Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!
Пожелайте нам удачи!
Интересные разделы сообщества
Дочечку вам самую сладкую и долгожданную желаем))))А мы вот мальчика хотим но чуть позже)
Я тоже мечтала о дочурке, и моя мечта сбылась! 3 сыночка и ЛАПОЧКА ДОЧКА! Желаю и вам удачи!
на счет однополых погодок могу поспорить у нас 3 чудо будет и все погодки первый сын вторая дочь и третья тоже доченька будет, но могу сказать должно быть сильное желание в душе, но думаю у вас все получится и в скором времени появится мамина помощница и папина принцесса, я вообще знала почти изначально еще до узи кого ждем, а узи только подтвердило.И третью сама очень хотела доченьку.Божьей вам помощи
Дай Бог Вам здоровую крепкую красавицу-доченьку!)
Наташенька спасибо большое!!! Легкой вам
!!!
Удачи вам!!! И пусть у вас появится маленькая принцесса ))) Я тоже мечтаю о доченьке. Вот только муж мои мечты не разделяет...
Дружбу принимаете?
Вы так сильно хотите, значит так и будет!!! Желаю вам девчушку, всем сердцем!!!
Татьяна, а давайте к нам, молящимся по соглашению! Желаю вам доченьку!
Я в восхищении от таких женщин, как говорится:«Есть женщины в русских селениях...»Мне вот 9 лет понадобилось, для осознания того, что я хочу второго ребёнка.ВАм удачи и чтобы всё получилось!!!