Беременность

Ну вот в общем все было так. Расскажу изначально и к чему пришли в итоге. Посл менстр были 17 ноября, делала тесты были отрицательные и пару раз с еле еле видной второй полосочкой. Так вот 3 января пошла на узи, ничего не увидели кроме кисты желтого тела 20 мм. Размеры тела матки были 43*30*39, в итоге с 4 января и по сегодняшний день тесты были все абсолютно положительные, включая сегодня утром клеаблю который показал 2-3 недели. Вчера сдала кровь на хгч, результат пришёл сегодня 113 ме. Пошла сегодня в ЖК, посмотрели на узи повторно, говорит эндометрий беременный, матка тоже увеличена, беременность однозначно есть но где????!!! Соответсвенно у меня вопрос может маленький ещё, на что ответ давай дождёмся результат хгч и посмотрим если будет больше 1000 значит внематочная, слова гинеколога по позже к часу подойди и тебя посмотрит другой доктор более высокой квалификации. Посмотрела вторая, говорит не вижу не в трубе, ни в матке, давай проверим через неделю. В общем напугали меня изначально. Теперь у меня вопросы и незнаю кому задать их. Задержка больше 2-х недель, тест показывает беременность 2-3 недели, а хгч показывает беременность 2 недели. Теперь как определить беременна ли я, маточная ли. В пятницу пойду ещё сдавать на хгч. Вот как то так… матка сейчас 50*41*45, эндометрий 11,5

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я сделала так,1День задержки, эл.тест показывал 2-3 недели, сдала хгч, был 188, через 5 дней снова сдала был около 4000, на узи пошла через неделю после второго хгч, и там сразу и жм, и сердцебиение.Поставили 6 недель по месячным

Потом для контроля еще через 2 недели сходила на узи, растёт как надо.На учет вот только сейчас пойду становится

Пожаловаться
Ксения

Овуляция поздняя была у тебя просто

Пожаловаться
Амалия
Ксения 

8 числа сдавала хгч — 113 было, сегодня сдала 329

Пожаловаться
Ксения
Амалия 

Ну это все признаки поздний овуляции, для спокойствия после завтра пересдай

Пожаловаться
Амалия
Ксения 

Ок ) так и планирую )

Пожаловаться
Маринка
Амалия 

ХГЧ должно удваиваться в 2 раза. Каждые 2 дня. Т.е сегодня должно быть уже 904 как минимум. У меня была Внематочная, но ХГЧ рос очень хорошо

Пожаловаться
Амалия
Маринка 

Вчера была на узи, увидели плодное яйцо 3 мм

Пожаловаться
Маринка
Амалия 

Отлично)

Пожаловаться
Раиса

Когда хчг будет больше 1000, тогда увидите плодное яйцо 

Пожаловаться
Елена Мельнова

Была подобная ситуация. Все признаки беременности по УЗИ, а пя так и не увидели не в матке не в трубе. Начала кровить, сделали медикаментозный аборт.

Надеюсь у вас увидят плодное яйцо и эмбрион.

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Хгч нужно сдать в динамике, посмотреть как растёт. Каждые 48 часов должен увеличиваться вдвое. А то что ещё ничего не нашли, рано может быть, недельку подождите ??

Пожаловаться
Senya
У меня месячные были 16 ноября, овуляция на 12 дц. сейчас уже 8 недель.плод видно. Ваша задача вспомнить, когда у вас была овуляция, если в конце декабря вдруг, такое бывает, то и яйца еще не видно плодного!
Пожаловаться
Татьяна

вот сколько читаю, все одно… врачей отбирают по какому-то определенному признаку чтоли… нет чтобы как-то успокоить, они же сразу наихудшее. Все у вас хорошо будет! просто рано для узи!

Пожаловаться
Катерина Ванда

У меня так было на УЗИ не увидели даже в больнице лежала ток с 4 УЗИ увидели что 6дней

Пожаловаться
Азиза

У меня была такая же фигня напугали напереживалась.а потом повторно через 2 нед только увидели яйцо.а сейчас опережает срок на две недели по узи.так что спокойствие и терпение все будет хорошо.удачи.

Пожаловаться
Ульяна

После 1000 можно только увидите плодное яйцо

Пожаловаться

Матку эндометрий и не смотрите. Ждите 10 дней минимум и идете повторно на УЗИ. Параллельно можете ХГЧ проверить

Пожаловаться

Овуляция поздняя или ещё что. Все бывает не нужно пока накручивать себя просто так

Пожаловаться
Леночка

Ждите, у меня тест тоже показал 2-3 недели, я довольная пошла на узи, а там тоже естественно ничего небыло, хгч я не сдавала, на узи сказали прийти через 2 недели, но я не выдержала и пошла через неделю, там уже видно было пя в матке

Пожаловаться
Настя

Остаётся только ждать и следить за ростом хгч.

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Ждите недели 2

Пожаловаться
Амалия
МамаДочкииСына 

А с такой задержкой разве может быть такой маленький срок ?

Пожаловаться
МамаДочкииСына
Амалия 

Да, он опустится в матку, потом ещё эмбриончика нужно увидеть, сердцебиение услышат недель в 7