каждый месяц соц. защита выдает помощь многодетным семьям? Звонит мне тут сестра и говорит, мол, срочно езжай туда-то, там сегодня многодетным выдают помощь благотворительную ( а сестре моей ее многодетная подруга сказала, я ее не знаю). Выдают детям «барни», на каждого ребенка по коробке ( не упаковке, а именно по коробке). Я думаю, дай скатаюсь, все равно на машине, не дадут, так не дадут! Поехала, и получила 3 коробки Барни, в каждой по 20 упаковок!!! Я позвонила подруге сестры, поблагодарила ее. а она говорит, что каждый месяц что-то получает, то порошок стиральный, а в том месяце дали хлеб какой-то дорогой 26 буханок … странно конечно, ну да ладно. В общем, узнавайте у себя в соц.защите, когда и где у вас дают помощь. От доходов семьи она никак не зависит, а детей приятно порадовать)))Вот такие 3 коробки получила: ( кому не по адресу, извиняйте)))
Многомамочки, а вы знаете что...
Комментарии
Предыдущая статья
Льготная транспортная карта
Следующая статья
Подарки ко дню матери и билеты на ёлку!
У нас такого, вроде нет(((
Напишите пожалуйста адрес
К сожалению разрекламированный краснодарский край очень скуп на помощь многодетным-канцтовары сами, форма-сами, пособие мизер, в новый год только подарки и то дали 3 на пятерых(конфеты). В фонд школы, класса и прочее требуют наравне со всеми.
у нас навряд ли такое есть, я тут подходила в отдел соц. политики ( для многодетных) спрашивала о предоставлении школьной и спортивной формы на ребенка школьника, и то отказали, сослались на то, что мол денег нет, а ведь данная норма социальной поддержки прописана президентом в фз о многодетных!
Я тоже недавно получила барни (правда у нас по 3 упаковки на ребенка) и 2 пачки памперсов, летом упаковку творожков дорогих для детского питания. У меня знакомая в собесе работает вот она мне всегда и звонит. Каждый год — путевка в санаторий в мае, на Новый год девчонки ездят на представления с подарками, всегда приглашает на День Матери устраивают поездку для многодетных мамочек без детей. В конце августа дочь-школьница получила набор канцтоваров. Конечно это не для всех если бы не знакомая ничего бы этого не было.
Где то я уже читала про это.Говорят, что это только в вашем районе такое(( А как узнать где наша соц.защита находится? Я вот в Красногвардейском районе живу и понятия не имею где узнавать.((
Как замечательно
Прикольненько!!! А главное — детям радость )))
а вы в каком районе? — звонила в нашу соцзащиту — сказали нет такого(((
класс