По моим подсчетам беременность 4-5 недель. ХГЧ 35500 (норма до 7000 в 5 недель), а прогестерон 16. Это нормально? А то причин очень высокого ХГЧ много… и не все радостные.
По узи как раз 4-5. Я уже извелась вся.
По моим подсчетам беременность 4-5 недель. ХГЧ 35500 (норма до 7000 в 5 недель), а прогестерон 16. Это нормально? А то причин очень высокого ХГЧ много… и не все радостные.
По узи как раз 4-5. Я уже извелась вся.
Забейте в Яндекс. Их там масса. На Любой вкус и цвет
Я про референсные значения. У нас они другие. По этой таблице, то все хорошо…
У вас по верхним показателям. Наоборот радуйтесь. Хоть на гормоны не посадят, организм все сам делает
У нас в стране другая таблица… хм
Зачем вы вообще сдаёте эти гормоны? А потом накручиваете себе
Потому что у меня высокий риск с визитами к врачу еженедельно. Это не выбор.
А ну тогда конечно нужно) срок ещё маленький, может у вас двойня, а второго пока не видно на УЗИ) не накручивайте сильно, на приеме с доктором разберётесь
Дело в том, что они настаивают, что по ХГЧ она больше. А к врачу я попаду только 18 января. Можно с ума сойти.
В данном случае все равно только время и решит, 18 января будет через 9 дней, за это время плодное яйцо подрастёт и все станет гораздо понятнее. А сейчас какая экстренность? Ужасного из-за большого ХГЧ ничего не произойдёт за 9 дней
У меня два аутоиммунных заболевания, включая диабет первого типа, а так же гипертония. У меня один скачок сахара может быть и все, до свидания. Мне нужно знать, есть там что-то или нет. Очень тяжело контролировать своё тело 24/7, когда ещё и спать надо.
Извините конечно, но как вы вообще решились на беременность с букетом таких тяжелых заболеваний ? здоровья вам! ?
Я не собиралась беременеть! Но слов из песни не выкинешь.