Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, говорит мол на работе устает. Приставала, не реагирует. По вечерам не ложится со мной в кровать, а сидит за компом до поздна, потом ложится и сразу засыпает. Хотя по дому помогает, убирается, стирается, готовит, даже унитаз 1 раз чистил! Но интимной жизни нет. Сижу и плачу, незнаю что делать? Видимо любви не осталось, только совместное проживание.
Муж меня не хочет
Комментарии
Актуальные посты
А для женщины роды это не колосальный стресс по вашему??? Что вы так на психике мужиков концентрируетесь? Это для нас стресс, это нам нужно внимание во время беременности и после родов!!! Это мы матери героини!!! А они что? Что они пережили? Какой ужас, пережили наблюдение за растущим животом… А потом какой ужас увидели последствия своего секса – ребенка… Да, это конечно великий стресс… Нормальный мужчина с которым можно жить не будет делать из всего проблему! А если такие дела как вы пишите то извините конечно, мужик когда налево ходит он без любви спит с женщиной, а если с вами любимой не спит то это вобще… Объясните популярно что вас это не устраивает, он либо делает все как положено либо вы в праве решать кто это будет делать за него. Ставить нужно вопрос ребром. Девочки!!! Хватит унижаться!!! Вы в первую очередь должны любить себя!!! Не хочет пусть катится. Оставляет все имущество, так как вы с ребенком и пусть катится туда где ему краше!
Проверено на практике ни раз что это лучший вариант! Лючше быть любимой и желанной чуть позже с другим чем биться за счастье с этим который сидит у компа и в ус не дует. Мужчина чаще всего просто не может объявить вам что разлюбил что не так себе представлял и желал, что ребенок этот не в тему… У них просто язык не поворачивается! А на самом деле он просто сидит и ждет когда вы примите сами решение!
не обязательно что у него есть другая… в полне вероятно что муж просто привык к такому расскладу как есть. беременность и роды для мужчины это коласальный стресс. Возможно он привык к тому что есть, и вместе со стрессом, который для него как шок… Представляете какая отвественность у него в голове когда он видит вас, ребенка и чувствует что он за вас ответственнен, что вы на его «плечах». Не стоит обижаться… помогите ему...;)
Если вы друг друга любите, если вы (простите!) не дурочка и не будете на него ругаться за все это))) То все наладиться и будет хорошо))))
Я тоже все это проходила, и обиды, и слезы, и истерики......
Расскажу, что помогло мне. Дело не сдвинется с мертвой точки, пока не повысишь самооценку и не изменишь отношение к мужу. Пока есть обида, все замкнутый круг. Мне очень помогло учение Абрахама Хикса. Не буду вдаваться в подробности, скажу одно: ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!
Я стала ходить на тренинги, вышла из подавленного состояния, скажем так из роли жертвы, резко повысила самооценку, естественно новые наряды, прическа и макияж тоже съиграли свою роль. Изменилось состояние души, я просто чувствовала как излучаю любовь! К мужу не приставала больше, просто стала относиться к нему с большей заботой и нежностью. Он сразу обалдел, стал ко мне присматриваться, потом решил, что у меня кто-то появился, начал бешенно ревновать и как следствие заявлять свои права на меня в виде домогательств
Если кого-то заинтересует, как возвращала душевное равновесие, охотно поделюсь!
Девчонки! Может быть чьи-нибудь мужья смогут прокомментировать эту ситуацию, объяснить с мужской точки зрения возможные причины, может что-то посоветовать. Хотелось бы услышать мужское мнение.
Юленька, читала комментарии и радовалась))) Как все просто! Я не поправлась после родов. Осталась такой же. И отношения были первые 3-4 месяца после рождения сына. А потом все! И тоже никак не пробить. Говорит, секс ему сейчас не нужен, не хочется ему. Тоже все перепробовала. Сама в раздумии. Может другая? Да не похоже… Все свободное время дома, и тоже помогает, и по хозяйству, и с сынишкой возится… Когда на работе, звонит, интересуется, как у нас дела. Правда спим мы в разных комнатах – я с ыном в одной, а муж в другой. Может в этом дело? Может действительно подсыпать что-нибудь в чай (или суп)? А что? И как это сделать незаметно? Крутить попой… Взять силой… Соблазнить… Объяснить… Это не то. Не всех мужчин обработать можно этими советами. Видимо нам с Юлей что-то другое надо. Я решила терпеть. Просто не думаю об этом, хотя сны уже снятся… Девочки, как же поступить с нестандартными мужьями?