У меня дочка 14 лет, дома ходит в шортах, бриджах и футболках. Я и сама так хожу. Приехала дочь в гости к дяде, чтобы помочь его жене с новорождённой дочкой. С ними живёт и дедушка. И я вчера не дозвонилась вечером, думаю, ну спят. Утром не дозвонившись, набрала невесте. Оказывается, дед и дядя забрали телефон, из-за того что она ходит дома в шортах и нарисовала на ноге ручкой месяц, размером 0.5 см. Про тату она знает и не хочет. Но занимается в художку и бывает что то где то рисует, естественно все стирает потом. Аргументируя это тем, что она должна ходить в юбке длинной дома. И я плохая мать, у меня есть тату на всю спину. Я о нем жалею и дочь знает.
При всем при этом, брат то мой с женой вообще не святые! Дома куча бутылок из под виски, ромов. Да и дедушка не идеал.
В чем ваши дети ходят дома?
Пс. У меня и младшие дети в жару в шортах ходят дома и в майках. Да и вообще дом, это где ты свободен и отдыхаешь. Ну и дочь больше не поедет к ним нафиг.
12 лет. Шорты, велосипедки, майки, футболки. Может просто в майке и трусиках если нет никого
Я сама дома хожу в трусах и бюстгальтере -
мне не стыдно
Даже себя вспомню, я всегда ходила либо в шортах и футболке, либо Капри или что то подобное. Ну что за бред вообще? Если они так делают, пусть сами и справляются, а то приехала дочка ваша помочь, а тут ещё и такое выкинули🤦♀️
Мне показалось, что она просто им мешает и они предираются лишь бы до чего-то докопаться.
Я вообще дома хожу в трусах, мне всегда жарко, когда гости приходят шорты одеваю, юбок нет от слова вообще, кому какое дело в чем хочу в том и хожу, когда жила с родителями всегда в шортах иди капрях ходила, на себе рисовать да сколько угодно рисовала, единственное папа сразу сказал не на интим местах и не на лице, грязь занесу все дела, ну я на руках да на ногах, а дяде я б приехала и в нос зарядила, телефон моего ребенка, ты не родитель, с какого черта ты его трогаешь вообще, и сам пусть своей жене в таком разе помогает, эко цаца
Длинную юбку? Дома? Это неудобно! Деже матушки многие дома в шортах и стортивках — так эргономичнее! Забирайте дочку, она ж там в прислугах ходит!
В шортах и майках. Родственники ваши бредят конечно..
Вообще имею привычку ходить дома в трусах, ко мне сестрёнки приезжают всегда в шортах платьях, да блин у меня мама по городу передвигается в бриджах и майке хотя ей 40 и она вдова, и типо люди это не воспринимают нормальным, я бы поехала и забрала ребёнка, пусть сами там разбираются со своими какашками, а их правила на чужих детей распространяться не должны и вообще ваша дочь им не обязана
Они там вообще нормальные? Заберите ее из этого концлагеря. Сложилось ощущение, что дядя с дедом не дружат с головой и заглядываются на нее(и такое бывает 🤷😬) и придумали эту фигню с юбкой. Чтобы не было куда смотреть.
Я бы на вашем месте позвонила брату и люлей навешала, пусть воспитывает своих, а патриархат оставляет за порогом 🤦🏽♀️ тем более летом в шортах как бэ и на улице нормально, не то что дома🤷🏼♀️
А какое право имеют посторонние мужики забирать ее собственность? Кто-то из них ее отец? Или мать? На куй шлите таких родственников, е.банутых на всю голову! Уверена, это не первый неадекватный случай! Ноги бы моих детей не было в такой семейке!
Моя дама, была бы уже 🏠.
Шорты шортам рознь.Да и майки бывают очень… хм… разные.Если все прилично- то так и ходят.Если, извиняюсь, ползадницы из шорт вываливается- то это конечно недопумтимо.
А родственники какой национальности?
Да русские мы. Это мои папа и брат...
Ну странные, какая юбка до пят. Поговорите с ними скажите 21 век на дворе вообще-то, а не 18
Поругалась. Завтра еду её забирать. Помогать она сама вызвалась. С невестой норм у них отношения. Там молодая девка. Больше не поедет помогать. Только в гости на чай и при мне.
Я бы на вашем месте вообще только по телефону с такими родственниками общалась. Не забудьте поговорить с дочерью после все этого 😬 чтобы она тоже не позволяла отбирать телефон, только родители могут, что-то забрать в наказание, родители покупают, родители и распоряжаются. Вообще по сути он у дочери ваше имущество отнял, грубо, но так и есть
Надо нормально конфликты решать, полюбовно. Очная ставка. У вас все черное и белое, вы правы и точка. Ребенку потом с родственниками общаться. Кого мы вырастим по своему примеру, если все время собачиться будем?
Гуру жизни тут сидит, ну и растите как хотите, как считаете нужным
Конечно. У меня есть свои принципы и мораль.
Как и у всех людей, вы хоть глупости не пишите.