Грущу по пузику

У кого так было? Хочется опять быть беременной Снова роды пережитьНа беременных смотрю с завистью Муж уже паникует Говорит да хоть 5 детей но ведь не потянем… Ведь понимаю что уже трое детей и это точно все И так грустно становится что больше всего этого не пережитьГрущу по пузикуМожет это послеродовая дипрессия?

юлия
210578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Раиса
Юля, как я вас понимаю!!! Когда думаю, что этого уже больше никогда не будет, хочется плакать...(((   После мальчишек такого не было, наверное, знала, что впереди еще девочка
Пожаловаться
Наталья
спасибо что затронули эту тему. Я то думала что одна такая. очень скучаю по животику, так привыкла к нему. Девочки, если есть возможность рожайте сколько хочется. это так прекрасно!!!!
Пожаловаться
юлия

Спасибо девочки Не ожидала таких отзывов.Думала может крыша едет Сама понимаю что трое в наше время это уже много.Но еще хочется

Пожаловаться
Алена
Какя вы умница! Вот наше дебильное гос-во, ведь есть же Женщины, как Вы, но ведь условий никаких! Борись с нищетой как хочешь! Я вами восхищаюсь!
Пожаловаться
ЕленА
мне когда моя плакала только после рождения, хотелось ее обратно в пузико, казалось там тепло, спокойно иничего не болит
Пожаловаться
Екатерина Селянкина
У меня та же самая ситуация… По этому в ближайшем будующем планирую еще ребеночка…
Пожаловаться
Mariya
оболдеть, Вы очень отважная
сейчас с детками трудно, столько затрат
 хотя сама очень хочу еще одного МАЛЫША
Пожаловаться
Ирина
такая же ерунда, хочу опять быть беременной
Пожаловаться
Кристина
Я тоже по беременности скучаю до сих пор. Первое время думала что как только восстановлюсь опять забеременею, но щас уже передумала – всегда ведь успею)