P.s Девочки-подружки, вы этот пост уже видели и читали, извините за приглашали они почему то всем отправляются! А пост просили перенести в сообщество.
Эти вопросы последние пару лет мне задают постоянно. Как я стала многомамой???? Как я к этому пришла??? Расскажу кратенько...
1997 год родился мой первый сынок Владик, по огромной любви и неопытности тут подробно https://forum.baby.ru/blogs/post/449397209-60301929/
В 2006 году случайное знакомство на работе, круто изменило мою жизнь. Об этом я расскажу подробно очень скоро, на наше 10-летие. В общем в июне 2006 года я с удивлением поняла, что беременна, хотя врачи уже пару лет ставили мне вторичное бесплодие. Эта беременность была, как подарок. В марте 2007 года родился мой второй сын Глеб, я не верила своему счастью, и сутки не могла спать, все смотрела и смотрела на своего мальчика и ревела, что вот, вот я смогла и у меня получилось…Третья беременность наступила в апреле 2007 года, чуть больше, чем через месяц после родов, на полном гв и без месячных, это был шок, я была уверена, что такого не бывает, морально была совсем не готова, в голове гуляли кучей не нужные и страшные мысли и сомнения, но потом я поняла, что столько лет я хотела родить ещё хотя бы одного ребёнка, а тут и ещё один, как я могу вообще думать и сомневаться… Ходить с животом и грудным ребёнком было совсем не сложно, как только я изменила своё отношение к ситуации, у меня все пошло гладко и просто… Я просто готовилась стать МНОГОДЕТНОЙ мамой!!! Трофим родился в январе 2008 годаРазница с Глебом у них получилась в 10 месяцев, многие принимали их за двойняшек, и очень удивлялись, когда узнавали, что это две разные беременностиВ четвёртую беременность, мы захотели родить девочку, я долго изучала способы, читала, считала, выверяли по таблицам, в общем забеременела в высчитанный срок, была уверена, что дочей, Узи показало мальчика. Ванечка родился в феврале 2011 годаПрошло не много времени, мы случайно наткнулись на центр планирования в соседнем городе, (где, говоря простыми словами, высчитывали пол ребёнка с высоким процентом попадания), мы сильно то не надеялись, тем более, нам все по папиной стороне утверждали, что в их роде в нескольких поколения рождаются исключительно пацаны, но решили попробовать. Ещё до первого скрининга я поняла, что девочкой там не пахнет и будет опять пацан. Назарюша родился в ноябре 2012 года.На этом решили остановиться. Я пила противозачаточные, не пропуская, все было нормально, пока в августе 2013 года, я не загремела в больницу с кровотечением, думали сбой, оказалась беременность. Толичка наш родился в феврале 2014 года
(На фото моя мамулька)
Ну на этом мы опять решили, совсем остановиться и предохранялись, исключительно, надёжной защитой презервативами. Ага… 8 марта 2015 года отметили бурно, с надёжной защитой, был первый день после месячных и через, недели наверное три, я понимаю, что опять беременна, как?? Я не могу ответить даже сейчас, откуда сбежал или где затаился этот шустрый, живучий сперматозоид, я не знаю, но факт, остаётся фактом. Ждали мы седьмого сыночка Семочку. Но вместо сына в ноябре 2015 года родилась моя девочка, о которой уже даже и не мечтали, и не думали, моя БогданочкаПочти все мои дети пришли ко мне сами. И я говорю судьбе СПАСИБО!!! Трудно??? Да бывало и выть хотелось!!! Но я научилась справляться с собой и эмоциями. Если бы можно было что то изменить, поменяла бы??? НЕТ!!! Я своих детей обожаю, всех вместе и каждого по отдельности!!! Они моя жизнь, они моё вдохновение, они мой воздух!!!
На моём здоровье, 6 родов за 9 лет отразились исключительно положительно, да с фигурой 90-60-90 пришлось расстаться, но это не страшно, главное желание и сила воли, тогда через время прихожу в норму. Волосы, ногти, зубы(это очень многих волнует) все на месте!!!
Это я перед 7 беременностью
Это через 2 месяца после последних родов
Ну вот моя не большая история, мой путь в «многодетность», с несколькими погодками. И мы с ними хорошо справляемся!!! Спасибо нашему папе, который успевает и семью обеспечивать и пацанов воспитывать, спасибо моей мамочке, которая живет со мной, она работает, но благодаря ей, у меня есть возможность хоть каждый вечер выходить по своим делам или просто подышать в одиночестве!!
О том, как мы справляемся, я уже пишу и на днях выложу в сообществе.
Вам можно только позавидовать:)))
ого, умницы какие!!
Аж всплакнулось)) Очень здорово, очень! Счастья вам и вашей семье!
Вот это да!!! Супер! Здоровья вам и терпения пусть детки вас радуют!
свихнуться можно
Обалдеть… вы просто молодец)))
блин ты такая умничка!!! и стройняшка!!! и счастливая мама
а представь сколько внучат будет!!!!!!!!!!!1человечек 15 не меньше

Олеся, Спасибо, у вас то вон тоже больше «придуманной кем то нормы»