Муж меня не хочет

Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, говорит мол на работе устает. Приставала, не реагирует. По вечерам не ложится со мной в кровать, а сидит за компом до поздна, потом ложится и сразу засыпает. Хотя по дому помогает, убирается, стирается, готовит, даже унитаз 1 раз чистил! Но интимной жизни нет. Сижу и плачу, незнаю что делать? Видимо любви не осталось, только совместное проживание.Муж меня не хочет

Юлия
4537417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Вознесенская
Понимаю! Я хоть и не в таком положении, но похожем. У меня никак забеременеть не получается...1 раз на раннем сроке сорвалось. пережили, тяжело, вроде все решили подлечиться и с заведением ребенка подождать, но сэкс никто не отменял, а он потихоньку, сторонкой и никак не хочет, просто не знаю как быть, раньше все нормально было, а теперь не хочет и все, я даже похудела, ни разговоры, ни соблазнения, ни че не помогает. Нет у меня нормальный муж и я вижу что он меня хочет, но когда я намекаю он нет и все. И что делать, жить то хочется и его я жуть как люблю и хочу!
Пожаловаться
светлана сыпченко
а у нас с 6 месяца беременности и до года ребенку тож ничего не было… вроде и набрала я всего за беременность 9 кг а вышла из роддома на 2 размера скинула, плоская и всегда следила за собой а вот не было желания у него… плюнула я на это дело… мы жили в это время в хорватии и стала я тогда на мальчишек заглядываться)))а мужу тогда было 40(он на 14 лет старше)тогда он уже стал за мной бегать))))при нем могла сказать-гляди какой красивый мужчинка сидит или на пляже специально пялилась на торс парней… он то с животиком)))
Пожаловаться
Nataliia
У моей подруги таже проблема была… муж никак не реагировал, отмазывался только. и не поправилась она почти… в конце концов оказалось, что девулю себе малолетнюю этот пи… р нашел...
объяснил это тем, что он мужчина и она нужна ему только для нужд.
придурок он был....
очень желаю, чтобы ваш таким не оказался.

Пожаловаться
Да нет девочки, тут проблема не в Юле. Это мужик в большинстве своем омельчал да и обленился…
Пожаловаться
Да нет девочки, тут проблема не в Юле. Это мужик в большинстве своем омельчал да и обленился…
Пожаловаться
Танюша
Юля, если вы нашли время не ходить по дому нечесаной в грязном халате, значит найдете время и для простых (на первое время) упражнений для того, чтобы постепенно сбрасывать вес. А через почти 6 месяцев его уже можно сбрасывать. Хотя я не дурочка и прекрасно понимаю, что дело не только и сколько в ваших двух лишних размерах, а в том, что вы и себя умудрились за 6 месяцев запустить, и о муже забыли.
Пожаловаться
 Юлия

Юлечка...

тут несколько вариантов:

1 присутствие мужа на родах. нервная психика не выдержала и он элементарно боится ещё раз причинить такую боль...

2 просветили друзья ( из тех кто присутствовал на родах у своих жен)

3 может вы своими рассказами о боли отбили желание.

4 человек действительно очень устал.

очень сомневаюсь что у него кто либо появился… тут скорее психологический барьер..

честно даже не знаю что посоветовать.

у меня так было после 1 родов. только что я ничего не хотела, а роды были очень тяжёлые.

но стоило каким то образом забеременеть опять, так просто прорвало, зато муж к себе не подпускает =)))

вот жду 2 месяца, потом буду домагаться =)

действительно, попробуй виагру. очень сомневаюсь что он сможет устоять =) удачи тебе

Пожаловаться
Алика Пивоварова

девочки какие душевные разговоры… человек не занимается сексом со своей женой уже больше 5 лет… это реально большая проблемма. Юля а может он после работы или на работе в обеденный перерыв(извни конечно) занимается страстным сексом??

А он вообще как то выражает свою любовь.., кроме того что убирается дома? Я не верю, что человек может не занимается любовью столько времяни!
Сделай так, чтобы он начал тебя ревнолвать, что он видел, что ты нравишься его коллегам, друзьям… сама позаигрывай! у них ведь так, все хотят и я хочу! всем надо и мне надо! купи духи с феромонами… говорят помогает))
да и вообще с чего тырешила, что дело в тебе? про какие то размеры говоришь… будь уверенна в себе, сходи перекрась волосы сделай новую стрижку… купи маленькое черное платишко и супожки на шпильке… и прикрепи к своему личику улыбку… пусть она будет всегла на твоем лице… ну а если уже и это не поможет то найди любовника… почему ты должна отказывать себе в удовольствии?! а может у него прооблемы с этим делом??!

извини, что где то вопросы можно назвать идиотскими, просто мне кажется это очень серьезная проблемма и её нужно в любом случае решать!!!

Пожаловаться
Елена

Однозначно нужно поговорить по-душам. Вы же близкие люди. И чтобы там ни говорили, интимные отношения являются одним из важнейших составляющих семейной жизни. Ну как без них!

Понравилась идея про вибратор, но я бы сама купила и невзначай оставила не на видном месте, но там, куда муж каждый день заглядывает.

Пожаловаться
Ольга Фабрициус
Ээх, девченки. Мне кажется, я дошла до края! Перепробовала все. После очередных разборок на тему «Есть ли секс в нашей жизни...» мужа просто убить хотела. Нахожу только два разумных объяснения его поведению: любовница или проблемы с потенцией, ни то ни другое мне не нравяться. Пойду напьюсь брому(((
Пожаловаться
Aнна
Девочки, а у меня вообще тогда жуть. Я САМА НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. Хотела во второй месяц после родов, попробовали, больно и все меня как перемкнуло. НО и ОН тоже не хочет. Фильмы меня не заводят видимо гормонов каких-то не хватает. ОН не пристает, хотя я разговаривала с ним и вобщем-то просила помочь мне. Вот так и живем просто вместе. А пара размеров иногда даже к лучшему, если все пропорционально поправилось. Я думаю тут проблема в голове, это какие-то психологические барьеры – время нужно и работать над этим надо постоянно, но как быть если нет обратной связи???? А я то понимаю, что мужчина без секса все равно не сможет," раздражители" всегда найдутся. Короче замкнутый круг какой-то. Но разговаривать я все равно с ним периодически буду и хвост чистить, и наряжаться чего и всем рекомендую
Пожаловаться
Батанова Елена
ДЕВЧОНКИ, ЧЕМ БОЛЬШЕ ОТТАЛКИВАЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ОНИ К НАМ ТЯНУТСЯ! НЕ В ОБМДУ, НО ТАК ДОЛГГО МУЖИК ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ!?!?
Пожаловаться
 Marta
У нас тоже так было после того как двойняшки родились… Я сначала ничего не делала, времени даже по-спать не было! А потом поняла что-то не так… Начала делать гимнастику по Кегелю, сняла пижаму, подстриглась и т.д. Проявляла инициативу и наша пол жизнь наладилась, что я иногда и жалела что все наладила. Так мы и жили вплоть до родов сыночка! А теперь после 40 дней было несколько контактов и опять что-то не то. Хотя и он и я заметили что размеры «там» уменьшились. Три недели тишина… Мне кажется это у них так долго перезагрузка идет.
И еще мне кажется что внешний вид это очень важно! А то идешь с ребенком гулять и одеваешь что- первое попадется… А надо что бы они задумались: «Куда это она собралась?»
Пожаловаться
Светлана
Размеры-может быть, но не главное! Нужно соблазнять! И не говорите, что не идет на контакт!
Возьмите фаллоимитатор и займитесь любовью с собой при нем.
Или если он лег и засыпает поласкать, поцеловать в нужных местах. От такого не уснет, ну не верю, что в процессе можно уснуть!!!
А если и это его не возбуждает, значит это уже у него проблемы а не у тебя!
Пожаловаться
Софья
Это психологическое. Что то в голове поменялось местами, и глюкнул, надо его как то перезапустить. Виагры ему подсыпать в суп, и хочешь не хочешь, что нибудь произойдёт. А там как получиться, либо всё востановиться, либо....(незнаю)
Показать ещё