Дочь подросток. В чем ходить дома.

У меня дочка 14 лет, дома ходит в шортах, бриджах и футболках. Я и сама так хожу. Приехала дочь в гости к дяде, чтобы помочь его жене с новорождённой дочкой. С ними живёт и дедушка. И я вчера не дозвонилась вечером, думаю, ну спят. Утром не дозвонившись, набрала невесте. Оказывается, дед и дядя забрали телефон, из-за того что она ходит дома в шортах и нарисовала на ноге ручкой месяц, размером 0.5 см. Про тату она знает и не хочет. Но занимается в художку и бывает что то где то рисует, естественно все стирает потом. Аргументируя это тем, что она должна ходить в юбке длинной дома. И я плохая мать, у меня есть тату на всю спину. Я о нем жалею и дочь знает.

При всем при этом, брат то мой с женой вообще не святые! Дома куча бутылок из под виски, ромов. Да и дедушка не идеал.

В чем ваши дети ходят дома?

Пс. У меня и младшие дети в жару в шортах ходят дома и в майках. Да и вообще дом, это где ты свободен и отдыхаешь. Ну и дочь больше не поедет к ним нафиг.

Екатерина
01321903

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адель

Жесть, послала бы на таких родственников и втык бы дала, за то что отобрали у моего ребенка телефон. В чём хочет в том и ходит, это сугубо ваше с дочкой дело. И рисует где хочет, даже если бы вы одобрили тату, не их дело абсолютно. Я бы слала всех лесом однозначно

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Я бы забрала оттуда ребеека сразу же и больше не поддерживала общение с такими родственниками.

Пожаловаться
Василиса

С *** ли в юбке. Может еже в паранджу замотаться!? Пусть сами тогда справляются, воспитатели фиговы. Тем более, об это должны разговаривать с Вами, а не ребенком. Это полное неуважение к Вам и Вашей семье! На… таких

Пожаловаться
Алёна

Может они специально так, чтоб вы её больше в гости не отправляли?

Пожаловаться
Карина

С какой стати они будут забирать телефон не у своего ребёнка?! Не нравится как ходит, пусть тогда вообще в гости не берут

Пожаловаться
Влада

Забирайте ребенка домой и шлите их лесом. Девочка поехала помочь, а ее там ещё и наказывают. Ппц.Я хожу в шортах или вообще майке мужа и трусах. Сын в трусах целый день, только если гости наденет что.

Пожаловаться
Mamacita

Меня бы они наверное камнями забили ? я в трусах и ночнушке гоняю по дому, сын с мужем просто в трусах ? в гостях в пижаме обычно (шорты майка) ну уж юбку длинную напялить… Они верующие сильно что ли?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Да хоть в трусах — дома же. При гостях — майка и шорты/юбка.
В длинной пусть сами ходят, идиоты

Пожаловаться
GoodRussianGirl

У деда там заколыхалось что ли?♀️ придурастые, прости Господи.

Пожаловаться
Мила

Я бы кнопочку тревоги включила. И не отправляла больше ее туда. Почитайте книгу " Не молчи " я сама прочитала только кусочек маленький. Но после такого никому доверия нет.

Пожаловаться
Мария

Брат ку-ку ваш. Я бы ребёнка в тот же день забрала домой. Пусть сам жене помогает

Пожаловаться
Александра Комарова

Конечно, в шортах. И я тоже.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В футболке длинной

Пожаловаться
Анжелика

Я вообще всегда в детстве, да и сейчас в основном в шортах хожу) вот не любила и не люблю юбки и платья, а тем более до пят?♀️и пусть только попробует кто-нибудь заикнуться, что я как-то не так одета? это, простите, пи***ц, такие претензии ребенку предъявлять, да еще и телефон забирать. Я бы на вашем месте таких люлей родственничкам вставила и ребенка домой.

Пожаловаться
Юлия

Зачем вообще ребёнка отправлять помогать? Что за нужда такая? Они для себя рожали ребёнка, не для вас и тем более вашей дочки.

Показать ещё