Пожелайте нам удачи!

Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!

Татьяна
362564453
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Дочечку вам самую сладкую и долгожданную желаем))))А мы вот мальчика хотим но чуть позже)

Пожаловаться
Татьяна
Большущее спасибо!!! Надеюсь что все у нас получится!!! Верим что наша мечта осуществится! А вам и вашим деткам здоровья и всего доброго!
Пожаловаться
Chernikova Елена

Я тоже мечтала о дочурке, и моя мечта сбылась! 3 сыночка и ЛАПОЧКА ДОЧКА! Желаю и вам удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Елена спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ириша
Елена, а из каких соображений, нет вашей малышке у вас в профиле? Очень рада за вас, мы с МамТаней только мечтаем!!!
Пожаловаться
Chernikova Елена
Редко заходила, а сейчас и незнаю как добавить то))
Пожаловаться
Катя Дементьева

на счет однополых погодок могу поспорить у нас 3 чудо будет и все погодки первый сын вторая дочь и третья тоже доченька будет, но могу сказать должно быть сильное желание в душе, но думаю у вас все получится и в скором времени появится мамина помощница и папина принцесса, я вообще знала почти изначально еще до узи кого ждем, а узи только подтвердило.И третью сама очень хотела доченьку.Божьей вам помощи

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Катюша!!! И вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог Вам здоровую крепкую красавицу-доченьку!)

Пожаловаться
Татьяна
Большое спасибо!!!
Пожаловаться
Мамаипапа
Класс! Мамочка-героиня) Поздравляем вас с сыночками и желаем вас с дочурками долгожданную лапочку-дочку! Пусть все у вас будет хорошо, счастья и удачи вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное за добрые слова!!! Очень приятно!!! Всего самого доброго вам и легкой !!
Пожаловаться
Мамаипапа
Спасибо большущее ;)
Пожаловаться
Наталия
Удачи! Мечты должны сбываться, особенно самые заветные! Желаю Вам доченьку!
Пожаловаться
Татьяна

Наташенька спасибо большое!!! Легкой вам !!!

Пожаловаться
Наталия
спасибо) просите у Матроны дочку, лучше если есть возможность к мощам идите! Она поможет.
Пожаловаться
Татьяна
Увы! Мы далеко живем! А так в церковь хожу и свечи ставлю и молитвв читаю! Надеюсь Господь услышит мои молитвы
Пожаловаться
Наталия
К нам в город привозили, и я побежала, просила, к мощам прикоснулась и… в первый же цикл неожиданная радость у нас завелась, мы еще и планировать не начали. А я чувствовала хотела к ней очень попасть, меня тянуло именно к мощам. Молитвы не читала, а все своими словами, силой мысли, от души просила.
Пожаловаться
Кристина
Попробуйте посчитать время на дочку. У меня знакомая все таки высчитала))) ждет третью дочу. А Вам сам Бог велел девочку зачать! Огромное уважение многомамам и многопапам))) да пусть сбудутся все ваши желания!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое Кристина! И вам исполнения желаний!!!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Удачи вам!!! И пусть у вас появится маленькая принцесса ))) Я тоже мечтаю о доченьке. Вот только муж мои мечты не разделяет...

Пожаловаться
Татьяна
Анюта спасибо большое!!! Может мужу нужно время что бы понять что доченька это так здорово!!!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Ох, не знаю даже. Он и второго-то малыша не планировал… Но, надеюсь, что всё же созреет и на доченьку )))
Пожаловаться
Татьяна
Удачи и вам тоже!!!
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Желаю вам от души удачи в этом деле! А вы в свою очередь пожелайте нам мальчика, пожалуйста!)) Мы за ним скоро тоже хотим сходить))))
Пожаловаться
Татьяна
Наташенька спасибо большое!!! Желаю в свою очередь сынишку вам!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо!!! Пусть у нас всё получится))))

Дружбу принимаете?

Пожаловаться
Татьяна
Конечно, буду рада!
Пожаловаться
Екатерина

Вы так сильно хотите, значит так и будет!!! Желаю вам девчушку, всем сердцем!!!

Пожаловаться
Татьяна
Катюша огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Viktoria

Татьяна, а давайте к нам, молящимся по соглашению! Желаю вам доченьку!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория я молюсь Блаженной Матроне Московской и Господу нашему! Читаю молится перед сном!!! Надеюсь и верю то все у нас будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Наталья

Я в восхищении от таких женщин, как говорится:«Есть женщины в русских селениях...»Мне вот 9 лет понадобилось, для осознания того, что я хочу второго ребёнка.ВАм удачи и чтобы всё получилось!!!

Пожаловаться
Татьяна
Наташа спасибо большое!!! Удачи и вам!!! Всего самого доброго!!
Пожаловаться
Наталья
У меня супруг, как рентген.Сказал хочу дочь и лёг в постель, на первом же узи, сказали, дочь)))))))
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Светлана
От всей души желаю вам доченьку и понимаю вас как никто. А вот у нас к сожалению это была последняя попытка.
Пожаловаться
Татьяна
Надеюсь что не последняя!!! Удачи и вам тоже!!!
Пожаловаться
Елена
Только говорят погодки чаще однополые.
Пожаловаться
Татьяна
Не факт, а там видно будет!!
Пожаловаться
Елена
От души вам дочку!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое Елена!!! Всего вам доброго !!!
Показать ещё