Пожелайте нам удачи!

Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!

Татьяна
362564453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

удачи)))у нас дочечка тоже мечта))))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!! И вам удачи и исполнения заветного желания
Пожаловаться
Дарья
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия

Ух ты! Землячка! Я тоже из Тихорецка родом, во 2 школе училась )) А у меня вот муж мальчика хочет, но мы не такие герои как вы )) если будет еще одна девочка, то на ней и остановимся )) А вам удачи огромной и долгожданную лапочку-дочку

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!! Я как раз возле 2-й школы и живу, по Комминтерна. И вам удачи с рождение долгожданного сыночка!!!Давай дружить!?
Пожаловаться
Юлия
Спасибо )) Давай конечно )) Может и свидимся как-нибудь, я иногда приезжаю к родне в гости, они на Чапаева живут.
Пожаловаться
Julia

Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!

Пожаловаться
Татьяна
Большое при большое спасибо!!! И вашим доченькам всего самого хорошего!!!
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥
Чтобы было как в мультике 4 сыночка и лапочка дочка))удачки!
Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь так и будет!!! Спасибочки!!!
Пожаловаться
Светлана

Эх как я тоже хотела дочку.И с первым и со вторым.Со вторым считала по разному, по всем показателям должна была быть девочка.Но опять пацан.Может муж просто девочек делать не может.На третьего наверное не решусь(вдруг опять мальчик).А вы смелая, у вас целая футбольная команда.Желаю вам прекрасную дочурку, чтоб все получилось как вы хотите!

Пожаловаться
Татьяна
Светлана!!! Спасибо большое!!! И вам всего доброго!!!
Пожаловаться
Ирэн

Обалдеть))))я бы не решилась))))Удачи вам!!! Все получится!!!

Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь и верю что все у нас получится!!!!
Пожаловаться
Мышка
Я всей душой желаю вам родить дочурку!!!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо огромное!!!

Пожаловаться
Ромашка

Да Благословит Господь

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
ело
Дай Бог что б у вас появилась доча)) искренне за вас порадуюсь, если всё у вас получиться, тк знаю эти чувства, когда говорят у вас девочка ))) и хочу тоже услышать в скором будущем эти слова )
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
Светлана
И я желаю вам огромной удачи и поскорее заветных двух полосочек.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!! Надеюсь скоро увидим // !
Пожаловаться
Оля

Удачи от вей души!!!

Пожаловаться
Татьяна
От всей души огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Ириша
Удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Надежда Елпис
Моя дорогая подруга))))

Держу за тебя кулачки!!!

Недавно мы знаем друг друга)))

Связали нас дочек мечты)))

У нас годовалое чудо))))

Красавица просто растет)))

Но вижу как аист Танюшке!!

Весь в рюшках)))

Конвертик розовый несет))

Пожаловаться
Татьяна
Дорогая моя!!! Спасибо огромное за такие чудные стихи!!! Пошла встречать аиста!, Чтобы мимо не пролетел!!!
Пожаловаться
Виктория
Удачи и исполнения мечты! Все получится
Пожаловаться
Татьяна
Виктория!!! Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ириша
Тенечек, как же хочется, как же я нас вот таких мамочек понимаю! Вот вчера сидим всей нашей дружной семьей из 14 человек, отмечаем день рождение свекрови и моей племяшки со стороны мужа дочь его родной сестры, они в один день, т.е. У нас одна девочка и три наших с мужем сына и у его сестры сын и внучек уже есть 2 недельки. Ну так вот все поздравляют нашу девочку одну на всех с 17 летие, а я сижу и мечтаю может быть через годик другой будет уже и не одна!!! Мои мысли мои скакуны, не унять их ох не унять))))
Пожаловаться
Татьяна
Ириш, как же я хочу что бы наши мечты сбылись!!! Удачи нам!!

Показать ещё