Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

Привет! Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом и пусть он будет не сложнее и труднее ушедшего!!! Здоровья, тепла и добра Вам девочки!!!!

Главное событие декабря в нашей семье — это соревнования Трофима по дзюдо. Он выиграл первенство города и стал чемпионом в своей весовой категории. И когда, мой сыночек стоял на пьедестале, получая свою «золотую» медальку, мне хотелось плакать… вспоминая его не ходячего, не разговаривающего, вспоминая весь тот ад, который мы прошли с ним… хотелось рыдать… но мы смогли его восстановить, а у него хватило сил восстановиться и не смотря на то что нога и сейчас его беспокоит частенько, Фимуша болея спортом, занимается и совершает свои маленькие победы, в ушах наушники, в них музыка и работает пацан даже дома, а я безумно им горжусь

Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

А еще я посмотрела на Глеба… Говорят, что в многодетных да еще и погодках нет любви, а непременно есть соперничество, ревность, драки… Вот не правда… Сопереживание, желание поддержать, закрытые от волнения глаза, а потом восхищение и гордость за брата " Ты видел??? Ты это видел???" вот, что я увидела на соревнованиях и меня это радует, значит правильные мысли, ценности мы вкладываем в пацанов!

Весь декабрь мы «таскались» по праздникам, утренникам. У нас было 8 утренников и 3 театральных представления. К концу декабря меня уже тошнило от дедов морозов!!! Ну дети были счастливы и довольны, к последним утренникам прикатил Владик и к моей радости, с воодушевлением меня заменил!!!

В общем, я безумно рада, что праздники наконец то закончились.

Я уже писала, что на ДР мне мои мужички подарили подарочный сертификат в салон красоты, чем я по 50 градусному морозу и воспользовалась, осуществив свое давнее желание, сделала себе брови, привела в порядок руки, ноги и просто отдохнула в салоне своей подруги. А на новый год мне подарили абонемент в спортзал(«подарки» естественно, оговаривались заранее с мужем, ну а мальчишки уверены, что угадали мамины мечты). У меня, кстати, появилась новая «проблема» с кожей лица, сильно похудев после родов, да и учитывая возраст, все это как то «дрябленько» стало выглядеть, на 8 марта «закажу» еще один поход в салон, приведу в порядок лицо, как раз брови заживут и приживутся полностью.

Ну а 31 декабря прилетело нам «счастье» в виде вируса. Дети мои болеют очень и очень редко, а тут решили прямо в новый год да еще и всей компанией. В общем очень и очень весело. Мальчишки то быстренько справляются, а вот Богдана тяжело, это её первый ОРЗ, и очень моей подвижной девахе не нравится болеть. Орет, психует с рук не слазит, пока температура не спадет. Сбиваем… она носится, танцует и покоряет высоты вторых этажей кроватей и спортивной стенки…

Новый год встретили как обычно своей семьей(количеством всего то 14 человек) С мужем

С сыном

С мамулькой и болеющей Сантой

а на утро 1 января слегло все моё мужское царство во главе с папой!!! Болеющие и стонущие мужики-это конечно полный пипец...

Богдане специально к НГ шила наряды, столько было планов… столько всего хотелось сделать, но «болячка» все планы нам поменяла… значит так было нужно!!!

Вот такие вот новости!!! Продолжение следует…

Наталья
943105735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

Очень здорово! А у нас был тоже тихий и семейный Новый Год) сыночек немного скорректировал планы родившись пораньше

Пожаловаться
Наталья
Машуля 
ух ты! Какой подарочек! Поздравляю с рождением!
Пожаловаться
Машуля
Наталья 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Елена Седельникова

Жалко санту Выздоравливайте скорее еще стол накрыть смогли. Здоровья. Здоровья Здоровья!!!

Пожаловаться
Наталья
Елена Седельникова 
спасибо, да у нас бабуля нянькалась, Санта потом разобиделась и даже за столом ко мне не шла, бабушку одолевала и папу.
Пожаловаться
Elenmom
Очень красивые детки у вас и вы отлично выглядите даже не свой возраст)
Пожаловаться
Наталья
Elenmom 
спасибо!
Пожаловаться
Elenmom
Наталья 
показала мужу фото с сыном.говорит-муж наверно помоложе на пару лет.я говорю это сын.не поверил)как у вас получается так? гены наверно
Пожаловаться
Наталья
Elenmom 
мы живем в постоянном холоде, вот и сохраняемся хорошо. А вообще «фотоаппарат меня любит» и на фото я получаюсь лучше, чем в жизни. Муж кстати младше меня на 3 года…
Пожаловаться
Нелля
Наталья 
Я с ДВ. Когда мама на запад поехала тоже выглядела моложе своих одноклассников. Ей так и сказали: ты в холоде живёшь вот и не портишься

Вас поздравляю с Новым годом. Успехов вам во всех начаниях.

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Это не такая большая разница;))Мой меня на полтора младше, и то находятся личности, которые это постоянно подчеркивают… Вот не понимаю, почему мужчина всегда должен быть старше то?? Это не самое главное… Я иногда расстраиваюсь… Наташ, а ты никогда не парилась из-за этого?? Выглядишь ты замечательно!!!
Пожаловаться
Лелька
6 пацанов и девчонка???вы оч красивы! а учитывая количество детей еще и ухожены
Пожаловаться
Наталья
Лелька 
Спасибо!
Пожаловаться
Счастье Рядом

ох какие щечки у Богданы!

Пожаловаться
Наталья
Счастье Рядом 
о да… щеки-наше «достояние» и пузень тоже
Пожаловаться
багира
А сколько вам лет? А то я понять не могла с сыном на фото??? Вы как ровесники
Пожаловаться
Наталья
багира 
37. а Владу 19
Пожаловаться
АЛИНА
багира 
+1000 я подумала, что это муж)))
Пожаловаться
багира
Наталья 
Супер!
Пожаловаться
Наталья
АЛИНА 
мой муж на 3 года младше меня и у них с Владом разница 14 лет всего, а учитывая что Влад здоровый и крупный, а Лешка мелкий, то их часто за приятелей воспринимают, ну ни как не за отчима и пасынка.
Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
Наталья 
Я кстати когда 2 фото увидела тоже удивилась, что это сын))) Вы с ним как ровесники выглядите! Круто конечно!!!

Вы отлично выглядите!!!

Пожаловаться
Прима-Балерина
Наталья 
Все дети замечательные, но старший конечно мамина гордость!
Пожаловаться
Елена
багира 
Я тоже в ступоре))) скорее на фото с мужем похоже))) лет 25 дала бы Наталье!