Помогите расшифровать… 24 ноября 2009 13:24 Заключение УЗИ: АДП. Угрозы нет. Именно АДП мне не понятно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Дмитрий15 лет Пермь АДП (антенатальный дистресс плода – нашла в поисковике, что такое не знаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав24 годаДарья17 летАртемий14 летЛука9 лет Омск Там просто написано АДП? И больше никаких цифр? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь Может, не чётко написано… и это АФПТебе тест на альфа-фетопротеин ( АФП ) не делали, кровь из вены после УЗИ не брали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька8 лет Мариуполь Не знаю что такое АДП.Вот тут статью про расшифровку УЗИ выкладывали Посмотри, правда АДП я там не видела, но может найдёшь что-нибудь полезное Следующая статьяКурсы для беременных
Может, не чётко написано… и это АФП
Тебе тест на альфа-фетопротеин ( АФП ) не делали, кровь из вены после УЗИ не брали?
Не знаю что такое АДП.
Вот тут статью про расшифровку УЗИ выкладывали
Посмотри, правда АДП я там не видела, но может найдёшь что-нибудь полезное