Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

Привет! Всех, всех, всех поздравляю с Новым годом и пусть он будет не сложнее и труднее ушедшего!!! Здоровья, тепла и добра Вам девочки!!!!

Главное событие декабря в нашей семье — это соревнования Трофима по дзюдо. Он выиграл первенство города и стал чемпионом в своей весовой категории. И когда, мой сыночек стоял на пьедестале, получая свою «золотую» медальку, мне хотелось плакать… вспоминая его не ходячего, не разговаривающего, вспоминая весь тот ад, который мы прошли с ним… хотелось рыдать… но мы смогли его восстановить, а у него хватило сил восстановиться и не смотря на то что нога и сейчас его беспокоит частенько, Фимуша болея спортом, занимается и совершает свои маленькие победы, в ушах наушники, в них музыка и работает пацан даже дома, а я безумно им горжусь

Наша предновогодняя многодетная бытовуха..Праздники..утренники..куча новостей и всё с фотоотчетом!

А еще я посмотрела на Глеба… Говорят, что в многодетных да еще и погодках нет любви, а непременно есть соперничество, ревность, драки… Вот не правда… Сопереживание, желание поддержать, закрытые от волнения глаза, а потом восхищение и гордость за брата " Ты видел??? Ты это видел???" вот, что я увидела на соревнованиях и меня это радует, значит правильные мысли, ценности мы вкладываем в пацанов!

Весь декабрь мы «таскались» по праздникам, утренникам. У нас было 8 утренников и 3 театральных представления. К концу декабря меня уже тошнило от дедов морозов!!! Ну дети были счастливы и довольны, к последним утренникам прикатил Владик и к моей радости, с воодушевлением меня заменил!!!

В общем, я безумно рада, что праздники наконец то закончились.

Я уже писала, что на ДР мне мои мужички подарили подарочный сертификат в салон красоты, чем я по 50 градусному морозу и воспользовалась, осуществив свое давнее желание, сделала себе брови, привела в порядок руки, ноги и просто отдохнула в салоне своей подруги. А на новый год мне подарили абонемент в спортзал(«подарки» естественно, оговаривались заранее с мужем, ну а мальчишки уверены, что угадали мамины мечты). У меня, кстати, появилась новая «проблема» с кожей лица, сильно похудев после родов, да и учитывая возраст, все это как то «дрябленько» стало выглядеть, на 8 марта «закажу» еще один поход в салон, приведу в порядок лицо, как раз брови заживут и приживутся полностью.

Ну а 31 декабря прилетело нам «счастье» в виде вируса. Дети мои болеют очень и очень редко, а тут решили прямо в новый год да еще и всей компанией. В общем очень и очень весело. Мальчишки то быстренько справляются, а вот Богдана тяжело, это её первый ОРЗ, и очень моей подвижной девахе не нравится болеть. Орет, психует с рук не слазит, пока температура не спадет. Сбиваем… она носится, танцует и покоряет высоты вторых этажей кроватей и спортивной стенки…

Новый год встретили как обычно своей семьей(количеством всего то 14 человек) С мужем

С сыном

С мамулькой и болеющей Сантой

а на утро 1 января слегло все моё мужское царство во главе с папой!!! Болеющие и стонущие мужики-это конечно полный пипец...

Богдане специально к НГ шила наряды, столько было планов… столько всего хотелось сделать, но «болячка» все планы нам поменяла… значит так было нужно!!!

Вот такие вот новости!!! Продолжение следует…

Наталья
943105735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леди Ди
Здоровья твоей семье!
Пожаловаться
Елена
Очень хорошо выглядишь! Волосы шик! Богдана лапушка)
Пожаловаться
Наталья
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Машуня

С Новым годом! Выздоравливайте!
Богданочка — просто очаровашка!))

Пожаловаться
Наталья
Машуня 
Спасибо!
Пожаловаться
Ленок

С новым годом, с новым счастьем!!! Наташенька, ты прелестна ?! Так держать! Здоровья и добра всей семье! Вся семья, как на подбор, с ними мамка… чернобров?, поздравляю со сбычей мечты! Ты красотка!!! ???❄⛄??

Пожаловаться
Наталья
Ленок 
Спасибо! мамка-чернобров крутооооо, а главное в тему
Пожаловаться
АЛИНА
Я восхищенна))) выглядите супер
Пожаловаться
Наталья
АЛИНА 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Очень красивая молодая мама! Я восхищена!!!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения Зверь

Все супер! Здоровья малышке, да и всей твой семье!

Пожаловаться
Наталья
Ксения Зверь 
Спасибо!
Пожаловаться
Карина
Суперская семейка, с новым годом вас!!! Здоровья вам всем!
Пожаловаться
Наталья
Карина 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Как Вы молодо выглядите!!! Просто браво!!! А со старшим сыном Вы как брат и сестра Молодцы!!! Себя тоже надо баловать в виде салонов, это приятные хлопоты)) и не болейте! Надумали, а?! В Новый год болеть! Не надо)) Выздоравливайте
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лидия Никитенко
Давно я не заходила. Растут все, красота! Мы тоже под новый год все проболели, чуть ёлки не пропустили…
Пожаловаться
Наталья
Лидия Никитенко 
Да не говори… Не болейте!!!
Пожаловаться
Ксения

Так и хочется сказать, вы-красавица! Я восхищена тобой, твоей семьей и детьми. Ты это точно заслужила! Здоровья Богдане и поздравляю Трофима!

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
Супер, все такие молодцы!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Выздоравливайте и не болейте! Богдана милаха ))
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Леся Димина
С Новым Годом всю вашу семью! Всего только самого хорошего в этом году!А что с бровями, татуаж?
Пожаловаться
Наталья
Леся Димина 
микроблэйдин вроде бы это сейчас называется. заживут, схожу на коррекцию и мне она сделает коллажи до и после, потом покажу. Ну я вообще в восторге, как дитя малое… у меня бровей никогда не было, еще и шрам посередине левой брови от шайбы… в общем теперь у меня есть брови и я такая довольная…
Пожаловаться
Леся Димина
Наталья 
Аналогично! Тоже сдала себе татуаж бровей, только в технике карандаша, микроблейдинг сказали на моей коже не очень будет смотреться. Тоже в восторге, т.к. с бровями беда была. И понеслось… Сейчас еще и губы сделала, хожу любуюсь...? Так вам по-любому на коррекцию через месяц нужно будет. Так что «заказывайте» подарок пораньше!)))
Пожаловаться
Наталья
Леся Димина 
ну мне сказали лицом заниматься не раньше чем через месяц-полтора после полного «приживания» бровей, а то пигмент может там как то затронуться. Вот в марте как раз этот период пройдет и пойду.
Пожаловаться
Леся Димина
Наталья 
Все мастера по-разному советуют видимо. Мне сказали только корочка отойдет и делай что угодно)) А вообще да, от 29 дней до двух месяцев от первой процедуры до коррекции должно пройти.
Пожаловаться
KrAsOtkA
Молодцы Вы какие! Хорошо новый год отмечать такой большой семьей! Трофимчик большой молодец, пусть дальше будет только лучше и выше! Всей семье здоровья и счастья!
Пожаловаться
Наталья
KrAsOtkA 
Спасибо большое!
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
здоровья твоим деткам! ты как всегда хороша!
Пожаловаться
Наталья
BosniaAndHerzegovina 
спасибо
Показать ещё