У меня дочка 14 лет, дома ходит в шортах, бриджах и футболках. Я и сама так хожу. Приехала дочь в гости к дяде, чтобы помочь его жене с новорождённой дочкой. С ними живёт и дедушка. И я вчера не дозвонилась вечером, думаю, ну спят. Утром не дозвонившись, набрала невесте. Оказывается, дед и дядя забрали телефон, из-за того что она ходит дома в шортах и нарисовала на ноге ручкой месяц, размером 0.5 см. Про тату она знает и не хочет. Но занимается в художку и бывает что то где то рисует, естественно все стирает потом. Аргументируя это тем, что она должна ходить в юбке длинной дома. И я плохая мать, у меня есть тату на всю спину. Я о нем жалею и дочь знает.
При всем при этом, брат то мой с женой вообще не святые! Дома куча бутылок из под виски, ромов. Да и дедушка не идеал.
В чем ваши дети ходят дома?
Пс. У меня и младшие дети в жару в шортах ходят дома и в майках. Да и вообще дом, это где ты свободен и отдыхаешь. Ну и дочь больше не поедет к ним нафиг.
Боже куда вы отправили ребёнка ??в шортах и футболке ходят дети
Я и сама дома и у свекрови хожу в шортах и майке, кому не нравится пусть не смотрят
Что за бред я сейчас прочитала, зачем вы вообще отправляете дочь в такую семью, сразу забирайте её оттуда. Приехала помогать ещё и телефон отбирают, совсем что ли уже. Моя дочь тоже ходит в шортиках, майке хоть и не 14 лет но в жару какие нафиг штаны дома
Дочь 5 лет ходит в трусах ??? да вообще одевает все что хочется… Че летом ребенка парить в шортах и футболках
Одно дело 5 лет, а другое девушка 14 лет. Надо свое достоинство беречь с молоду, а не расхаживать перед мужиками с голой задницей. А потом все эти передачи по тв, про совращение малолетних...
*** ? я же не говорю чтоб девочка в 14 лет ходила в трусах и с голым торсом! Намек шел на то что в чем ребенок хочет ходить пусть а том и ходит
А если хочет в трусах и майке? Надо учить одеваться по ситуации. Вседозволенность=распущенность.
Я не думаю что в 21веке девочки в 14 лет Не будут ходить в трусах… Это же не ребенок 5летний.Мы говорим на разных языках, вы видимо меня не можете понять!!! Наденьте тогда на своего ребенка паранжу и пусть ходит
Я говорю о своем ребенке как она дома бегает. А не как девочке одеться.
Вы уже о распущенности… Мдауж… Каждый на своей волне
Пусть меня заклюют, но смотря какие шорты.У моей подруге дочке 16 лет, она чуть полновата, и когда мы приходим с мужем к ним в гости, она ходит в шортах, ну таких как трусы, думаю вы поняли.И это очень некрасиво смотрится, когда булки прям торчат.Моему мужу самому неудобно становится.
Нет. У неё шорты все удлинённый, и свободные. Она сама не наденет такие шорты или короткие юбки. Она на улицу в шортах не ходит, только бриджи или платишко до колен. Дома только в шортах. Даже спит в костюмах с шортами, типа в ночнушке трусы видно может быть...
Ну тогда не вижу проблемы, значит е тех личностей проблемы с головой.Забирайте ребенка, и не опускайте больше
Ну во первых, пусть домой едет она! Что бл… за помогать с новорожденной. Во вторых, пусть телефон вернут немедленно.
Её невестка умолял. Не может спустить ребёнка с коляской и ей скучно типа сидеть одной. Они в другом городе. Лентяй ка она. А моя на добрых началах решила помочь.
Вот пусть теперь сами себе помогают… Вообще совести никакой
***, скучно, тяжело. Раньше думать надо было. Теперь пусть сами возятся.
Невестка пусть сама справляется, вот честно. Ещё не хватало в жертву её лени своего ребёнка приносить.
Что-то не так с её шортами, раз у них такая реакция
Может с этими мужиками что-то не так, если их так волнуют шорты 14-летней девочки?
Ну это без сомнений
Че за тиран? Забирайте ребёнка оттуда, пока пороть не начал в воспитательных целях.
И вообще почему ваш ребёнок 14 лет должен помогать вашему брату? Думаю у неё сейчас другие интересы. Не портите юность человеку.
В чем хочет, в том пусть и ходит главное чтобы в шортах не было видно попы.считаю что родственники, не должны наказывать вашего ребенка, максимум должны были вам сообщить, а вы уже после услышанного какие то действия сделать.
Согласна
Заберите дочку, бедный ребёнок, пусть шибко умные сами помогают с маленьким ребенком. Считаю нормальным ходить в шортах, биржах и то что рисует на себе, это все проходили. Чеканушки какие то ей богу. А дочке вашей прямо так нужно что бы она помогала?
Бред, они просто до нее решили докапаться, не нужна она им там
Я считаю,, что никаких шорт при посторонних мужиках в доме, хоть дед, хоть брат. На улице летом, возможно.
Просто длинные штаны, спортивные и т.п., но не юбка)
Дома жара у них, просто не реальная, там в лёгком сарафан жарко, если одеть штаны, можно перегреется. При этом невестка ходит в ультра коротком халатике. Шорты не по попе, а полностью закрывают попу и свободные.
Странный стандарт при дедушке в шортах нельзя, а на улице при мужиках можно???
Логика железная — на улицу можно, дома нет, дед увидит))))
А на улице нет посторонних мужчин? Причём совсем посторонних
Дома ты можешь сесть как хочешь, даже в не очень приличную позу, а на улице ноги задирать и раздвигать не станешь. Логика понятна.
А я вот задумалась, а как же на пляже тогда быть?? И в купальнике при дедушке я до сих пор на даче гоняю, тоже видимо надо было паранджу одевать ??♀️
Готова поспорить. Если воспитания нет, то и в шортах и в платьях, знаете, на улице так не прилично сидят. А если воспитана, то и дома не сядет иначе. Тут автор писала, что девочка даже ночнушку то не одевает, тк может трусики во сне видно будет. Так что с воспитанием и стеснением в этом случае все в порядке.
Ой, да чего вам объяснять. Честь надо с молоду беречь.
Так а тем не менее) на плане в чём ходить?
Дело в том, как ты ходишь. Дома, перед тв ты можешь расслабиться и ногу закинуть и все сиси писи в шортах будут видны. На пляже Вы ведь не будете ноги раздвигать. Сколько фоток и видео, где мужики пялятся на промежность девушек на пляже, потому, что они не следят за собой. Фу, блин… Одевать на пляж обычный раздельный купальник, а не 3 ниточки.
Ну возможно, но тут ещё очень сильно зависит от того, какие шорты, допустим какие-нибудь велосипедки как ноги не задирай ничего лишнего не откроют
На пляже тоже все по разному себя ведут) просто мне кажется попроще нужно относиться к этому, тем более будет странно если родной дед будет активно вглядываться внучке между ног, тут уже деда лечить надо или изолировать
Про воспитание ни слова. Тем более выпивают, до греха не далеко.
Только хотела написать ??
Пусть ходит в том, в чем хочет, в пределах разумного, конечно. Что за идиотизм вообще? Я и сама так ходила в ее возрасте, иногда в халате, но не в длинной юбке ? нафиг таких родственников
У неё все шорты полностью закрывают попу, и свободные
Тем более
Зачем длинную юбку нужно надеть ей. Не понимаю. Хочет в шортах пусть ходит. Я хожу в шортах, в штанах, потому что мне так удобно. Летом могу надеть сарафан дома. Дочка ходит в платьях в шортах, в штанах .
Такой бред?
Сама в шоке честно… Я когда услышала, просто сказала, что больше не едешь к ним...
И правильно.
Правильно сделали. И провести с родственниками беседу