**Девочки, посоветуйте что- нибудь для хорошей формы после родов! Только не для фигуры, а для головы… У меня капитально крыша едет, чем дальше, тем больше… йогой я занимаюсь, но каждый день не получается, с малышом ходим и гулять, и в гости ездим. И все вроде бы хорошо должно быть, но я вымотана морально до нуля, радости и счастья не хватает, хотя, казалось бы, вот оно — у тебя на руках! Долго перечислять, что меня к этому состоянию привело, но ведь ребенку уже почти восемь месяцев, какая послеродовая депрессия в нашем возрасте??? А ведь накрывает. И накрывает… Что можно сделать, чтобы в руки себя взять?
Как прийти в себя?
Интересные разделы сообщества
Психология
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Послеродовая депрессия
2 Как пережить потерю
3 Мама и ребенок
4 Планируем дальше, повторная беременность
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
вздутие вены на руке
косметика himalaya беременность
косметика himalaya беременность
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
Ребенку скоро 8 месяцев, не могу никак выйти из депрессняка=(((
Муж ребенком совсем не занимается, говорит, что даже час с трудом с ребенком просидит, не выдержит. При этом требует чтобы всегда было покушать и массаж я ему должна делать по первому требованию=(((
Никак не могу ощутить радость материнства=(((
Он мне говорит — а что ты хотела? это же ребенок… и все… а сам ещё хуже ребенок, чем доча. Не приготовлю или не сделаю массаж, обидется, может уехать на пару дней, не разговаривать...=(
У нас в районе я узнавала в садике- бесплатно- типа центр игровой поддержки- приходишь и играешь, но наш работает круглый год кроме лета- надо наверное везде звонить и спрашивать, и еще сейчас многих садиков есть сайт -посмотрите, ну а так еще при сяких ДК и библиотеках есть кружки типа ТОП_ТОП- они платные, около 1.5 тыс. вроде.
аналогично.