Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, говорит мол на работе устает. Приставала, не реагирует. По вечерам не ложится со мной в кровать, а сидит за компом до поздна, потом ложится и сразу засыпает. Хотя по дому помогает, убирается, стирается, готовит, даже унитаз 1 раз чистил! Но интимной жизни нет. Сижу и плачу, незнаю что делать? Видимо любви не осталось, только совместное проживание.
Муж меня не хочет
Комментарии
Актуальные посты
юлечка!!! паходи в спорт зал не проивляй к нему желания через пару неделяк выйди из ванной и не вытерай кожу одень кароткую майку или тонкий халатик без билья!!! уверина нападет на тебя и не слезит!!!
а спорт зал нужен не что бы ты лудше стола а для самооценки!!! ты себя полюбиш и он пачуствует!!!!!
Говорит отвык. Возможно, Саша права, так и есть. Я почти всю беременность лежала: то в больнице, то дома, никакого секса нельзя было. А теперь по накатанной все идет...
Я устала от этой борьбы
Девочки! Я же сказала, что на контакт он не идёт! Отмазывается, говорит всякий бред про работу. Прижала к стенке, мол, не ври, говорит не знаю. Ну ведь нельзя незнать! Всё прекрасно он знает, только не говорит...
Что ни у кого такого не было?
Вам нужно будет заново приучать его. А чем больше будет секса, тем больше его будет хотеться.
Если у него пропало саможелание к Вам, то может его надо пробудить своим телом, грацией, сексуальностью… Я не про приставать, я про соблазнять. Главное чтобы вы сами были уверены в себе и своем теле