Моя манюня

В пятницу была на узи… сказали что никакого старения плаценты нет… срок 19-20 недель… БПР 44 ДБ 28… кол-во вод нормальное… а еще я записала свою кроху на флешку… теперь дома с мужем смотрим ее… нам сказали что 291038929438% что девочка… я так рада что мой грипп не затронул плаценту… что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга
134727
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю!!!
растите здоровенькими))
тоже все жду не дождусь узи))
Пожаловаться
Ольга
спасибо и вы тоже! а вы планового ждете?
Пожаловаться
Татьяна
Ага, уже завтра))
Пожаловаться
NMiller
Поздравляю))растите  здоровенькими))
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
Ольчик, поздравляю!!! главное что с плацентой все в норме)))) как так они могли ошибаться, придурашные какие-то.Кстати, хотела с тобой поделиться, от тонуса как избавиться.Короче я поехала к своей докторше, она входит в Российскую ассоциацию гинек-эндокр, в общем очень грамотный специалист.Так вот, она мне прописала от тонуса утрожестан вагинально по схеме вставлять… блин, мне сразу легче стало, прекратились эти боли в животе, живот мягенький стал, малышка более спокойней стала.
Пожаловаться
Ольга
кстаааааати да… я сейчас вместо Дюфа пью Утрожестан… утром выпиваю а вечером вставляю… и правда тьфу тьфу тьфу легче…
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
ну вот, надо же было магнезией нас мучать…
Пожаловаться
Ольга
и не говори..((значит видимо у Дюфастона совсем не тот эффект
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
просто дюф — синтетическое средство, а утрожестан — по-моему животное или как-то так, короче естественное.Вот и результат ))))) кстати, для шейки матки очень хорошо!!!
Пожаловаться
ЛунаЯ

ой какая прелесть поздравляю с хорошим узи! свидание с малышкой это так здорово)))

Пожаловаться
Ольга
спасибо… еще как здорово… глазки ее видела… она прям на меня смотрела)))))
Пожаловаться
НаTaLi
ОЙ КАК ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО!!! ДАЙ БОГ ВАМ ХОРОШО ВЫРАСТИ И РОДИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо большое!!! а вам желаю чтоб все осуществилось как можно быстрее!
Пожаловаться
НаTaLi
хмммм… спасибо!!! будем стремиться!!!
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с доченькой  !
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ЦАЦА
очень за вас рада)) а где узи делали?
Пожаловаться
Ольга
в мать и дитя… кстати хочу сказать никогда не делайте узи в центре Жизненное начало… врач который ни фика не понимает в акушерстве… а в Мать и дитя есть врач узист Сало… очень хорошая женщина которая вам все покажет и расскажет
Пожаловаться
ЦАЦА
и почем? а то тоже хочу сделать на память видео с фоточками))
Пожаловаться
Ольга
ой за все я отдала 1900...700 узи..400 пол… ну вам считайте не надо определять… а запись на флешку 800… они свою флешку дают… поэтому дорого но я считаю что оно того стоит… она все вам расскажет что да как
Пожаловаться
ЦАЦА
спасибо)) а то на плановых ниче не показывают не рассказывают и вообще прям фу фу фу.
Пожаловаться
Ольга
да да да… сходите туда… позвоните узнайте когда принимает Сало… и съездийте… правда оч хорошая женщина… я вышла от нее прям на крыльях можно сказать 
Пожаловаться
Елена
Здорово )))  УДАЧИ !!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо!!!!!!
Пожаловаться
Солнышко
Не болейте и берегите малышку 
Пожаловаться
Ольга
будем стараться!!! очень очень… я аж расплакалась когда с мужем дома смотрели...)))))))))
Пожаловаться
Солнышко
Ну еще бы, это так трогательно  Я даже на фото с большой любовью ежедневно смотрю.
Пожаловаться
Ольга
)))))))уже почти половина прошла… время летит офигеть как быстро)желаю вам легкой оставшейся половины беременности и легких родов
Пожаловаться
Солнышко
Оленька, взаимно  Пусть наши карапузики будут здоровенькими 
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Daria
Счастья вам!!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибочки!!!