Иду гордая счастливая, качу свой паравозик жатем зум… Рядом старшая топает. Встречаю коллегу, её реакция- ну ты и дура, че стоп сигнала нет, или на призирвативах экономите… Я говорю в смысле… Она: оно тебе надо.на люльку показывает. Я говорю, ну это не оно, его Марком зовут, во вторых очень даже надо… Она лицо покривила, и уже в след- ну ладно, желаю не чекнутся тебе, вместо поздравляю и здоровья маленькому. Думаю ну ладно пофиг. Зашла в магазин к кассе уже подхожу, жду пока по считают, сзади знакомая, привет, ну что как назвали, говорю Марком, а ну хорошо, поздравляю, че перевезали хоть, я говорю кого? Ну трубы… И это все в полный голос, у кассы в очереди. Я говорю нет, а зачем? Ну как зачем, а вдруг опять залетишь… Я говорю, так мы же 5 планируем, так что рано ещё что то перевязывать. Иду домой уже не такая радостная. Вроде детки все в новом не в обносках, сама на каблуках, накрашена, не зачуханая, ну почему всем кажется, трое это много… Обидно так…
Каждому своё )))гордитесь и радуйтесь)))я, когда на своих смотрю, радуюсь, что они у меня есть и плевать на всех))
Не обращайте на дураков внимания, скорее всего им просто самим не досталось такого счастья, вот и зляться !
Наглые не воспитанные бабы! Вы молодец, никогда не принимайте на свой счет.
О, меня подруга так огорошила. Мы, правда, последние несколько лет почти не общались, в другом городе жила, а тут позвонила. Оказывается купили здесь и переехали.
Думаю, чтобы при встречи у человека шока не было, скажу по телефону, подготовлю, так сказать. В ответ услышала: ну, вы даете! И что теперь? Рожать будешь??!
Говорю, вообще-то 6 мес. уже...
— Так ты попроси, чтобы трубы перевязали!
— Зачем? И как?
— Так ты что, САМА рожать будешь? А если еще раз залетишь, опять рожать пойдешь?
Вообще-то больше не собираемся(и возраст, и финансы...), но тут не удержалась и сказала: «ДА!»
Но, в общем-то, я без претензии. Она всегда была у меня со странностями. И какие-то проблемы со здоровьем, так что только один ребенок, больше не получилось.
Да ладно Вам, даже не думайте о них. Пусть сами сидят со своими проблемами. А Вы радуйтесь жизни и своему счастью!
А мной все в лицо восхищаются, мол, сильная, смелая баба! Ну и как слышать, что в моем возрасте уже трое деток-молодцы, на таких мам равняться надо)) негатив не слышала, но знаю что судачат на работе. А мне пофиг. Это мое решение и мои детки. И я и только я ответственность за них несу, а не завистники! Пошли они все далеко-далеко!
Бабская чёрная зависть
не расстраивайтесь, может от бессилия люди… На работе коллега уже много лет не может и эко не приживается, когда я забеременела она таки колкости себе позволяла… а мне так её жалко по женски… и своих им забот… :)
Я остолбенела! Даже не нашла, что ответить… А через 8 мес после рождения четвёртого забеременела снова, родила дочу. И встречаю ту знакомую с коляской и… с улыбкой на лице!
Оказывается, в тот день у неё обнаружили ЗБ… Вот она и сорвалась на мне…
Я не в обиде))) Сейчас изредка общаемся))
Зависть, не обращай внимания