Фото с узи

Девочки может я клуша… Мне интересно дают же фотографии после платного узи, вы их отдаете вместе с заключением в ЖК или открепляете и оставляете себе????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кУкЛа
Я за узи в 5 недель отдала 1100, а в 12 недель,1800… оба раза с фото
Пожаловаться
Оксана
ого! это где? обычное? или 3D?
Пожаловаться
Лика
А сколько в вашем городе узи стоит? Тоесть получается если б я не взяла фото, денег бы с меня одинаково взяли??? Тем более на кассе девушка не знает есть фото у меня или нет. Ну может и берут спорить не буду. У нас 500р стоит узи с фото!
Пожаловаться
Оксана

Администратор мне сказала 800 р, а у узистки уже попросила фото, она сказала, что фото стоит отдельно 100 р, я думала 900 будт, а оказалось, то 800 это вместе с фото сумма была. А денег бы меньше взяли я думаю с Вас.

Пожаловаться
кУкЛа
Такс, значит когда я пойду на прием возьму карту и могу оттуда открепить свои фото или лучше вежливо попросить)))))))))
Пожаловаться
Оксана
Для начала, конечно, лучше попросить)) Но если будет сопротивляться...))
Пожаловаться
Лика
В первый раз слышу что фото отдельно по деньгам. Если идёшь на платное узи они обязаны давать фото, если родители просят. У нас например не просили ни разу денег за фото. А на бесплатном могут и не дать, а  могут наверно и деньги попросить. У кого как, в нашем городе ужасное бесплатное узи, я туда даже заглядывать не хочу. А на платном они с головы до ног«облизывают» и врачи хорошие, отвечают на все интересующие вопросы.
Пожаловаться
Оксана
Да, у нас отдельно, 100 рэ)
Пожаловаться
Оксана
Ну как обязаны… просто Вам уже сумму называют вместе с фото… но фото же тоже денег стоит)
Пожаловаться
кУкЛа
Я как чукча с 2-х узи отдала фото(((((
Пожаловаться
Оксана
Так они же у Вас в обменной карте, наверное, попросите, чтоб отдали и все, врачу то они зачем)
Пожаловаться
Лика
Давать должны как на платном узи так и бесплатном. моя врач просила ксерокс бумаги где написано всё по узи, а фото не просила. Но я была на узи уже два раза и оба раза мы настоятельно попросили фото, хотя врач(платного приёма) говорила что плохо видно, ещё маленький, зачем вам. А я просто собираю альбом для малыша и хочу с самых первых фоток его сделать. Им часто лень выискивать хороший «кадр» но я прошу всё время. И как не странно на фото всё видно хорошо.
Пожаловаться
Оксана
Себе. Мне сказали копию без фото сделать и принести)
Пожаловаться
Настёна
Конечно себе! Врачам то они зачем.., они буквы и цифры смотрят. И в основном же фото отдельно по деньгам идет…
Пожаловаться
Ирина
Себе!
Пожаловаться
OLGA
себе конечно)))))