Многомамочки, а вы знаете что...

каждый месяц соц. защита выдает помощь многодетным семьям? Звонит мне тут сестра и говорит, мол, срочно езжай туда-то, там сегодня многодетным выдают помощь благотворительную ( а сестре моей ее многодетная подруга сказала, я ее не знаю). Выдают детям «барни», на каждого ребенка по коробке ( не упаковке, а именно по коробке). Я думаю, дай скатаюсь, все равно на машине, не дадут, так не дадут! Поехала, и получила 3 коробки Барни, в каждой по 20 упаковок!!! Я позвонила подруге сестры, поблагодарила ее. а она говорит, что каждый месяц что-то получает, то порошок стиральный, а в том месяце дали хлеб какой-то дорогой 26 буханок … странно конечно, ну да ладно. В общем, узнавайте у себя в соц.защите, когда и где у вас дают помощь. От доходов семьи она никак не зависит, а детей приятно порадовать)))Вот такие 3 коробки получила: ( кому не по адресу, извиняйте)))

Многомамочки, а вы знаете что...

Lara
13622080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Агафонова
У не дают.
Пожаловаться
Юлия

У нас такого, вроде нет(((

Пожаловаться
Оксана Саараметс
у нас ничего не дают… нам даже справку не дали что семья многодетная… нет ни льгот, ни компенсаций…
Пожаловаться
Lara
Оксана Саараметс 
Оксана Саараметс, Ничего себе!.. А почему?
Пожаловаться
Оксана Саараметс
Lara Mazur, многодетность ставят только малоимущим у кого больше трех детей. у нас доход по справкам превысил прожиточный минимум на 200 руб. даже если будет 5 детей и доход при этом хороший — у нас это 6 тыс. на человека в месяц — фигу что получишь! говорят: есть люди хуже вас живут и не ходят, не просят ничего!
Пожаловаться
Lara
Оксана Саараметс 
Оксана Саараметс, Чудеса… даже и не знала, что так бывает.
Пожаловаться
Lo Джан

Напишите пожалуйста адрес

Пожаловаться
Lara
Lo Джан 
Адрес и не помню, это отдел соц.защиты был, с тех пор ничего не получала (((
Пожаловаться
ирина лазарева

К сожалению разрекламированный краснодарский край очень скуп на помощь многодетным-канцтовары сами, форма-сами, пособие мизер, в новый год только подарки и то дали 3 на пятерых(конфеты). В фонд школы, класса и прочее требуют наравне со всеми.

Пожаловаться
Маруся Андреевна
У нас наврядли такое есть((
Пожаловаться
Ксения
Даа.у нас тут услышала что помощь малоимущим дают.пошла спросили се надо.смотрю там в списке кому диван кому холодильник.я говорю памперсмы да старшей комбез на зиму.уже три месяца прошло в ответ тишина.больше даже не пойду
Пожаловаться
Lara
Это в Питере?
Пожаловаться
татьяна

у нас навряд ли такое есть, я тут подходила в отдел соц. политики ( для многодетных) спрашивала о предоставлении школьной и спортивной формы на ребенка школьника, и то отказали, сослались на то, что мол денег нет, а ведь данная норма социальной поддержки прописана президентом в фз о многодетных!

Пожаловаться
Lara
Как это «нет денег»??? Я получила… Разве имеют право не выплачивать?
Пожаловаться
светлана
значит пишите и жалуйтесь, правильно нет, они своих одели, а другим не надо))
Пожаловаться
Алиса

Я тоже недавно получила барни (правда у нас по 3 упаковки на ребенка) и 2 пачки памперсов, летом упаковку творожков дорогих для детского питания. У меня знакомая в собесе работает вот она мне всегда и звонит. Каждый год — путевка в санаторий в мае, на Новый год девчонки ездят на представления с подарками, всегда приглашает на День Матери устраивают поездку для многодетных мамочек без детей. В конце августа дочь-школьница получила набор канцтоваров. Конечно это не для всех если бы не знакомая ничего бы этого не было.

Пожаловаться
Lara
У нас для всех, кто об этом узнает… Не зависимо от доходов ( что странно, иногда многодетные меньше нуждаются, чем родители 1 ребенка)… Но все равно, очень приятно что-то получить… Вам тоже в этом плане повезло, вижу тут никому ничего…
Пожаловаться
Людмила

Где то я уже читала про это.Говорят, что это только в вашем районе такое(( А как узнать где наша соц.защита находится? Я вот в Красногвардейском районе живу и понятия не имею где узнавать.((

Пожаловаться
Елена Спокойная

Как замечательно

Пожаловаться
Зайка

Прикольненько!!! А главное — детям радость )))

Пожаловаться
Lara
ага)
Пожаловаться
Оксана Дальчанина

а вы в каком районе? — звонила в нашу соцзащиту — сказали нет такого(((

Пожаловаться
Lara
В Красносельском… Как нет-то? А Вы в каком?
Пожаловаться
Оксана Дальчанина
в петроградском(
Пожаловаться
светлана
поищите центр помощи семье и детям, я знаю где в калининском районе, но они по всем должны быть
Пожаловаться
Настюша

класс

Пожаловаться
Татьяна
Это скорее всего МСУ вас обеспечивает такой помощью. Не думаю что это федералы
Показать ещё
Предыдущая статья
Льготная транспортная карта
Следующая статья
Подарки ко дню матери и билеты на ёлку!