А как это в вашей ЖК ?

Сегодня поехала сдавать кровь из вены в ЖК. Заняла очередь, сижу. Прибегает девочка в халате из платного кабинета и приводит пациентку.Без очереди. Втолкнули её.А мы так и сидим.Потом вошла женщина по очереди.Ещё одну вталкивают без очереди.И снова привели одну.И тут я не выдержала. Больше ни одну я без очереди не пропущу -громко сказала я.Почему я, хотя имею право как многодетная мама на таком сроке и с угрозой прерывания, оставив с соседкой больных детей сидеть и ждать, пока они проведут своих платных без очереди.Разве есть какая-то срочность в этом? Или у них что-то по другому расположено, нежели у меня? Женщина, за которой я занимала просто молча пропустила меня. Я была ровно 2 минуты, уж очень быстро они мне взяли.И после меня всё равно вызвали платную вне очереди. Девочки, а как это происходит в ваших консультациях? Тоже так безобразничают??

Елена
065961
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

у нас не встречала такого еще

Пожаловаться
РейчелГрин
+
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
в жк
Пожаловаться
ВикториЯ
Такой же ужас, везде, не тока в ЖК
Пожаловаться
Наталина

без очереди только медработники… закон

Пожаловаться
Ольга
ну и у нас так.но я хамлю и выкаблучиваюсь.
Пожаловаться
Наталина
сочувствую
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
ага… без очереди они… я когда перед кабинетом в обморок падала, мне сказала одна врачиха, подождешь… я медработник...
Пожаловаться
Наталина
ну вам стоило быть настойчивей
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
слава богу в жк еще не сталкивалась, тот случай был в городской больнице, но у гинеколога
Пожаловаться
Елена
Я врач и ни многодетная. И ни разу не лезла вне очереди.
Пожаловаться
Ольга
фигня.это разрядка.сочувствовать надо медработникам, которые предо мной впихнут без очереди.
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
я стоять и говорить не могла… и со мной никого не было… вот это обидно конеш
Пожаловаться
Наталина
у нас в карте написано кто медработник… никогда проблем не было, очередь адекватной была
Пожаловаться
Инна

а я вот какой -то не правильный мед работник, не могу без очереди лезть.Ответить: Наталина

Пожаловаться
Наталина
ну если в этом вся ваша отрада…
Пожаловаться
Наталина
а у нас на каждой двери выдержка из закона… народ понимает
Пожаловаться
Ольга

дел полно и без этого.большой город.наглых много.

Пожаловаться
МамаКсюши

да, везде так

Актуальные посты
астенозооспермия кто лечит пермь
pfibnfz itqrf vfnrb
pgu.mos.ru запись к педиатру регистрация