У меня дочка 14 лет, дома ходит в шортах, бриджах и футболках. Я и сама так хожу. Приехала дочь в гости к дяде, чтобы помочь его жене с новорождённой дочкой. С ними живёт и дедушка. И я вчера не дозвонилась вечером, думаю, ну спят. Утром не дозвонившись, набрала невесте. Оказывается, дед и дядя забрали телефон, из-за того что она ходит дома в шортах и нарисовала на ноге ручкой месяц, размером 0.5 см. Про тату она знает и не хочет. Но занимается в художку и бывает что то где то рисует, естественно все стирает потом. Аргументируя это тем, что она должна ходить в юбке длинной дома. И я плохая мать, у меня есть тату на всю спину. Я о нем жалею и дочь знает.
При всем при этом, брат то мой с женой вообще не святые! Дома куча бутылок из под виски, ромов. Да и дедушка не идеал.
В чем ваши дети ходят дома?
Пс. У меня и младшие дети в жару в шортах ходят дома и в майках. Да и вообще дом, это где ты свободен и отдыхаешь. Ну и дочь больше не поедет к ним нафиг.
Что я сейчас прочитала? ?
Простите за не скромный вопрос, а у Вас семья мусульмане?
++++
Да какие мусульмане, простые славяне мы. Я сама в шоке блин. Брат и у жены забирает телефон периодами, типа ни чего не делает.
А у меня дочь, там и посуду моет и прибираем и гуляет с малышкой.
Вот и делай людям добро! Всегда говорю — инициатива наказуема. Забирайте своего ребенка, пока они ее там не затюкали. Пусть сами расхлебывают. А то им помощь приехала, а они еще корки мочат. Да я бы на руках носила бы помощницу, а не воспитывать пыталась бы. Тем более у нее есть кому воспитывать.
Нафиг нафиг… Какого вообще забирают телефон у Вашего ребёнка, вы же должны с ней поддерживать связь… Я бы после такого не пускала. И что плохого в шортах дома?! ???
Я бы сразу же забрала!
Ё п р с т что за дебилы?♀️