Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!
Пожелайте нам удачи!
Интересные разделы сообщества
удачи)))у нас дочечка тоже мечта))))

Ух ты! Землячка! Я тоже из Тихорецка родом, во 2 школе училась )) А у меня вот муж мальчика хочет, но мы не такие герои как вы )) если будет еще одна девочка, то на ней и остановимся )) А вам удачи огромной и долгожданную лапочку-дочку
Удачи и здоровья Вам и Вашим деткам!
Эх как я тоже хотела дочку.И с первым и со вторым.Со вторым считала по разному, по всем показателям должна была быть девочка.Но опять пацан.Может муж просто девочек делать не может.На третьего наверное не решусь(вдруг опять мальчик).А вы смелая, у вас целая футбольная команда.Желаю вам прекрасную дочурку, чтоб все получилось как вы хотите!
Обалдеть))))я бы не решилась))))Удачи вам!!! Все получится!!!
Спасибо огромное!!!

Да Благословит Господь
Удачи от вей души!!!

Держу за тебя кулачки!!!
Недавно мы знаем друг друга)))
Связали нас дочек мечты)))
У нас годовалое чудо))))
Красавица просто растет)))
Но вижу как аист Танюшке!!
Весь в рюшках)))
Конвертик розовый несет))