Я тут задумалась… Третий ребёнок для меня дело понятное, я всегда хотела троих, правда думала, что хотя бы один парень проскочет, но это не принципиально, главное троих, а вот дальше как рубежь какой- то) Ощущение перебора, что уже четверо- это как- то слишком много, как зависимость что ли))) неужели у меня какой- то психологический барьер? Я бы в теории хотела ещё разок, но понимаю, что скорее всего больше не решусь уже, устала, да и возраст поджимает, а как вы решились и не было ли подобных мыслей???
Размышления на тему четвёртого малыша...
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже думала, что 3 это для меня предел, но судьба решила иначе))) Теперь свыкаюсь с мыслью о четвертом ребеночке, пришла к выводу, что это все-таки огромное счастье) Здоровья Вам и решайтесь)))
Главное желание! мысли всегда лезут в голову разные, на то они и мысли)
я например понимаю что с каждым ребенком я все ответственее становлюсь и наслаждаюсь каждым днем моим малышом, это действительно счастье
, и я нежалею что у меня родился четвертый сын, я его люблю безумно!!!!
удачи и вам с выбором!)
мне кажется думать об этом будет впору через годик-два. Пока очень рано, воспоминания родов свежи
я не зарекаюсь пока))) может и еще сходим годков через 5
у меня тоже наверно барьер, пока по крайней мере! я так 3родов боялась, не передать словами, все прошло нормально, но страх был сильный, даже не знаю почему. Может из-за возраста, хотя 33 года знаю не предел...
P.S. девочку хотели, хотя у свекрови было 5 мальчиков, и сейчас у каждого по 3 сына
Да и с младшей
Если здоровье позволит и третьего и четвертого хочу...