Иду такая счастливая ,гуляю,и тут встречаю знакомую...

Иду гордая счастливая, качу свой паравозик жатем зум… Рядом старшая топает. Встречаю коллегу, её реакция- ну ты и дура, че стоп сигнала нет, или на призирвативах экономите… Я говорю в смысле… Она: оно тебе надо.на люльку показывает. Я говорю, ну это не оно, его Марком зовут, во вторых очень даже надо… Она лицо покривила, и уже в след- ну ладно, желаю не чекнутся тебе, вместо поздравляю и здоровья маленькому. Думаю ну ладно пофиг. Зашла в магазин к кассе уже подхожу, жду пока по считают, сзади знакомая, привет, ну что как назвали, говорю Марком, а ну хорошо, поздравляю, че перевезали хоть, я говорю кого? Ну трубы… И это все в полный голос, у кассы в очереди. Я говорю нет, а зачем? Ну как зачем, а вдруг опять залетишь… Я говорю, так мы же 5 планируем, так что рано ещё что то перевязывать. Иду домой уже не такая радостная. Вроде детки все в новом не в обносках, сама на каблуках, накрашена, не зачуханая, ну почему всем кажется, трое это много… Обидно так…

Ксения
11802353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Здесь же черным по белому зависть и еще раз зависть. Обходите таких стороной. Даже не здоровайтесь. Мимо проходите как будто и не знакомы. Удачи вам в продолжении ))))

Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Хорошие подружки. Пусть лесом идут. А Вашим деткам здоровья и счастья! Поздравляю Вас с рождением Марка! Вы мама-герой!
Пожаловаться
НовенькаяМамочка

Не расстраивайтесь. Не все могут себя так организовать с детьми, вот яд и проступает.

Пожаловаться
Vikusi4
Это все зависть. Сами не могут создать крепкие и надёжные отношения в семье, все на соплях держится, вот и надеятся, что у всех так!

Забейте, как говорится, на дураков не обижаются)

Счастья вашей семье, здоровья всем и солнышка весеннего)))

Пожаловаться
Анжелика
Нифига себе!!! Люди совсем с ума сошли???? Вот телки!!! Не обращайте внимание, дети это счастье и даже 10 не предел!!!
Пожаловаться
МаргоРита
какие же некоторые люди го*но!!! радуйтесь, а они пусть лопнут от зависть!
Пожаловаться
Елена ан

эгоистов и придурков хватает на этом свете… а вы не обращайте внимание.

Пожаловаться
Karelina
Да на фиг таких знакомых!!! Мне по второго то говорили мол с ума сошли! А мы и третьего хотим лет через 5, чтоб тогда мне скажут)))) считаю что кто не понимает счастья иметь семьи и быть родителями — это из проблемы))
Пожаловаться
Дарья
блин, какая то хабалистая кобыла. как вы ей только в морду не плюнули!
Пожаловаться
Татьяна
Какие невоспитанные у вас знакомые. Кому какое дело сколько вы хотите деток?! Терпения вам.
Пожаловаться
ЯнаКей
Где вы живёте?! Откуда такие люди мерзкие? Хамло! Я бы взяла палку и по голове огрела!
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Сейчас это реально дико. Время такое… ипотека, кредиты, дорогая жизнь. Поэтому все и сочувствуют вашим детям, думают что они растут в нищете)(
Пожаловаться
Александра
МамаСладкойПопки❤️ 
Ага, нищие дети в колясоне за 50 кусков. Забавно даже)
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Александра 
А вы думаете тетки разбираются в стоимости колясок? Или на ней ценник висит?
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

да не обращайте вы внимания на дураков… я вот тоже троих хочу если здоровье позволит и Бог даст то рожу обязательно

Пожаловаться
Елена
Они не счастливые вот и на вас сорвались чтобы и вы не были счастливы. Дети это радость.
Пожаловаться
pikilova

Шли бы они в попу. Вы молодец! Они хамки редкостные, приличные люди даже если и думают такие вещи о чужих делах, то про себя. Главное детишки здоровы и счастливы!:) надеюсь вас догнать со временем;))

Пожаловаться
pikilova

Думаю если мне кто-нибудь когда-нибудь такое выдаст, я спокойно улыбнусь и скажу мол наверное вас жизнь чем-то сильно обидела. И уйду. И пусть сдохнет там в своей злости, незачем опускаться до их уровня. Вот)

Показать ещё