Иду такая счастливая ,гуляю,и тут встречаю знакомую...

Иду гордая счастливая, качу свой паравозик жатем зум… Рядом старшая топает. Встречаю коллегу, её реакция- ну ты и дура, че стоп сигнала нет, или на призирвативах экономите… Я говорю в смысле… Она: оно тебе надо.на люльку показывает. Я говорю, ну это не оно, его Марком зовут, во вторых очень даже надо… Она лицо покривила, и уже в след- ну ладно, желаю не чекнутся тебе, вместо поздравляю и здоровья маленькому. Думаю ну ладно пофиг. Зашла в магазин к кассе уже подхожу, жду пока по считают, сзади знакомая, привет, ну что как назвали, говорю Марком, а ну хорошо, поздравляю, че перевезали хоть, я говорю кого? Ну трубы… И это все в полный голос, у кассы в очереди. Я говорю нет, а зачем? Ну как зачем, а вдруг опять залетишь… Я говорю, так мы же 5 планируем, так что рано ещё что то перевязывать. Иду домой уже не такая радостная. Вроде детки все в новом не в обносках, сама на каблуках, накрашена, не зачуханая, ну почему всем кажется, трое это много… Обидно так…

Ксения
11802353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих
Да не обращайте внимания га не врспитанных хабалок
Пожаловаться
Merifin

Чувствую меня тоже самое ожидает)))

Пожаловаться
LisaSimpson

Зззззззависть, отпустите их лесом)))

Пожаловаться
счастливая
Люди бестактные, с такими надо тоже в лоб что то говорить
Пожаловаться
Marka

такта и воспитания 0

Пожаловаться
Merifin

Да пусть лесом идут кому какое дело

Пожаловаться
Натка
Не обращайте внимания- это зависть! У самих наверное и мужья не у всех, не то что детки!
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

полно таких «заботливых»

Пожаловаться
Mariya
Просто это глупые люди. Не обращайте внимания! Мы о 4 мечтаем)))
Пожаловаться
Шелест
Да дуры невоспитанные потому что
Пожаловаться
Принцеска
Завидуют, шлите лесом их
Пожаловаться
Ольга

лесом их

Пожаловаться
Екатерина Васильченко
Ольга 
Правильно! Это каждый сам решает, сколько и когда!!!
Пожаловаться
Катри
Фи, вы ещё дружите с такими. На *** шлите и все.