Дорогие бэбирушечки! Даже не знаю как начать свой пост. Месяца три назад, я поделилась с вами своими переживаниями или по другому сказать своей самой сокровенной мечтой о рождении доченьки. Очень многие из Вас откликнулись и поддержали меня своими комментами, за это отдельное огромное спасибо! Пост назывался «Накипело или все таки гормоны?». К моему большому удивлению (это было примерно в конце мая), мой муж сам первый предложил нам родить еще одного ребеночка! Я даже растерялась и не могла в это поверить что это происходит со мной. Отойдя от шока, я была на седьмом небе от счастья!!! Мы твердо решили что оба хотим одного и того же! Так вот, к чему такой монолог, дорогие многомамочки и те кто мечтает ими стать, я хочу попросить Вас о том чтобы вы пожелали нам удачи!!! Кто может пусть помолится о рождении в нашей семье долгожданной доченьки! Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!!! Пусть в каждой семье царят мир любовь и взаимопонимание!!!
Пожелайте нам удачи!
Интересные разделы сообщества
Держу за вас кулачки!!! Пусть все получится!
удачи!
счастья вам и здорового малыша. желаю вам дочку, но не обижайтесь на малыша если будет сыночек
Все у Вас получится и будет у Вас принцесса))))Посылаем Вам супер заразный чих с дочей!!! ААААПППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!
А вам удачи!)
А У подруги три сына и дочь))
Удачи! Говорят, чтобы родился ребенок другого пола, нужно просто забеременеть в другом месте.У меня соседка родила четвертого, т.е.четвертую благодаря этому.Просто попробовали на отдыхе, а все остальные были «сделаны» дома.
И Вам, Танечка, спасибо!
Мечты сбываются! Главное верить!
Очень хочется, чтобы у вас все получилось! Дай вам Бог!