-Девочки, привет! Кто знает можно ли выносить ребенка при незелеченной эрозии, дело в том что планирую вторую беременность, а после первой еще не прижигала ее. т.к. кормлю грудью первого.
Эрозия шейки матки
Комментарии
Анастасия
Алексей
20 лет
Тамбов
Я сейчас планирую прижечь а уже через 2-3 месяца можно беременнеть. Врач сказала, что лучше сначала вылечить
Екатерина
Дарья
14 лет
Арина
12 лет
Нижнекамск
можно, я тому пример)
Нюша
Сын
14 лет
Сын
10 лет
Москва
А почему нельзя? Мне про нее сказали, когда только первым забеременела. Сейчас сказали — после родов лечить, так как стала больше. Мне страшнее пролечить ее до беременности было — маме моей прижгли сразу после первой Б, так во время вторых родов там как раз шейка на отрыв пошла — еле спасли, ткань-то уже не так тянется.
Марго
у меня эрозия, причем как сказала Г большая, и узнала я только когда забеременела, выносите, потом можете лечить, кстати не только прижиганием
Маргарита
Артем
15 лет
Ксения
12 лет
Набережные Челны
У меня до 1 Б была большая эрозия, нормально выносила, потом прижгла, вот опять Б
Илона
Даниил
15 лет
София
12 лет
Волгоград
Конечно можно я первым ребенком с эрозией носила и родила, тоже до сих пор не залечу, страшно.
Екатерина
Кирилл
15 лет
Таисия
12 лет
Уфа
ее можно вылечить и при кормлении грудью
Нюша
Сын
14 лет
Сын
10 лет
Москва
Я слышала (может, и ошибаюсь), что тогда гормоны не дают ей быстро зажить. Поэтому рекомендуют именно после ГВ.
Екатерина
Кирилл
15 лет
Таисия
12 лет
Уфа
я лечила во время ГВ, вроде нормально все зажило
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
ВиШенКа
14 лет
Санкт-Петербург
можно
Наталия
Валерия
14 лет
Мытищи
конечно можно… у меня эрозия… родила же...
Juliana
Артурик
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
можно конечно. ее как раз лучше после родов прижигать. у меня была до Б, и сейчас осталась
Актуальные посты