Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, говорит мол на работе устает. Приставала, не реагирует. По вечерам не ложится со мной в кровать, а сидит за компом до поздна, потом ложится и сразу засыпает. Хотя по дому помогает, убирается, стирается, готовит, даже унитаз 1 раз чистил! Но интимной жизни нет. Сижу и плачу, незнаю что делать? Видимо любви не осталось, только совместное проживание.
Муж меня не хочет
Комментарии
Актуальные посты
объяснил это тем, что он мужчина и она нужна ему только для нужд.
придурок он был....
очень желаю, чтобы ваш таким не оказался.
Юлечка...
тут несколько вариантов:
1 присутствие мужа на родах. нервная психика не выдержала и он элементарно боится ещё раз причинить такую боль...
2 просветили друзья ( из тех кто присутствовал на родах у своих жен)
3 может вы своими рассказами о боли отбили желание.
4 человек действительно очень устал.
очень сомневаюсь что у него кто либо появился… тут скорее психологический барьер..
честно даже не знаю что посоветовать.
у меня так было после 1 родов. только что я ничего не хотела, а роды были очень тяжёлые.
но стоило каким то образом забеременеть опять, так просто прорвало, зато муж к себе не подпускает =)))
вот жду 2 месяца, потом буду домагаться =)
действительно, попробуй виагру. очень сомневаюсь что он сможет устоять =) удачи тебе
девочки какие душевные разговоры… человек не занимается сексом со своей женой уже больше 5 лет… это реально большая проблемма. Юля а может он после работы или на работе в обеденный перерыв(извни конечно) занимается страстным сексом??
А он вообще как то выражает свою любовь.., кроме того что убирается дома? Я не верю, что человек может не занимается любовью столько времяни!
Сделай так, чтобы он начал тебя ревнолвать, что он видел, что ты нравишься его коллегам, друзьям… сама позаигрывай! у них ведь так, все хотят и я хочу! всем надо и мне надо! купи духи с феромонами… говорят помогает))
да и вообще с чего тырешила, что дело в тебе? про какие то размеры говоришь… будь уверенна в себе, сходи перекрась волосы сделай новую стрижку… купи маленькое черное платишко и супожки на шпильке… и прикрепи к своему личику улыбку… пусть она будет всегла на твоем лице… ну а если уже и это не поможет то найди любовника… почему ты должна отказывать себе в удовольствии?! а может у него прооблемы с этим делом??!
извини, что где то вопросы можно назвать идиотскими, просто мне кажется это очень серьезная проблемма и её нужно в любом случае решать!!!
Однозначно нужно поговорить по-душам. Вы же близкие люди. И чтобы там ни говорили, интимные отношения являются одним из важнейших составляющих семейной жизни. Ну как без них!
Понравилась идея про вибратор, но я бы сама купила и невзначай оставила не на видном месте, но там, куда муж каждый день заглядывает.
И еще мне кажется что внешний вид это очень важно! А то идешь с ребенком гулять и одеваешь что- первое попадется… А надо что бы они задумались: «Куда это она собралась?
Возьмите фаллоимитатор и займитесь любовью с собой при нем.
Или если он лег и засыпает поласкать, поцеловать в нужных местах. От такого не уснет, ну не верю, что в процессе можно уснуть!!!
А если и это его не возбуждает, значит это уже у него проблемы а не у тебя!