Минус 13кг из тех 15кг что налипли в беременность.
Нечего особенного не делаю, ГВ, 4 этаж и прогулки с коляской два раза в день. ?
Увы, далеко до плоского животика. Он ещё мягкий но я особо не переживаю, слишком мало времени прошло.
Ещё даёт от себе знать режим зомби. ?♀️ ?
Самочувствие в целом не плохое. После родов была жутко неуклюжая, как танк. Это прошло. Спина побаливает. А так уже как лошадка. ??
Ногти, волосы, зубы пока на месте, пью только йодамарин.
ГВ планирую на долго по этому пока не планирую тренажёрный зал на ближайшее время. Но очень хочу.

Вы замечательно выглядите!
Спасибо большое ? ?
У меня вес ушёл, а животик дрябленький, жду похода к гинекологу и разрешения на физ.нагрузки и, дай Бог, найти на них время)
Очень хорошо выглядите ?
Спасибо большое ? ?
Круто, хорошо выглядишь)
Спасибо большое ? ?
Вы молодец!!! Мы иногда на балконе гуляем, а то и приготовить некогда, и коляску таскать то тоже на 4 этаж… суперяМамочка!?
У меня тоже живот мягкий, за беременность правда я 10набрала, как родила сразу их и скинула… в целом после родов похудела с 92 на 68
Классно выглядишь💐
Спасибо большое ? ?
За какое время? Ушли 13 кг? Сколько вашей ляльке?
1,5 месяца)
У меня ушли все кг… но живот тоже мягкий и далеко не такой как до беременности((( ещё и экс у меня было… в среду к врачу… посмотрит меня… и узнаем — дадут добро на упражнения и ПА или ещё рано.
2р в день прогулки как вы все успеваете я утром встану пока убирусь выаешаю белье сбирк поутюжу кушать сварю вечером купаю 2х вооьще вреиени гулять неостается
Супер выглядите мне бы так
Спасибо большое. Скоро и вы так же придёте в форму)
У меня давно вес в минус ушёл, но с животом совсем беда ((( приходится носить только свободные вещи. А так хочется платье в обтяжечку) ?
Эх это да, живот это капец. Дочка все время спрашивает почему он остался ?
ну вы не очень то изменились просто живота нет и беременной отечности..
бывают беременные просто колоссально меняются были худышки, а становятся бомбочками-это Я)
Отлично выглядите =)
Спасибо большое ?
Не. по первым родам знаю что живот так и будет висеть мешочком
Если каждый день ручками животик растирать хотя бы по 5 мн. и пресс качать то ничего висеть не будет)
Проблема в том что у меня спина и копчик разбиты мне пресс качать нельзя мне и рожать то самой запретить хотели