Первые месячные и противозачаточные таблетки

Позавчера вечером, вчера с утра мазало коричневым, потом вчера днем начались уже месячные!

Съела первую таблетку — как и говорила врач. 

Только вот мне интересно, поскольку раньше таблетки не пила, — ведь во время приема таблеток ничего нет, а как только прекращаешь принимать на неделю — наступают месячные!

А сейчас, когда я приняла первую таблетку в первый день месячных, они будут идти как обычно или прекратятся? Ведь не могут быть одновременно и месячные, и таблетки?

И еще два вопроса к тем, кто таблетки использует:

1. первый месяц все равно же лучше предохраняться дополнительно? (таблетки Логест)

2. в инструкции написано, что первые 2-3 месяца могут быть кровотечения между месячными, и это норма. Бывало ли такое у вас?

Первые месячные и противозачаточные таблетки

Читайте также: противозачаточные таблетки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
я не пью таблетки
Пожаловаться
Пампося
да будут идти, предохраняться надо первые 10 дней, потом уже можно не предохраняться.следующие месячные начнутся на 1-5 день после приема последней таблетки 
Пожаловаться
Ксения
1. Сейчас вы начали принимать таблетки и будете   их принимать, в это время будут идти месячные, как только выпьете все таблетки, будет перерыв, вы не будете пить таблетки, но предохраняться дополнительно тоже не нужно, так как накапливается в организме лекарство.
2. Действуют таблетки с 1 приёма. То есть предохраняться не надо!
  Я пила таблетки 3,5 года)
Пожаловаться
Юлия Сытник
Я начинала пить, но перестала, так как у меня было сильное кровотечение из-за них около месяца. И потом еще 3 месяца через каждые 2 недели лило по неделе.
Пожаловаться
ВсеОк
а вы уверены с логестом? я с ним поправилась на 22 кг за 3-4 месяца. попробуйте месяц, если что меняйте на другие. 
Пожаловаться
ВсеОк
я потом ярину пила, с них похудела немного.
Пожаловаться
Таня Коршикова
спасибо! буду следить за этим! хотела наоборот, похудеть =)

а у меня от ярины (когда-то месяц пила для выравнивания цикла) сильно грудь болела между месячными =(
Пожаловаться
Настасья
Либо этот цикл месячные и дальше будут идти как обычно, тк таблетки дней через 7-10 только начинают действовать, либо вообще может начаться мазня, которая на пол цикла растянется. Это все индивидуально
Пожаловаться
АнЮткА
месячные будут идти, я пью Джес, месячные идут меньше по дням, что очень радует.Предохраняться нужно дополнительно первые 7 дней по-моему, между М не мажет.))
Пожаловаться
МаковЦвет
1-я упаковка пьется на фоне месячных, они будут продолжаться. Последующие начьнешь пить через 5 дней, вне зависимости от того, идут еще М. или уже окончились. 
Порывистые кровотечения бывают, но далеко не у всех. 
И я никогда не предохранялась дополнительно к таблеткам.
Пожаловаться
Таня Коршикова
ну у меня на пачке написано, что на 7й день. т.е. 21 день таблетки, 7 дней перерыв и т.д.
Пожаловаться
МаковЦвет
Значит, через 7)) Я просто не помню уже схему Логеста. В последнее время пила Клайру — она вообще без перерыва пьется, просто последние таблетки — плацебо.
Пожаловаться
врач все правильно сказала. пейте таблетки. ада первый месяц обязательно предохраняться и кровотечение может быть. ну у меня было так пару капель пару раз между месячными потом все наладилось.
Пожаловаться
Наталья
пьются в первый день месячных. они пройдут как обычно у вас.
предохраняться надо первую неделю
1-3 месяца были выделения в середине цикла у меня
Пожаловаться
ВсеОк
точно
Пожаловаться
Таня Коршикова
я ж перепугаюсь, увидев их в середине цикла!
спасибо =)
Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Анна
они будут идти, причем идти могут дольше чем обычно.