Минус 13кг из тех 15кг что налипли в беременность.
Нечего особенного не делаю, ГВ, 4 этаж и прогулки с коляской два раза в день. 🤪
Увы, далеко до плоского животика. Он ещё мягкий но я особо не переживаю, слишком мало времени прошло.
Ещё даёт от себе знать режим зомби. 🧟♀️ 😂
Самочувствие в целом не плохое. После родов была жутко неуклюжая, как танк. Это прошло. Спина побаливает. А так уже как лошадка. 😅🙈
Ногти, волосы, зубы пока на месте, пью только йодамарин.
ГВ планирую на долго по этому пока не планирую тренажёрный зал на ближайшее время. Но очень хочу.

Вы замечательно выглядите!
Спасибо большое ? ?
У меня вес ушёл, а животик дрябленький, жду похода к гинекологу и разрешения на физ.нагрузки и, дай Бог, найти на них время)
Очень хорошо выглядите ?
Спасибо большое ? ?
Круто, хорошо выглядишь)
Спасибо большое ? ?
Вы молодец!!! Мы иногда на балконе гуляем, а то и приготовить некогда, и коляску таскать то тоже на 4 этаж… суперяМамочка!?
У меня тоже живот мягкий, за беременность правда я 10набрала, как родила сразу их и скинула… в целом после родов похудела с 92 на 68
Классно выглядишь💐
Спасибо большое ? ?
За какое время? Ушли 13 кг? Сколько вашей ляльке?
1,5 месяца)
У меня ушли все кг… но живот тоже мягкий и далеко не такой как до беременности((( ещё и экс у меня было… в среду к врачу… посмотрит меня… и узнаем — дадут добро на упражнения и ПА или ещё рано.
2р в день прогулки как вы все успеваете я утром встану пока убирусь выаешаю белье сбирк поутюжу кушать сварю вечером купаю 2х вооьще вреиени гулять неостается
Супер выглядите мне бы так
Спасибо большое. Скоро и вы так же придёте в форму)
У меня давно вес в минус ушёл, но с животом совсем беда ((( приходится носить только свободные вещи. А так хочется платье в обтяжечку) ?
Эх это да, живот это капец. Дочка все время спрашивает почему он остался ?
ну вы не очень то изменились просто живота нет и беременной отечности..
бывают беременные просто колоссально меняются были худышки, а становятся бомбочками-это Я)
Отлично выглядите =)
Спасибо большое ?
Не. по первым родам знаю что живот так и будет висеть мешочком
Если каждый день ручками животик растирать хотя бы по 5 мн. и пресс качать то ничего висеть не будет)
Проблема в том что у меня спина и копчик разбиты мне пресс качать нельзя мне и рожать то самой запретить хотели