Размышления на тему четвёртого малыша...

Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???

Юлия
521510032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Я тоже думала, что 3 это для меня предел, но судьба решила иначе))) Теперь свыкаюсь с мыслью о четвертом ребеночке, пришла к выводу, что это все-таки огромное счастье) Здоровья Вам и решайтесь)))

Пожаловаться
Юлия
Иришка 
Спасибо за ответ ваш)))
Пожаловаться
ДиАнна Халикова
А у нас пока не получается 4. То внематочная была то замершая. Но будем стараться с Божьей помощью.
Пожаловаться
Екатерина Дубова

Главное желание! мысли всегда лезут в голову разные, на то они и мысли)

я например понимаю что с каждым ребенком я все ответственее становлюсь и наслаждаюсь каждым днем моим малышом, это действительно счастье, и я нежалею что у меня родился четвертый сын, я его люблю безумно!!!!

удачи и вам с выбором!)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Дубова 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Юля вы смелая женщина. Я второго не могу отважиться, боюсь после выкидыша. Мне бы ваш настрой. ))
Пожаловаться
Любовь
Ой не знаю)) мы то хотим то не хотим третьего. Точнее совместного второго. Уже вроде решили планировать и пару дней назад муж попросил ещё подождать немного((((но если вдруг получится то тогда конечно оставим)₽ значит так должно быть)
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Я люблю детей, но не настолько что бы Всю молодость и время провести в пленках и подгузниках.Дальше второго и не планируем.Хочется двоим дать возможность и отучиться, и одеть, и по миру возить.А не выкраивать лимит.Конечно если финансовая сторона позволяет, то почему бы и нет.
Пожаловаться
UmmYasmin

мне кажется думать об этом будет впору через годик-два. Пока очень рано, воспоминания родов свежи

Пожаловаться
Тасечка
Пока сейчас точно нет.хотя мыслишки уже закрадываються.но нынешняя ситуация такая что не стоит.итак загружена.надо лет 5 выждать.чтоб уж тогда точно был бы мальчик
Пожаловаться
МаринаНескажу
У меня шестеро, в чем проблема то???? А мне всего 30 лет… да я ещё бы одного родила бы… так что, кто на что гаразд!
Пожаловаться
Санька Любимая

я не зарекаюсь пока))) может и еще сходим годков через 5

Пожаловаться
Кристина
А я хочу дочку, третий может опять пацан быть…
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Юля вы молодец, вы мать- героиня! )) А меня после выкидыша все то страх не выносить ребенка. Видимо надо на этом не зацикливаться.
Пожаловаться
Наталья Бабич

у меня тоже наверно барьер, пока по крайней мере! я так 3родов боялась, не передать словами, все прошло нормально, но страх был сильный, даже не знаю почему. Может из-за возраста, хотя 33 года знаю не предел...

P.S. девочку хотели, хотя у свекрови было 5 мальчиков, и сейчас у каждого по 3 сына

Пожаловаться
мамаАНЯ
Ой, у меня видимо, тоже барьер)) причём начали проскальзывать мысли, а вот ещё бы, потом смотрю на своих и думаю нет. Все, хватит. Занимаюсь этими. Итак роды,2012,2013,2015 гг… Ещё первая б выкидыш на 17-18 неделе, вызывали роды.так что буду считать что 4 родов мой предел.

Да и с младшей

Пожаловаться
мамаАНЯ
Сложные роды были, и почки с 28 неддель давалии о себе знать, да и после родов с почками беда
Пожаловаться
Юлия
мамаАНЯ 
Просто ез перерыва практически у вас получилось, у меня 2009, 2012, 2015гг.
Пожаловаться
мамаАНЯ
Юлия 
без… вот наверное еще не отойду никак)
Пожаловаться
Юлия
мамаАНЯ 
Видимо да))), годика через 3-4 можно и ещё разок)
Пожаловаться

Если здоровье позволит и третьего и четвертого хочу...

Показать ещё