Беременность

8 января сдавала хгч был 113, сдала сегодня — 329. Была у гинеколога. Шейка матки чистая, нар зев закрыт. Вчера на узи ещё не видели в матке ПЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Меня на узи отправили только с хгч от 1500) поэтому вы рано слишком, не переживайте
Через день сдавайте хгч, смотрите чтоб удваивался

Пожаловаться
Gygsgyb

Какой срок у вас?

Пожаловаться
Амалия
Gygsgyb 

Хгч и тест показывает 3-4 недели

Пожаловаться
Gygsgyb
Амалия 

На этом сроке уже видно плодное яйцо

Пожаловаться
Валерия
Gygsgyb 

Если хгч 300-400 не будет ещё плодного яйца ??♀️самые крутые аппараты и узисты от 500видят, а вообще хотя бы 1000-1500, чтобы пя увидить

Пожаловаться
Амалия
Gygsgyb 

У меня не видят

Пожаловаться
Gygsgyb
Валерия 

что вы мне говорите)) я была на УЗИ, срок от зачатия был 2 недели и 3 дня, и плодное яйцо уже было и размеры, все соответствует сроку, а у вас странно экспертные узисты ничего не увидели

Пожаловаться
Gygsgyb
Амалия 

Делайте УЗИ в другом месте, если беременность развивается, на таком сроке не увидит только слепой

Пожаловаться
Амалия
Gygsgyb 

В понедельник иду к лучшему доктору города, еле попала.

Пожаловаться
Валерия
Gygsgyb 

То и говорю, что недели тут не при чем) овуляция и хгч у всех по разному растёт) у кого то хгч достаточный только к пятой неделе, чтобы пя увидить. Рост хгч на прямую от этого и зависит.есди у девушки хгч 300-400 это значит пя просто ещё очень маленькое,. Чтобы его увидить и 2это тли 4нелели не страшно. Пишите просто что вот уже должны увидить, да не должны ничего. У всех хгч по разному растет

Пожаловаться
Валерия
Амалия 

Пя видно на узи после 1000хгч, через 3-4 дня все увидят! Вообще не переживайте по этому поводу! А то вам напишут сейчас что уже и руками махать ребёнок должен и «мама» говорить! Все у вас в срок!

Пожаловаться
Валерия
Амалия 

Хгч же у вас меньше 500 ещё, почитайте просто в интернете от скольки видно плодное яйцо, его рост это и есть хгч! Тут не недели а размер хгч важен! Не переживайте и не слушайте тех, у кого вот уже нашли ?значит там овуляция ранняя была и ранняя имплантация и поэтому ранний набор хгч, а вот у вас может поздняя имплантация как у меня и у меня после двух недель зачатия тоооолько в принципе хгч начал расти) конечно тогда только в 4недели увидели.люди не разбираются и пугают всех вокруг кидаясь громкими фразами! Вот просто задайте тут вопрос от скольки хгч видно пя и вам ответят, если мне не доверяете, но ни когда хгч ещё меньше 400

Пожаловаться
Амалия
Валерия 

Валерия, спасибо. В понедельник схожу на ужи, пусть посмотрят. Отпишусь вам. Если не увидят, значит ещё рано. Не буду настраивать себя на плохое?

Пожаловаться
Валерия
Амалия 

Вот и правильно! Не переживайте даже) я вот при всех позднючей овуляции, просто с врачем просчитала когда хгч будет уже 1500-2000 и на этот день когда на узи и все сразу увидели)вот и вы в понедельник сходите уже должны увидеть))))

Пожаловаться
Ольга

Пя увидят когда хгч будет за 1000))

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Быстро все хотите у меня при хгч 4300 плодовое яйцо с эмбрионом появилось

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Поздравляю. Хгч хороший

Пожаловаться
Амалия
АнюткаСчастливаяМама