Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!
Пожелайте нам удачи!
Интересные разделы сообщества
удачи))))
УДАЧИ!!! ВЫ такие умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть Ваша Мечта о Дочке-лапочки сбудется
Мы с дочкой желаем вам тоже дочку!!! пусть сбудется ваше желание:)
пусть в вашей семье наконец-то появится принцесса!!
Удачи Вам!!! Обязательно все получится!!!!!!!!
Желаю Вам удачи! Пусть наконец в вашей семье появится маленькая доченька
Знаете, многие говорят, что мысли материализуются, главное сильно верить. Вот и вы верьте, что у вас всё получится!
Елена!!! Я тоже верю что мысли материальны! Спасибо большое за поддержку!!!
пусть у вас все получится
сос татусом вашим конечно не согласна… любой пол хорош))нужно просить у Бога здорового малыша, вне зависимости от пола, но всёровно желаю вам -ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ)доченьку вам)
ОЙ, какое это счастье, это такая радость. Поздравляю вас с таким замечательным событием, всего самого самого самого хорошего!
Мы вот тоже задумываемся о втором ребеночком)