ВсеВопросы про детейГлупые вопросыОрганизация быта с детьмиПогодки и детки с маленькой разницей в возрастеПросто из жизниСвое делоСмысл жизни))Тайм менеджмент и ФлайФинансы
Девочки всем привет!!! Пост немного сумбурный будет, т.к. я в процессе собственных изменений и ясности в голове нет. Но я понимаю, что в этом мой важный шаг к желанным целям. Вообщем кто такую…Читать далее
Если кто то догадался, то я не забросила рубрику финансы.
И хочу с вами поделиться своей находкой. Многие тут в курсе существования инстаграмма… Я немного извращенка и никак не хотела вступать…Читать далее
Это отношения с близкими или родственниками, которые вас расстраивают или не устраивают! Причин может быть много — обиды, неуважение, не любовь, прессинг, нарушение личных границ... Если есть…Читать далее
Девочки подскажите стоящие обучающие мультики, плиз У меня старший ходит в школу развития, но алфавит никак не выучит и все топчется на месте...
Говорят, надо звуки учить. Кто знает хорошие…Читать далее
Привет девочки! поздравляю всех с новым годом!!! Но я тут немного разнервничалась, у дочи иногда глазик косит. Причем первый раз я заметила, когда она сказала — «мама смотри как я умею» и при…Читать далее
Было ли у вас такое, чт вы пытались разгадать подсказки из жизни (знаки)? Со мной такое часто случается. Но я словно слепой котёнок… Увидела знак и думаю — а это мне? А зачем, а почему? А точно…Читать далее
Недавно услышала хорошую мысль, я ее и раньше понимала, но выразить не могла: Суть — не важно сколько ты зарабатываешь, важно сколько у тебя остается! Получается, что если один человек зарабатывает…Читать далее
Вот интересно что нас держит в определенной точке мира?
Знаете иногда накатывает такое ощущение, что все достало… и вот впервые в жизни у меня появилась мысль -а может свалить в какой нибудь…Читать далее
Собственно говоря томат — это травянистое растение, а в кулинарии травянистые растения (траву) принято причислять к овощной культуре.
По факту же ботанических умозаключений помидор является…Читать далее
Всем привет!!!
Можете поздравить — свою машинку продала и купила новую))Была у меня достаточно просторная машина, а сейчас фиат гранд пунто… По размеру она похожа на хундай гетц, на форд фиеста……Читать далее
Приветик! Напишу сегодня о финансовых делах...
Нелегкая для меня эта тема, поэтому и молчу давно Итак кратенько: — я вот все еще продаю свою машину, но за последние недели появлялось уже три…Читать далее