про КТГ

Подскажите была на ктг, сказали расшифрует мой врач на приеме. но типа малоинформативное ктг, т.к. ребенок не был очень активным. а чтож он должен все пол часа джигу-дрыгу отплясывать? На что смотрят при расшифровке КТГ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
сердечный ритм, смотрят матка в тонусе или нет, т.е. сокращение матки, когда ребенок находиться в движении… как мне объясняла акушерка знакомая, что у каждого ребенка есть свой биоритм, и он может просто спать в то время когда вам делают эту процедуру!!!

помоему медсестра которая проводит процедуру хоть чуть чуть но должна быть в курсе того что она делает… может вам вообще и не нужно будет ничего переделывать, и все у вас хорошо!!!!
вам кто говорил что переделывать нужно?

Пожаловаться
Костырченко Александра
да та что ставила его. сейчас у них нет ни узиста, ни того кто ктг делает и ставит обычная акушерка, вот и жду что врач скажет
Пожаловаться
Ксюша
а у меня вообще принцу моему эта процедура совсем не нравиться… даже если он спит, как только она прикладывает к животу эту штуковину, он начинает так сильно бить в нее, типо уберите от меня… и дереться на протяжении всей процедуры… а потом еще и целый день в животе как горный козел будто скачет…
Пожаловаться
Костырченко Александра
у нас активность больше к вечеру. и на ктг два три раза покопошилась и видимо опять спать улеглась
Пожаловаться
Ксюша
по моему это вес нормально… каждый ребенок индивидуально реагирует… посвоему… моя подруга все время когда дочкой была беременна, ходила на ктг, и та все время икала в животе… вот пришли они, и малышка икать начала… их все время отправляли погулять, попить водички… приходили снова, и снова она икала....)))
Пожаловаться
Костырченко Александра
да у меня сын первый на ктг тоже смирно сидел, но врач ничего не сказала было все хорошо. а тут сказали что может передлывать надо будет, вот и жду что врач скажет
Пожаловаться
Ксюша
а переделывать то чего??? может малышик ваш спал просто… но все таки для вашего спокойствия, и уверенности лучше переделать!
Пожаловаться
Костырченко Александра
да эта медсестра результатов то не знает, врач посмотрит и уж тогда мне все скажет. я ж думаю они сердечный ритм смотрят, а что еще не знаю
Пожаловаться
Ёжик
Поэтому перед ктг надо есть шоколадки, ребенок не должен спать… у меня и больше танцует, нам еще и музыку включают
Пожаловаться
Костырченко Александра
не, у нас такой активности нет, вечером может барахтаться подольше
Пожаловаться
Ёжик
Вот шоколадками их и будят для этого дела
Пожаловаться
Костырченко Александра
может может