На днях покупала тесты сестре, что бы она в конце концов перестала писать на соду и йод.))Кто помнит мой пост«Мнимая беременность», тот поймет.Так вот! Зашла я в аптеку с детворой и говорю девушке :«дайте мне два теста на беременность».Одна дама лет 50 так посмотрела на меня, потом на детвору и спрашивает у меня:«и не стыдно вам эти тесты покупать?»Честно говоря я даже не сразу поняла к чему это она.И вот назрел вопрос.А вам Многомамочки не стыдно покупать тесты в аптеках?))
Кстати, у меня бы за такие выражения в мой адрес к клиентам аптекарь как минимум бы жалобу в книгу отзывов получил
Маруська, Это не аптекарь, а рядом женщина в очереди стояла))Я просто не стала всё писать))
Виктория Александровна, А ответить?
В таких случаях можно открыть в себе дар филолога и с помощью витиеватых выражений предложить этой женщине купить тест на наличие мозгов.
а в смысле? типа перед детьми не стыдно? я тупая одномама))) простите
ЭлИс, Типа куда ещё рожать.
а что она вообще имела ввиду?
Алёна, Типа 4 детей, куда ещё рожать, либо подумала.
Либо подумала, что на аборт побегу.
Виктория Александровна, а может она подумала, что у вас детишек много и вы уж точно должны знать беременны или нет, может так?
А вам не стыдно было аборты делать?-спросила бы я ее!!!))
не все же таскаются с детьми)))
я вот покупала (спецом за ними зашла), так мне такая же климаксичка ответила «КОМУ ЧТО!» с таким же наездом
Пес Барбос, кстати, как вариант)))
Что вообще Ку-ку дама? Что в этом стыдного.
вот больная
Счастливая, Ну типа и так 4 и ещё одним походу беременно.В голове у таких дам сразу назревает вопрос"Куда ещё рожать?!"
я бы ответила ей… какое ее дело вообще....