Муж меня не хочет

Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, говорит мол на работе устает. Приставала, не реагирует. По вечерам не ложится со мной в кровать, а сидит за компом до поздна, потом ложится и сразу засыпает. Хотя по дому помогает, убирается, стирается, готовит, даже унитаз 1 раз чистил! Но интимной жизни нет. Сижу и плачу, незнаю что делать? Видимо любви не осталось, только совместное проживание.Муж меня не хочет

Юлия
4537417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЛАДИСЛАВОВНА

юлечка!!! паходи в спорт зал не проивляй к нему желания через пару неделяк выйди  из ванной и не вытерай кожу одень кароткую майку или тонкий халатик без билья!!! уверина нападет на тебя и не слезит!!!а спорт зал нужен не что бы ты лудше стола а для самооценки!!! ты себя полюбиш и он пачуствует!!!!!

Пожаловаться
 валерия
я уверена он вас любит! из-за этого все проблемы. он боится вас обидеть, поэтому отнекивается… я согласна с Юлей, скорее всего это из-за пары размеров. у многих мужиков бзик на этоми он просто не может с собой справиться, для него это так же тяжело как и для вас. просто они(мужики) всё ВСЕГДА держат в себе, как дети, боясь ВАШЕГО осуждения. больше всего на свете он боится что вы его не поймёте или (только не это!!!) осудите. пожалейте его и… подсыпте что нибудь в чай. главное «оборону » сломить, а дальше всё сомо наладиться
Пожаловаться
Натали
а моет ему что-нибудь в чаёчек пдсыпать пару раз, пробуждающее желание. глядишь потом втянется!
Пожаловаться
 alina
Идеальным вариантом мог быть стать отпуск или хотя бы неделя отдыха. Возможно муж действительно изможден: напряжение на работе и дома. Понимаю, что отпуск невозможно устроить щелчком пальцев… Может быть есть возможность остаться вдвоем на выходных. Дайте ему момент для себя, отдохнуть, а потом соблазните. Возьмите силой, в конце-концов, проявите инициативу и понастойчивей... 
Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Юля, не знаю что тут можно посоветовать. Очень хорошо тебя понимаю, я  сейчас в аналогичной ситуации. Перепробовала все: разговоры, уговоры, попой крутила, обижалась, пыталась к здравому смыслу воззвать… все без толку.
Говорит отвык. Возможно, Саша права, так и есть. Я почти всю беременность лежала: то в больнице, то дома, никакого секса нельзя было. А теперь по накатанной все идет...
Я устала от этой борьбы
Пожаловаться
 Юлия

Девочки! Я же сказала, что на контакт он не идёт! Отмазывается, говорит всякий бред про работу. Прижала к стенке, мол, не ври, говорит не знаю. Ну ведь нельзя незнать! Всё прекрасно он знает, только не говорит...

Что ни у кого такого не было?

Пожаловаться
Пандора
Поговорите и все выяснте.
Пожаловаться
TeslaGirl
Нужно говорить, однозначно сесть и поговорить..)))
Пожаловаться
sandutsa
Такое развивается, когда долго в жизни супругов нет интимной близости, люди отвыкают. Да-да, именно отвыкают, вроде бы уже и не надо. Поговорите с ним по душам, наверняка он знает, что воздержание для мужского организма пагубно. Посмотрите вместе эротический фильм.
Вам нужно будет заново приучать его. А чем больше будет секса, тем больше его будет хотеться.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
как вариант попросить купить вибратор… именно попросить мужа… дескать дорогой для моего организма это уже необходимо по медицинским показаниям… поэтому либо ты… либо мне придется самой сексом заняться… и статейку какую нибудь подкинь – о том что регулярныйсекс помогает избежать множества женских болезней а вот как раз отсутствие ведет к застою крови и так далее…
Пожаловаться
Матросова Надежда
Девочки хорошие советы дают, либо  разговором, либо хитростью..
Если у него пропало саможелание к Вам, то может его надо пробудить своим телом, грацией, сексуальностью… Я не про приставать, я про соблазнять. Главное чтобы вы сами были уверены в себе и своем теле
Пожаловаться
Юлёк
А сесть и поговорить с ним " по душам", спросить что не так и т.п.?
Пожаловаться
Анастасия
Юдя, попробуй донести до него, что ты – живая женщина, которой просто необходим секс. Спроси у него, что ты мне предлаешь делать? Сколько терпеть?