На днях покупала тесты сестре, что бы она в конце концов перестала писать на соду и йод.))Кто помнит мой пост«Мнимая беременность», тот поймет.Так вот! Зашла я в аптеку с детворой и говорю девушке :«дайте мне два теста на беременность».Одна дама лет 50 так посмотрела на меня, потом на детвору и спрашивает у меня:«и не стыдно вам эти тесты покупать?»Честно говоря я даже не сразу поняла к чему это она.И вот назрел вопрос.А вам Многомамочки не стыдно покупать тесты в аптеках?))
Надо было ей сказать: я иду на рекорд! А дома еще 11 человек маму ждут…
Ксения, Точно))
может она имела в виду покупать при детях?)) а вообще, конечно, недображелателей хватает...
Оксана, Она имела ввиду типа куда ещё рожать.
Оксана, Я просто предположила.Она так внимательно меня и детей осматривала.
Это не их дело! Раньше в России вообще было принято иметь много детей, пусть завидует молча))) Это же счастье если тест //)))
Юлия, Естественно.Вы же типа в третьем триместе не видите, что беременны, а им со стороны-то виднее))
Виктория Александровна, Ну одна британка до момента родов не знала, что беременна. Может, фармацевт решила, что Юля—русское воплощение этой чудо—британки☺
Ксения, Так это была не фармацевт, а женщина их очереди.
А в чем стыд? Или вам на вид 10 лет? Нужно было у нее узнать. Она, наверно, прокладки не берет от воспитания
Александра, В том что типа куда ещё рожать.
Да какая разница ей, может у вас муж олигарх млин
Кеto, Вот об этом она наверно не думала в тот момент.
А почему должно быть стыдно? Что в тесте такого дико неприличного? :)
Весна… У е… нутых обострения. Не обращайте внимания)
Че за бред? Вообще ее реплика не понятна. Я не многомама, но любой было бы это г… нл слышать от посторонних
Пипец, вот бесят меня такие, лезут куда ненадо.я бы не сдержалась и сказала бы нет не стыдно и вообще это мое личное дело
Вообще не поняла, к чему она этот вопрос задала. А что стыдного то в покупке теста?!
Она больная на голову кажется!..
Хм… А что стыдного??