**
Начну с начала. Мой рост 168 см. До беременности вес был 53 кг. Параметры 84-60-90. Во время беременности набрала 22 кг. В родах ушло 7 кг, а 15 осталось( Итого, после родов мой вес стал 68 кг. И с миниатюрного 42 размера я сразу перелезла в 48. Ужас, я на себя в зеркало смотреть не могла: лицо поправилось, все в растяжках, располнела, живот висит. Думаю, многие поймут мое отчаяние.
Есть, конечно, редкие счастливицы, которые после родов сразу выглядят как до беременности. Но большинству из нас приходится работать над своей внешностью. Итак, что же я делала чтобы вернуть утраченную форму...
Как справилась с растяжками.
После родов появились растяжки на груди, животе и бедрах. Они были ярко синего цвета. Даже мой деликатный супруг не выдержал и предложил помощь. Он купил мне два средства: Mustela 9 month гель от растяжек и тонизирующий лосьон. Я не помню сколько ими пользовалась, наверное, месяц, но растяжки прошли. Именно прошли, а не побелели.
Как справилась с лишним весом.
Сразу после родов заняться собой я не могла, было КС. Через два месяца после Р шов перестал болеть и я занялась спортом. Вес по прежнему был 68 кг. Программа была такой: два раза в неделю волейбол по 1,5-2 часа и два раза велопрогулки по 40 минут (было лето). Как только появились физические нагрузки вес стал уходить. И уже через четыре месяца после родов мой вес снизился до 56 кг. На диете я не сидела, кормила грудью. Питалась сбалансировано, без жирного, жареного, копченого. Большинство старых вещей стало снова налезать. Зимой я продолжала заниматься волейболом, велик заменила бассейном 1 раз в неделю.
Как подтянула живот.
С первых дней и в течении двух месяцев я носила бандаж, сменила 5 штук. Мышци живота встали на место, но вот кожа… кожа была дряблой, все в складках, из брюк свешивается… бе. Было стыдно лишний раз оголить живот.Борьбу за упругость я начала с двух антицеллюлитных обертывании по всему телу. После них кожа была бархатной, но нужного эффекта не увидела, живот висел. Помог курс аппаратных процедур на зону живота. В течении трех месяцев я прошла2-е УЗ-кавитации, 1-ин сеанс RF-лифтинга, 15 раз прессотерапию, 2-а раза миостимуляцию. После первого сеанса УЗ-кавитации подкожный жир стал рыхлым, как будто все там развалилось. После второго раза жир практически пропал, но кожа все равно висела. Врач в салоне сказал, что больше УЗ-кавитацию делать мне не показано и предложил RF-лифтинг. Сразу эффекта от RF-лифтинга я не увидела. Нужный эффект пришел через 2-3 недели на фоне прессотерапии. Кожа живота подтянулась, стала упругой, стало видно прессСейчас живот в отличном состоянии. Уверена, что по виду моего живота никто не скажет, что я рожавшая. Теперь не стыдно его оголить. Я очень довольна.
Все процедуры делала по купонам.
После этих процедур растаяли еще 3 кг. И, наконец то, мой вес стал как до беременности 53 кг. Сейчас я 88-66-91. Этого результата я добилась через 10 месяцев после Р.
Грудь
На грудь делала мезотепарию 4 раза + лазерную шлифовку. Грудь подтянулась, улучшение примерно на 60%. Потом спорт очень способствует лифтингу кожи. В общем, грудь пришла в нормальное состояние, когда появилась стабильная спортивная нагрузка 3 раза в неделю.
Напоследок замечу, что спорт занимает не последнее место в моей жизни. Я продолжаю заниматься волейболом, катаюсь на велосипеде. Специально купила детское велосиденье и теперь каждый день вместо скучной прогулки на коляске мы колесим по паркам нашего города. Очень весело, сын в восторге, а для меня хорошая тренировка.
Девочки, не запускайте себя. Мы женщины, а как известно, женщина должна быть красивой, любимой и счастливой. Всем удачи!
Вот мои фотки
До Б
До Б, после Б
После Б (48 размер)
Сейчас, опять 42 размер.
живот (с телефона) май 2012, над трусами видно шрам после КС.
летом на велике
это я в сентябре 2012г.
вы большая умничка и вдохновение!!! Т к я тааак расплылась уже!!! Что в шоке!
«Мой рост 168 кг.» Позабавило))
В остальном — спасибо за информацию. Шикарный ликбез.
Не подскажете, пожалуйста, где вы приобретали детское сиденье для вела?
спасибо
не подскажете, когда можно делать эти аппаратные процедуры?
после введения прикормов, а лучше после завершения гв.
спасибо большое!