Эрозия шейки матки

-Девочки, привет! Кто знает можно ли выносить ребенка при незелеченной эрозии, дело в том что планирую вторую беременность, а после первой еще не прижигала ее. т.к. кормлю грудью первого.

Эрозия шейки матки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я сейчас планирую прижечь а уже через 2-3 месяца можно беременнеть. Врач сказала, что лучше сначала вылечить
Пожаловаться
Екатерина
можно, я тому пример)
Пожаловаться
Нюша
А почему нельзя? Мне про нее сказали, когда только первым забеременела. Сейчас сказали — после родов лечить, так как стала больше. Мне страшнее пролечить ее до беременности было — маме моей прижгли сразу после первой Б, так во время вторых родов там как раз шейка на отрыв пошла — еле спасли, ткань-то уже не так тянется.
Пожаловаться
у меня эрозия, причем как сказала Г большая, и узнала я только когда забеременела, выносите, потом можете лечить, кстати не только прижиганием
Пожаловаться
Маргарита
У меня до 1 Б была большая эрозия, нормально выносила, потом прижгла, вот опять Б
Пожаловаться
Илона
Конечно можно я первым ребенком с эрозией носила и родила, тоже до сих пор не залечу, страшно.
Пожаловаться
Екатерина
ее можно вылечить и при кормлении грудью
Пожаловаться
Нюша
Я слышала (может, и ошибаюсь), что тогда гормоны не дают ей быстро зажить. Поэтому рекомендуют именно после ГВ.
Пожаловаться
Екатерина
я лечила во время ГВ, вроде нормально все зажило
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
можно
Пожаловаться
Наталия
конечно можно… у меня эрозия… родила же...

Пожаловаться
Juliana
можно конечно. ее как раз лучше после родов прижигать. у меня была до Б, и сейчас осталась