Мать-героиня родила десятого ребёнка

Анна К. 31-летняя мать-героиня из города Благовещенска родила 10-го ребёнка. Новорождённой малышке дали красивое имя - Злата.

В настоящее время мама с дочерью находятся под наблюдением медиков в Амурском областном перинатальном центре.

Молодую мать-героиню проведал глава региона Олег Кожемяко. Он вручил подарки – всесезонную универсальную коляску с сумкой-переноской для автомобиля и конечно букет цветов. Так же губернатор порасспросил Анну, какие же есть трудности в многодетной семье.

Анна К. рассказала, что жилищных проблем у них нет, так как они по региональной программе не так давно получили квартиру. «Безусловно, как в любой семье с большим количеством детей, проблем своих хватает, но мы преодолеваем их», – сказала губернатору счастливая мама. Женщина попросила только оказать ей помощь в оформлении бумаг на получаемые льготы и господдержку. И ещё мать-героиня сообщила губернатору о том, что они с мужем так и не могут начать строительство дома на выделенном земельном участке, потому, что там полностью отсутствует инфраструктура.

Губернатор, Олег Кожемяко пообещал обеспечить помощь в юридических вопросах относительно положенных льгот и пособий, а также решить проблему с инфраструктурой на земельном участке, чтобы растущая семья могла как можно быстрее построить просторный и уютный дом.

«Будут там и дороги, и свет. Будет место, где побегать Злате, – пообещал матери-героине глава региона, Олег Кожемяко.

Katerin
14614138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Миронова

я за нее рада… умничка...

Пожаловаться
Олёна Корсак

некоторые комменты бред!

это здорово, что в 31 год 10 детей, разница у мамы с детьми не большая и энергии еще много у нее на всех хватит :) !!!

умница она!

Пожаловаться
Katerin
Пожаловаться
Кайфую Работая

Боги мои! Зачем 10-то????

Пожаловаться
Ната Косыгина
Думаю, задача родителей — научить детей быть счастливыми. Это бывает очень сложно. Особенно если куча страхов, как у некоторых. Но если вместе над этим работать, то все получается: и материальное положение, и образование, и путешествия. Да, не враз, да, постепенно. Но получается.
Пожаловаться
Наталья

Не буду никого осуждать! Если дети здоровы, ухожены, накормлены, воспитаны — что ещё нужно? Народ, вы вправду говорите про образование, а? Сейчас, действительно, очень трудно получить хорошее образование, которое все равно не гарантирует прекрасную высокооплачиваемую работу, заметьте. Народ, а чем вас так напрягают просто электрики, строители, машинисты, механики итд? Это всё отстой, да? Пусть и человек хороший, но раз рабочая специальность, то как раб, что ли?) У меня сейчас зять — лес пилит в лесу. Работа такая. У его мамы двое сыновей было. Ну не смогла дать прекрасное образование. Ну и что… Могу заверить — мой зять хороший человек и я рада, что дочь с ним)…

Материальный достаток — это великолепно. Все к нему стремятся. Прекрасно же. Ну не у всех выходит. Жаль. Но не конец света. Сыты, одеты, обуты. Понимаю. нет денег — считай маргинал — а это не комильфо)))… Ну а может не стоит равняться на недостижимые для многих нормы. Может счастье — это когда дружба, любовь и состояние, когда каждый за тебя.а ты за каждого)))...

Пожаловаться
Katerin
согласнасейчас большинство думает только о материальной стороне, ставят выше всего, выше любви, дружбы, счастья, что очень печально(
Пожаловаться
Наталья

Потому что в моде друггие ценности)… Ну навроде как шубку двадцатилетней давности носить многих не заставить, не модно, так и дети не в моде))), в моде — йога, пентхауз и путешествия на яхте)))))))))

Пожаловаться
Наталья
10 это, конечно, много, у мамы настоящий материнский инстинкт)))) я бы столько вряд ли родила, но пока могу, буду рожать))) хоть у меня тоже все кесарево, я деток очень люблю. А про то что ущемлены в чем-то, ну в моей семье было всего двое, я и старший брат, совсем не шиковали, зато цену вещам знали, и то я считаю, что меня еще избаловали. А вот сына мы на радостях тоже избаловали, и игрушки, и одежда — так он теперь права чуть ли не качает, я специально второго хочу, чтобы они вместе росли, а не один эгоистом, потом третьего обязательно)))) дети в многодетных семьях растут организованными, при учеными к труду и порядку, уважают друг друга))) но и материальная основа тоже не маловажна.
Пожаловаться
Лани

10 детей — здорово… но у нас есть мамочка, ей 36 лет, 7 детей. Нет, живут они прекрасно, все детки — талантищи, активисты, учатся отлично, семья положительная. Дети все с разницей в 2 года. А на маму страшно смотреть — истощен организм до нельзя, зубы, волосы, худющая до невозможности, постоянные беременности и гв просто высосали из нее все. С учетом, что тут маме 31 год, думаю, примерно так же. И витаминов тут хоть запейся. Любить себя тоже надо. Деткам нужна здороввая мама!

Пожаловаться
ничего себе...10-й!
Пожаловаться
Катюня
Отважная женщина, я бы не решилась… Мне кажется не все многодетки обречены.Все зависет от воспитания, самих детей… Конечно поднимать тяжело, сейчас ведь надежда только на себя.Я вот думаю, что и четвертого можно, но лет через 6.Тяжеловато мне сейчас ходится, т.к.почти подрят: когда рожу, доче4,5будет, сыночку4,1.Вроде и предохранялись, но видимо волею судьбы… Если они счетают, что справятся, то дай бог…
Пожаловаться
Katerin
Пожаловаться
Александра

по-моему люди с ума сходят по-немногу))))я могу радоваться за других но 10 мне я не бы хотела максимум трое.)))

Пожаловаться
alesis

для меня 10 это уже даже не прилично кажется… но каждому свое.

в моем понимании 3 ребенка это уже потолок, при том что семья очень обеспечена и между детьми разница не меньше 4х лет!!!!

а оптимальным считаю 2 ребенка

Пожаловаться
Лана

в 31 и уже 10… по мне это не есть хорошо( сама мама о жизни ничего толком не узнала, а уже столько других жизней пытается воспитать(

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

А раньше тоже рожали по 10-12 человек, жили же как-то, и заметьте не было не памперсов ни машины автомат, вот как они справлялись??

Пожаловаться
Оляша

молодец! Дай Бог здоровья!

Пожаловаться
Katerin

Не могу понять, откуда столько с злых комментариев… почему кто-то вправе решать, 10 много или мало, я уверена, это как раз решать только матери!
Проблемы в семьях ЕСТЬ У ВСЕХ! и Где 10 детей и где один!

В посте даже не говорится о том, что мать просит какой -то помощи финансовой или еще что-то, просто ускорить оформление бумаг и т.д...

За что осуждать и говорить о том, что ее дети несчастные? За то что она может, а вы нет? Кто дал право такое говорить, при этом даже не зная лично эту семью… почему раз многодетная, значит нищий и глупые? Что за стереотипы? При чем тут наше время? Растить детей трудно было во все времена. Просто у кого-то сил МОРАЛЬНЫХ хватает только на Одного, у кого-то на 10 и более.....
Почему просто нельзя порадоваться за семью и пожелать семье счастья и всё?

А в наше время как раз ценности стали совсем другие, и многие пытаются дать детям как раз то, что им на самом деле и не нужно… все блага упираются только в деньги и в «липовые» ценности, навязанные людям разными производителями «благ»....

Я уверена, в жизни самое главное быть ЧЕЛОВЕКОМ — остальное, не так важно!

Напоследок только скажу вот что… пока у нас одна женщина рожает 10-12 детей в течении всей своей жизни, в других странах (не буду уточнять) каждая вторая рожает 2-5 детей, при этом уровень жизни в стране на много ниже… вот и делайте выводы дамы, почему наша нация сама себя не воспроизводит… а точнее уже вымирает!

Пожаловаться
Олеся
+1. Удивили комменты злые какие то, видимо жизнь обидела. У нас тоже доченька Злата)) их правда всего трое у нас, хотелось бы больше но увы. А Анна молодец почет и уважение ей))
Пожаловаться
Наталья

прекрасные слова

Показать ещё