Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат 😖
Девочки, как ваши пузяки? Плоские уже?) Или живот так быстро прежним не будет? И помогут только физнагрузки?? У меня почти пропал, но есть ощущение, что он немного дрябловат 😖
У меня холодец?
Самокритично и весело?
Так оно и есть, ещё такой, на застывший
Ржу
Почти нет, но кожа тоже дрябловата и то, что осталось, как желешка)пока саду маслом био Ойл, как можно будет, начну упражнения делать, чтобы убрать)
Кто говорит, что ушёл живот и все хорошо) Вы наклонитесь перед зеркалом и посмотрите висит ли у вас что) когда стоишь, конечно, кажется будто ушёл почти. Тут ещё зависит от размера беременного пузяки, конечно, у кого был большой, у тех все печальнее)
Через месяц уже упругий будет, потом можно вакуум делать, от него лучше становится
Думала хуже будет))) мягкий совсем, но более менее подтянутый. Самое главное в добеременные вещи во все вхожу как по маслу ?
Аналогично)
Дочке 2 недели, живота уже неделю, как нет))) Урра! А то я так переживала.
Клааааасссссс
Дряблый пока, надеюсь, скоро начать заниматься. Пока бондаж ношу, к сожалению, не каждый день
Висит ещеее гад!)
После двойни ещё есть живот- прям выпирающий ?. Жду 6 мес чтобы начать пресс качать
У меня уже вообще хороший, хоть на пляж)) только конечно кще не совсем в таком виде, как раньше был)) и пигментация долго уходить будет еще
Пигментация дааа, у меня не ушла ещё. Нам 6 недель.
А вы изначально худая? И с прессом?
До полугода полоска у некоторых ?
Да)) до Б была такая) щас конечно понаросло малость)
Как до бер, но тоже дрябловат))
Ушел почти, остальное надо подтягивать
Живот мягкий но ушёл )) в вещи из за бёдер не влазию
Я тоже ?? достала добеременные джинсы, наивная ? застряли
Такая же история))) Я то влезть, влезла, а вылезти не могла ???
Пропал но дрябловат… вторые роды… потом начну самомассаж делать
Кожа подтянется ещё к 3м месяцам