Как ты на это решилась??? Как можно решиться на несколько погодок??

P.s Девочки-подружки, вы этот пост уже видели и читали, извините за приглашали они почему то всем отправляются! А пост просили перенести в сообщество.

Эти вопросы последние пару лет мне задают постоянно. Как я стала многомамой???? Как я к этому пришла??? Расскажу кратенько...

1997 год родился мой первый сынок Владик, по огромной любви и неопытности тут подробно https://forum.baby.ru/blogs/post/449397209-60301929/

В 2006 году случайное знакомство на работе, круто изменило мою жизнь. Об этом я расскажу подробно очень скоро, на наше 10-летие. В общем в июне 2006 года я с удивлением поняла, что беременна, хотя врачи уже пару лет ставили мне вторичное бесплодие. Эта беременность была, как подарок. В марте 2007 года родился мой второй сын Глеб, я не верила своему счастью, и сутки не могла спать, все смотрела и смотрела на своего мальчика и ревела, что вот, вот я смогла и у меня получилось…Третья беременность наступила в апреле 2007 года, чуть больше, чем через месяц после родов, на полном гв и без месячных, это был шок, я была уверена, что такого не бывает, морально была совсем не готова, в голове гуляли кучей не нужные и страшные мысли и сомнения, но потом я поняла, что столько лет я хотела родить ещё хотя бы одного ребёнка, а тут и ещё один, как я могу вообще думать и сомневаться… Ходить с животом и грудным ребёнком было совсем не сложно, как только я изменила своё отношение к ситуации, у меня все пошло гладко и просто… Я просто готовилась стать МНОГОДЕТНОЙ мамой!!! Трофим родился в январе 2008 годаРазница с Глебом у них получилась в 10 месяцев, многие принимали их за двойняшек, и очень удивлялись, когда узнавали, что это две разные беременностиВ четвёртую беременность, мы захотели родить девочку, я долго изучала способы, читала, считала, выверяли по таблицам, в общем забеременела в высчитанный срок, была уверена, что дочей, Узи показало мальчика. Ванечка родился в феврале 2011 годаПрошло не много времени, мы случайно наткнулись на центр планирования в соседнем городе, (где, говоря простыми словами, высчитывали пол ребёнка с высоким процентом попадания), мы сильно то не надеялись, тем более, нам все по папиной стороне утверждали, что в их роде в нескольких поколения рождаются исключительно пацаны, но решили попробовать. Ещё до первого скрининга я поняла, что девочкой там не пахнет и будет опять пацан. Назарюша родился в ноябре 2012 года.На этом решили остановиться. Я пила противозачаточные, не пропуская, все было нормально, пока в августе 2013 года, я не загремела в больницу с кровотечением, думали сбой, оказалась беременность. Толичка наш родился в феврале 2014 года

(На фото моя мамулька)

Ну на этом мы опять решили, совсем остановиться и предохранялись, исключительно, надёжной защитой презервативами. Ага… 8 марта 2015 года отметили бурно, с надёжной защитой, был первый день после месячных и через, недели наверное три, я понимаю, что опять беременна, как?? Я не могу ответить даже сейчас, откуда сбежал или где затаился этот шустрый, живучий сперматозоид, я не знаю, но факт, остаётся фактом. Ждали мы седьмого сыночка Семочку. Но вместо сына в ноябре 2015 года родилась моя девочка, о которой уже даже и не мечтали, и не думали, моя БогданочкаПочти все мои дети пришли ко мне сами. И я говорю судьбе СПАСИБО!!! Трудно??? Да бывало и выть хотелось!!! Но я научилась справляться с собой и эмоциями. Если бы можно было что то изменить, поменяла бы??? НЕТ!!! Я своих детей обожаю, всех вместе и каждого по отдельности!!! Они моя жизнь, они моё вдохновение, они мой воздух!!!

На моём здоровье, 6 родов за 9 лет отразились исключительно положительно, да с фигурой 90-60-90 пришлось расстаться, но это не страшно, главное желание и сила воли, тогда через время прихожу в норму. Волосы, ногти, зубы(это очень многих волнует) все на месте!!!

Это я перед 7 беременностью

Это через 2 месяца после последних родов

Ну вот моя не большая история, мой путь в «многодетность», с несколькими погодками. И мы с ними хорошо справляемся!!! Спасибо нашему папе, который успевает и семью обеспечивать и пацанов воспитывать, спасибо моей мамочке, которая живет со мной, она работает, но благодаря ей, у меня есть возможность хоть каждый вечер выходить по своим делам или просто подышать в одиночестве!!

О том, как мы справляемся, я уже пишу и на днях выложу в сообществе.

Наталья
1432749789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Варфоломеева

Просто супер!!! По истине вы большая молодец!!!Здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Наталья
Ирина Варфоломеева 
Ирина, Спасибо
Пожаловаться
Юлиана

Вы молодец, дети это счастье, здоровья вашей семье и самого наилучшего))

Пожаловаться
Наталья
Юлиана 
Юлиана, Спасибо
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Вот все меня героем называют то что три года Б была))) а нет герой это ты!!! Восхищаюсь я бы чекнулась)))
Пожаловаться
Наталья
Ирина Васильевна 
Мама ЗD, Да ладно, будет у тебя нежданчик, разве пойдешь на аборт??? Нет конечно и силы еще на одного найдутся!
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Наталья Сенчева, надеюсь нежданчиков не будет))))
Пожаловаться
Маришка
Уже несколько постов перечитав вашу историю не перестаю удивляться какая же вы все таки умничка родив и воспитывая столько детей, да и вашей маме хочется пожелать крепкого здоровья и долгих долгих лет жизни!!! Да и еще я на несколько секунд зависла над вашей первой фотографией, пытаясь вспомнить, блин, я узнала это Долина Битлз мы тоже там были и тоже есть такие же фотки!!! Только не могу вспомнить где она находится??? случайно не на Коктюбе в городе Алматы Казахстане? Хотя может их несколько!?
Пожаловаться
Наталья
Маришка 

МаринаЖабина Фарафонтова, спасибо. да в Алматы, ездили домой в Казахстан, останавливались там.

Пожаловаться
Маришка
Наталья Сенчева, Значит память не подвела!) У меня мама от туда родом и бабушка там мамина мама там живет!)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
КетКет
Ооофигеть!!!! Вы крутая!!! У вас богатырское здоровье наверное. По вам и не скажешь что у вас 7 детей. Здоровья вам и вашим деткам и всей вашей семье.
Пожаловаться
Наталья
КетКет 
КетКет, Спасибо. дети не дают расслабляться, всегда держат в тонусе.
Пожаловаться
Анастасия
Здоровья Вашей семье!!! Если судьба быть мамой, никуда не денешься))) вы образец для подражания, супер и вообще большая молодец! Мне трудно выразить все свои эмоции, читаю и хочется ещё рожать и рожать!!!
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия, Спасибо.
Пожаловаться
МИЛА

Вы молодцы сил вам и счастья

Пожаловаться
Наталья
МИЛА 
МИЛА, Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Не перестаю восхищаться!!! Счастья вашей семье!!!
Пожаловаться

Повезло вамВы большие молодцыСчастья вашей семье

Пожаловаться
Валентина Колесникова

молодцы!!! про вторую дочу не забудьте! Бодане нужна сестра. обязательно!

Пожаловаться
МногоДетка
Замечательная мама
Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Огромного счастья вам! Вы, знаете, для меня сейчас пример, я иногда, когда начинаю ныть от нехватки времени или чего нибудь еще, вспоминаю вас, думаю, а как эта Наталья, со всем справляется, так что мне становится как то неудобно за себя))) И мужу своему рассказывала о вашей многодетной семье, короче, я вами восхищаюсь
Пожаловаться
Алиса
Я хоть твою историю уже читала, но с удовольствием перечитала снова)))

Счастья вам)))

Пожаловаться
Наталья
Алиса 
Алиса, Спасибо
Пожаловаться
Юлия Павловская

какая ты молодчина!!!

Пожаловаться
Наталья
Юлия Павловская 
Юлия Павловская, Спасибо