У мамы выходной =)

Да, да, да… у мамы тоже бывают выходные =) Если рядом есть папа! Вчера у меня случился выходной =))))

Муж кормил Тёмку весь день, посуду мыл с ним на кухне, всю вытер потом, картошки наварил, потом Тёмку искупали, уложили и пошли есть жареную картошку с пивасиком — картоху тоже муж жарил, пока мы плавали =)

А я днем долго долго торчала в душе, намылась скрабиком, натерлась кремом, сделала маникюр… и даже ногти гелевые себе сделала!!! А то ж все для гелевых ногтей было куплено еще месяцев в 8 беременности — да так и стояло все в ящике =)

Но пиво, однако, мое так и осталось стоять целое — не любит мой организм спиртное… отвернуло его после родов =)))

У мамы выходной =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
и у меня мечта выспаться и в душ сходить не на 10минут))))))))а про парикмахерскую вообще молчу-будем мечтать и сбудется!)))))))
Пожаловаться
Любашка
Молодец муж!!!!=))))И должны быть такие выходные!!!
Пожаловаться
Светлана

ой, как хорошо))

и не буду говорить, что муж -молодец)потому что так и должно быть

любящий муж же)должен и должен хотеть заботиться о малыше о вас))

Пожаловаться
Юлия
а мне так хочется пива) аж слюни текут))

Блин… вот бы мне такой выходной))))
Пожаловаться
Таня Коршикова
да мне тоже так хотелось пива… посидеть, попить, кино с мужем посмотреть… а глоток выпила и подумала, какая же это гадость =)))
Пожаловаться
Юлия
))))))) отвыкла за беременность от вкуса)
Пожаловаться
Таня Коршикова
да даже самого легкого вина не смогла выпить на крестинах =)
Пожаловаться
Юлия
))) офигеть) интересно как я буду
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Fasoluwka
памятник мужу
Пожаловаться
Ольга
мне тоже достался выходной!!! Сделала маникюр, педикюр, и побаловала себя обертыванием, масками…
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ОЛЬГА
Мне бы хоть один такой выходной, у меня мечта в парикмахерскую сходить и выспаться!
Пожаловаться
Наталья
молодец   муж:))))
Пожаловаться
Елена
молодец муж!!!!!!!!