Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

Привет! Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом и пусть он будет не сложнее и труднее ушедшего!!! Здоровья, тепла и добра Вам девочки!!!!

Главное событие декабря в нашей семье — это соревнования Трофима по дзюдо. Он выиграл первенство города и стал чемпионом в своей весовой категории. И когда, мой сыночек стоял на пьедестале, получая свою «золотую» медальку, мне хотелось плакать… вспоминая его не ходячего, не разговаривающего, вспоминая весь тот ад, который мы прошли с ним… хотелось рыдать… но мы смогли его восстановить, а у него хватило сил восстановиться и не смотря на то что нога и сейчас его беспокоит частенько, Фимуша болея спортом, занимается и совершает свои маленькие победы, в ушах наушники, в них музыка и работает пацан даже дома, а я безумно им горжусь

Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

А еще я посмотрела на Глеба… Говорят, что в многодетных да еще и погодках нет любви, а непременно есть соперничество, ревность, драки… Вот не правда… Сопереживание, желание поддержать, закрытые от волнения глаза, а потом восхищение и гордость за брата " Ты видел??? Ты это видел???" вот, что я увидела на соревнованиях и меня это радует, значит правильные мысли, ценности мы вкладываем в пацанов!

Весь декабрь мы «таскались» по праздникам, утренникам. У нас было 8 утренников и 3 театральных представления. К концу декабря меня уже тошнило от дедов морозов!!! Ну дети были счастливы и довольны, к последним утренникам прикатил Владик и к моей радости, с воодушевлением меня заменил!!!

В общем, я безумно рада, что праздники наконец то закончились.

Я уже писала, что на ДР мне мои мужички подарили подарочный сертификат в салон красоты, чем я по 50 градусному морозу и воспользовалась, осуществив свое давнее желание, сделала себе брови, привела в порядок руки, ноги и просто отдохнула в салоне своей подруги. А на новый год мне подарили абонемент в спортзал(«подарки» естественно, оговаривались заранее с мужем, ну а мальчишки уверены, что угадали мамины мечты). У меня, кстати, появилась новая «проблема» с кожей лица, сильно похудев после родов, да и учитывая возраст, все это как то «дрябленько» стало выглядеть, на 8 марта «закажу» еще один поход в салон, приведу в порядок лицо, как раз брови заживут и приживутся полностью.

Ну а 31 декабря прилетело нам «счастье» в виде вируса. Дети мои болеют очень и очень редко, а тут решили прямо в новый год да еще и всей компанией. В общем очень и очень весело. Мальчишки то быстренько справляются, а вот Богдана тяжело, это её первый ОРЗ, и очень моей подвижной девахе не нравится болеть. Орет, психует с рук не слазит, пока температура не спадет. Сбиваем… она носится, танцует и покоряет высоты вторых этажей кроватей и спортивной стенки…

Новый год встретили как обычно своей семьей(количеством всего то 14 человек) С мужем

С сыном

С мамулькой и болеющей Сантой

а на утро 1 января слегло все моё мужское царство во главе с папой!!! Болеющие и стонущие мужики-это конечно полный пипец...

Богдане специально к НГ шила наряды, столько было планов… столько всего хотелось сделать, но «болячка» все планы нам поменяла… значит так было нужно!!!

Вот такие вот новости!!! Продолжение следует…

Наталья
943105735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Uzun

С новым годом! Платье шикарное у тебя!

Пожаловаться
Наталья
Yuliya Uzun 
Спасибо! Главное, что я до него дохудела… оно 44 размера
Пожаловаться
Валентина Цахариас

A как ты кудри такие накрутила? я сколько не пробовала, максимум 2 часа держаться и все. правда в салон не ходила.

Пожаловаться
Наталья
Валентина Цахариас 
аха… не поверишь, на бумажки… мои волосы длинные(ниже пятой точки и тяжелые) только на бумажные бигуди закручиваются и держатся до мытья головы без всяких лаков и т.д…
Пожаловаться
Валентина Цахариас
Наталья 
у меня тоже были длинные, но я см 20 отрезала. и густые очень. на бумажки это как? вопрос может и глупый, но не поняла. )))))))) а я на салфетки влажные пробовала(в интернете идею увидела) так они у меня за ночь на высохли. ты на мокрые волосы крутишь или на сухие?
Пожаловаться
Наталья
Валентина Цахариас 

вот на такие, как бабушки раньше делали, тетрадку разорвала на прямоугольники, в прямоугольники длинную полосочку из тряпочки, рулончиком скрутила и на волосы. делаю на чуть влажные, сверху косынку и спать спокойно, с утра снимаю, волосы сухие, локоны мелкие и в половину длинны волос скрученные.

Пожаловаться
Лана
Наталья 

Оооо я в детстве и юности тоже так крутила

Пожаловаться
Валентина Цахариас
Наталья 
класс! Все гениальное-просто. Спасибо за визуализацию! Попробую еще и такой метод.
Пожаловаться
Валентина Цахариас
А что с твоим племяником, который временно у тебя жил? чем та история закончилась?
Пожаловаться
Elena
Очень красивая семья! Пример для подражания! Наташа просто огонь!))
Пожаловаться
Наталья
Elena 
Спасибо!
Пожаловаться
Диана
Как там твой племянник?
Пожаловаться
Наталья
Диана 
да ни че… с недовольством, но выходит " в люди"… тоже болеет лежит. Не болеем только мам, я и Влад
Пожаловаться
Диана
Брови классные, реально суперские и форма, и толщина, да Наташ, как начнёшь делать татуаж, потом и губы и стрелки надо, но зато в зеркале видишь нормальное лицо, особенно глаза, лично меня радуют)))) Богдане скорейшего выздоровления, видимо в этом году мощный грипп, мы тоже болеем все, даже муж, которому это вообще не присуще
Пожаловаться
Наталья
Диана 
Спасибо, и вам выздоровления! Губы не хочу, а вот стрелочки между ресницами мне понравились
Пожаловаться
Диана
Наталья 
А чего губы не хочешь?
Пожаловаться
С Новым годом! Выздоравливайте! Какая красивая Богданочка!
Пожаловаться
Наталья
Italjanka 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

С Праздниками, Наташ!!! Пусть сбудутся все задумки и мечты на год; встречаются только хорошие; добрые люди, дети не перестают радовать; а ты цвети и сияй, как всегда!

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Спасибо большое!!

Пожаловаться
Вікторія
Такие все красивые))
Пожаловаться
Наталья
Вікторія 
спасибо
Пожаловаться
Ека Базандерашвили
Думаю Вам книги нужно писать о уходе и воспитании детей, я бы с удовольствием почитала. С одной дочкой загибаюсь, и смотрю у Вас аж семеро и выглядите хорошо, и пошить костюмчик время находите… я как смотрю сразу же стараюсь не ныть, брать себя в руки и браться за дела) С Новым Годом! Счастья и семейного благополучия! Пусть все скорее выздоравливают, особенно мася!
Пожаловаться
Наталья
Ека Базандерашвили 
Спасибо. юбку я заказывала, у меня руки не из того места растут, пришить не могу даже пуговицу, нитки в 25 узлов завяжутся… бедные мои пацаны уже даже брюки и кимоно сами подшивать научились
Пожаловаться
Маришка

Молодцы) выздоравливайте и не болейте!

Пожаловаться
Наталья
Маришка 
Спасибо!
Пожаловаться
Наташенька ты красотка, даже очень, столько забот, тьфу тьфу на тебя?

С новым годом!!!

Да этот год начался не очень, мы тоже все слегли(((

Пожаловаться
Наталья
Мария Лямина 
Спасибо! Выздоравливайте!
Пожаловаться
ФрауЮ
Как же вам весело! Как же все круто иметь большую семью!

Ты отлично выглядишь, спросто не верится что на фотке сын!

Пожаловаться
Наталья
ФрауЮ 
Спасибо, мне самой порой не верится, что этот здоровенный мужичок, мой собственный ребенок
Пожаловаться
Тори
Просто здорово выглядите) С сыном и правда как ровесники. Когда шить еще успеваете? А вообще классная семья у вас. Вы умничка
Пожаловаться
Наталья
Тори 
Спасибо! да я на заказ шила, а у самой то руки не из того места растут, я даже пуговицы не умею нормально пришивать, узлы постоянно завязываются.
Пожаловаться
Анютка

С Новым годом всё Ваше чудное семейство! Здоровья детишкам и счастья!)

Пожаловаться
Наталья
Анютка 
Спасибо!
Пожаловаться
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка
С новым годом

Очень красивая мамочка с детишками))Старший взрослый парень такой!)))

Мои детки тоже вирус цепанули, сыночек и 31 с температурой был, у дочери 1 поднялась((тоже кучу планов, а мы дома болеем

Пожаловаться
Наталья
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка 
Спасибо! Выздоравливайте!
Показать ещё