Третий ребенок.Быть или не быть?

Стоит ли рожать третьего ребенка? Кто может планирует, а кто-то уже увидел именно «незапланированные» две полоски на тесте и находится в шоковом состоянии… Этот пост для вас.

Год назад у меня была куча планов как и у всех обычных людей- сменить машину, перебраться в новый дом, слетать на море… Но после того, как я не дождалась очередной менструации я запаниковала, как так? Ведь у меня на тот момент стояла ВМС и никогда не было с ней промашек. Но, как говорится, мы предполагаем, а господь располагает.Все планы перечеркнули две полоски.

Я рыскала в яндексе с вопросом-Трое детей. Как Быть? Писала на бэбике, девочки поддержали, а одна девушка кинула мне ссылку, многие наверное читали этот рассказ, о том, как одна женщина не хотела рожать третьего ребенка, хотела сделать аборт, а потом когда родила так же как и я, третьего мальчика, с ребенком стало плохо, он чуть не умер и она молила бога чтобы он жил.Знаете, у меня все случилось именно так.

Я решила рожать.Муж уговорил. Но всю БР у меня не было особой радости, я чувствовала, что родив 3 ребенка я буду бедной и несчастной многодетной мамашей, а когда узнала что будет 3 мальчик -вообще впала в депрессию. Бедный малыш.Я просила у него прощения.За свой эгоизм. За свою дурость. Он родился раньше срока, путем КС, но не смог самостоятельно дышать, легкие не раскрылись до конца. Теперь вы понимаете меня? Что было со мной. Я не успела его увидеть, мне не положили его на грудь, я не испытала того счастья. Его увезли в реанимацию в другой город. Все 7 дней я лежала одна в палате и рыдала.Я молила Господа только об одном-чтобы мой мальчик жил!!!

Меня положили к нему на 10 сутки, когда его перевели в патологию.Я сохранила ГВ ни смотря ни на что и кормлю грудь до сих пор.Я люблю его больше своей жизни. Я горжусь, что у меня трое пацанов!

Я не призываю всех рожать третьего, пятого… ребенка, но поверьте, если он уже у вас под сердцем- любите его всем сердцем и никогда не держите дурные мысли в голове, ведь Господь слышит нас и если он послал нам ребенка-значит нам это по силам.

Третий ребенок.Быть или не быть?

Людмила
25724467
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Алексеевна

здоровья всей семье!

Пожаловаться
евгения

Вы прям по больному ударили.

Пожаловаться
СантаМарияГерра

Я тоже много думала рожать или нет третьего, все отговаривали говорили что я сошла с ума.А я наплевала на всех и родила, а сейчас смотрю на него и не могу себе представить как бы я без него жила.

Пожаловаться
Тётушка Ки
Какая вы молодец!!! Здоровья вам и всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке

пф )) Почему все считают многодетность и бедность синонимами???

Пожаловаться
Елена Савина
У моего мужа тоже такой стереотип, он говорит -" вы многодетная семья и должна жить плохо!, а живете так, что позавидовать можно.", но это он так шутит, но в каждой шутке есть доля правды
Пожаловаться
анелЕ

очень странно, что после мысли, мелькнувшей у меня в голове, появился Ваш пост...

Пожаловаться
Людмила
Пожаловаться
МаЛёлька
и я сегодня думала о третьем ребенке, даже не знаю почему сейчас думала… нет мы хотим троих, осознанно
Пожаловаться
анелЕ
Мы не хотим троих, но мысли стали бродить…
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Случайностей не бывает…
Актуальные посты