Дочь подросток. В чем ходить дома.

У меня дочка 14 лет, дома ходит в шортах, бриджах и футболках. Я и сама так хожу. Приехала дочь в гости к дяде, чтобы помочь его жене с новорождённой дочкой. С ними живёт и дедушка. И я вчера не дозвонилась вечером, думаю, ну спят. Утром не дозвонившись, набрала невесте. Оказывается, дед и дядя забрали телефон, из-за того что она ходит дома в шортах и нарисовала на ноге ручкой месяц, размером 0.5 см. Про тату она знает и не хочет. Но занимается в художку и бывает что то где то рисует, естественно все стирает потом. Аргументируя это тем, что она должна ходить в юбке длинной дома. И я плохая мать, у меня есть тату на всю спину. Я о нем жалею и дочь знает.

При всем при этом, брат то мой с женой вообще не святые! Дома куча бутылок из под виски, ромов. Да и дедушка не идеал.

В чем ваши дети ходят дома?

Пс. У меня и младшие дети в жару в шортах ходят дома и в майках. Да и вообще дом, это где ты свободен и отдыхаешь. Ну и дочь больше не поедет к ним нафиг.

Екатерина
01321903

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

В трусах и в майке, если в гости кто-то приходить что-то натягивает, забирайте ребёнка и не раздумывая

Пожаловаться
Танюшка

Я хожу в платьях и без трусов ? иногда вообще голая гоняю ? извините но они долбанутые что ли?

Пожаловаться
Анна

А вы сами летом по дому в штанах ходите?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже в шортах и майке хожу, дочь в трусах и топике, муж в боксерах, капец?

Пожаловаться
буряСкамушками

Ну и тираны ваши родственнички???? Я бы больше ребенка им не давала, раз у них такие странные загоны, как в исламе

Пожаловаться
Elena Пахомова

В шортах и майте, иногда в трусиквх и майке

Пожаловаться
Марьям

Старший сын ходит в майке/футболке и в штанах/шортах, младший в одних трусах, но ему 3 года. Сама хожу в майке и юбке/шортах.
Считаю, что взрослым и подросткам для дома неприемлемо только в трусах ходить.

Пожаловаться
Анна

Я бы дочку туда больше не пустила. Либо пусть общаются на ваших правилах, либо никак. Телефон забирать — это вообще неправильно, это частное имущество.

Пожаловаться
Marsy

Ппц, забрала бы своего подростка от таких родственников и х рен им, а не помощь!

Пожаловаться
Экамайи

Зачем вы ребенка туда отправили???♀️Точно так же ходит дочь, как и ваша

Пожаловаться
Екатерина

Мы ходим в трусах и футболках.

Пожаловаться
Екатерина

У них с головой беда.

Пожаловаться
MissisJ

Ну мою бабушку в ее 93 то же поаепгают в шок мои шорты и декольте ????
И то же есть родственники консервативные, у них в селе своя мода, для них мой гардероб, маникюр, прическа и жизнь — сплошной разврат и непотребство?

Пожаловаться
Какая Есть

Ваш ребенок и только вы имеете право применять какие то меры по воспитанию. Я бы такой разгром моральный там устроила, что никто бы и в мыслях не посмел решить что то без меня или поперек моего мнения. Вы просто их разбалывали и вы такое позволяете делать со своим ребенком. Бедная дочка

Пожаловаться
Зося

Какое право они имели забирать у нее тел? И о ее одежде и поведении, они должны были повогорить с вами. Пусть сами себе помогают...

Показать ещё