Иду гордая счастливая, качу свой паравозик жатем зум… Рядом старшая топает. Встречаю коллегу, её реакция- ну ты и дура, че стоп сигнала нет, или на призирвативах экономите… Я говорю в смысле… Она: оно тебе надо.на люльку показывает. Я говорю, ну это не оно, его Марком зовут, во вторых очень даже надо… Она лицо покривила, и уже в след- ну ладно, желаю не чекнутся тебе, вместо поздравляю и здоровья маленькому. Думаю ну ладно пофиг. Зашла в магазин к кассе уже подхожу, жду пока по считают, сзади знакомая, привет, ну что как назвали, говорю Марком, а ну хорошо, поздравляю, че перевезали хоть, я говорю кого? Ну трубы… И это все в полный голос, у кассы в очереди. Я говорю нет, а зачем? Ну как зачем, а вдруг опять залетишь… Я говорю, так мы же 5 планируем, так что рано ещё что то перевязывать. Иду домой уже не такая радостная. Вроде детки все в новом не в обносках, сама на каблуках, накрашена, не зачуханая, ну почему всем кажется, трое это много… Обидно так…
Я вот прочитала и в шоке… Что за люди? это не зависть, а не воспитанность и люди все судят по себе… Видимо такая гниль внутри.
у меня мама при мысле о 3 ребенке говорит, что сначала этих надо вырастить и обеспечить, типа есть и девочка и мальчик чего еще тебе надо-то, а я мечтаю о 3 ребенке. У виска можно сказать крутит. У многих стереотип что 2 ребенка это предел какой-то.
Ой, я тоже о пятерых мечтаю. Поздновато начали, правда, ну и ладно! А «много» детей кажется тем, кто на них смотрит как на «рты, которые надо кормить», а не на людей. Вы лучше не обижайтесь на таких, ведь они даже не представляют, чего лишены! Посочувствуйте им и спокойно живите и делайте, что считаете нужным. Когда-то мне очень помогла фраза: «Каждый поступает так, до чего дорос». Просто они не доросли до осознания детей — как самого великого чуда!
Когда 3 забеременела, пол беременности плакала из-за подобных идиотских высказываний… не понимала, почему люди такие злые… Сейчас беременна 4 и плевать мне на всех таких особей с высокой колокольни
Здоровья Вам и деткам!
Ну и знакомые у вас((( Я бы первой точно очень грубо ответила типа вот рожаю хороших детей чтоб дебилок как ты меньше было, а второй на ее вопрос перевязали ли вам трубы ответила бы встречным вопросом как давно ее могз перевязали раз так она узко мыслит?!
Желаю вам 5 чудесных деток!!!
Я нервная, сразу бы в морду дала?
А у нас много сейчас по трое детей заводят, что радует.
Да пошли они все.Но я для себя решила, что когда третьего ждать буду сама с двумя детьми гулять не буду.Для моего спокойствия.А вашу знакомую послала бы прям там и ушла.
Соль ей в глаза...
Надо говорить таким?