Сегодня поехала сдавать кровь из вены в ЖК. Заняла очередь, сижу. Прибегает девочка в халате из платного кабинета и приводит пациентку.Без очереди. Втолкнули её.А мы так и сидим.Потом вошла женщина по очереди.Ещё одну вталкивают без очереди.И снова привели одну.И тут я не выдержала. Больше ни одну я без очереди не пропущу -громко сказала я.Почему я, хотя имею право как многодетная мама на таком сроке и с угрозой прерывания, оставив с соседкой больных детей сидеть и ждать, пока они проведут своих платных без очереди.Разве есть какая-то срочность в этом? Или у них что-то по другому расположено, нежели у меня? Женщина, за которой я занимала просто молча пропустила меня. Я была ровно 2 минуты, уж очень быстро они мне взяли.И после меня всё равно вызвали платную вне очереди. Девочки, а как это происходит в ваших консультациях? Тоже так безобразничают??
А как это в вашей ЖК ?
Комментарии
Актуальные посты
У нас только медработники, инвалиды и онкология вне очереди.Платники через одного, как и у вас.
в жк у нас не сталкивалась, а вот в обычной ПК через одного всегда принимают платный\бесплатный!!!
У нас кто платно тот без очереди.
Я всего раза три сдавала и именно в данной ситуации у нас все по очереди было (может просто так совпало), а так да, во всех кабинетах в больнице, не только в женской, своих проводят без очереди.
везде так! тоже бесит когда проводят своих да наших или платных без очереди
Да и в детской поликлинике платные без очереди.
у нас такое крайне редко бывает, только у кого боли сильные или ещ что то срочное, а так вообще вс по записи