Мой сынок старший любит перед сном со мной поговорить «о жизни»… и вот однажды (где-то пару месяцев назад) он вдруг мне ни с того ни с сего сказал " мама, напиши Деду Морозу письмо в НГ и пожелай чтобы у тебя родились еще мальчик и девочка в следующем году. Я буду тебе с ними помогать...". Растрогал:))
от сыновей таких заявлений не было, Лева только несколько раз просил еще братика или сестренку и очень печалился, когда я говорила, что уже не получается у нас
Олечка, она видит пример мамы с папой и всей вашей дружной семьи. Поэтому её не пугает большая семья. Бабушка потом поможет внуков воспитать если в что.
Не торопитесь, успеете нанянчитьсяКума все переживала, что внуков нет, так сын с дочкой в оно время семьи завели и внучек им с разницей в 8 дней родили.А мы о внуках и не думали пока, да кто нас спрашивал… внуку год вот отпраздновали, а тут уже в сентябре второй будет
Мой сынок старший любит перед сном со мной поговорить «о жизни»… и вот однажды (где-то пару месяцев назад) он вдруг мне ни с того ни с сего сказал " мама, напиши Деду Морозу письмо в НГ и пожелай чтобы у тебя родились еще мальчик и девочка в следующем году. Я буду тебе с ними помогать...". Растрогал:))
Вот и славненько)))
аха класс! молодец! мои тоже говорят, что у нас мало детей))))
Молодец какая, здорово!Серафим у меня 10 как минимум хочет. И все просят ещё братишку или сестрёнку.
какая молодец! решила маму с папой переплюнуть!
Оля, все будет и по времени, не переживай.
от сыновей таких заявлений не было, Лева только несколько раз просил еще братика или сестренку и очень печалился, когда я говорила, что уже не получается у нас
ну зато у Левы намечается много племянников и племянниц)) дай Бог!
Вот так заявка на победу!)))
Значит хорошая семья у вас :) дай бог здоровья и благополучия :)
спасибо!
спасибо!
Ух ты )
Олечка, она видит пример мамы с папой и всей вашей дружной семьи. Поэтому её не пугает большая семья. Бабушка потом поможет внуков воспитать если в что.
так уже хочется бабушкой стать, но старшой не торопится пока
А ему сколько лет?
26, первый брак не удачный был, теперь очень аккуратен в выборе
Да, я помню ты писала про свадьбу и расставание.
возможно
а как же детки из дома малютки?))) не думали?))
думала, но уже возраст такой, что хочется воспитывать внуков