нужна отдушина!!! срочно! посоветуйте…

меня видимо догнал депрессняк… при грудном всеармливании есть толком ничего не могу, от ребенка оторваться тоже невозможно-только положу-сразу орет… мысли только о газиках, какашках и прочих животиках… понимаю, что все это пройдет со временем, но крыша едет уже сейчас....

помогитк мне найти отдушину, чтобы отвлечься от всего этого....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Яковенко
меня пока спасают прогулки по 4 часа на улице, электронная книга и интернет.
Пожаловаться
Сашуля
А нам скоро 8 и меня накрывает, после живота небольшой перерыв, теперь зубы… ох, температура понос, болели теперь я прибалела настроения нет, с мужем поругалась маме сказала хочу развестись!!! Шопинг помог, мы теперь кушаем не так часто мама посидела пошла приборахлилась вчера настроение поднялось, но вечером поругалась с мужем опять  охххххх.
Пожаловаться
Анастасия
да вы не одни такие… постоянные слезы… депрессия… Но очень спасает улица)))выйдешь. прогуляешься. детки на улице лучше спят и мамка свежим воздухом подышет:)
Пожаловаться
Мария
Как я вас понимаю
Пожаловаться
Зоя

А почему есть нельзя ничего? сейчас уже можно потихоньку начинать вкусненькое трескать. Я, когда был месяц, съела маленький кусочек шоколада и выпила малюсенькую чашку кофе.

А отдушина — ребенка в слинг или рюкзак, и в ТЦ на шопинг (детские летние вещички — такая прелесть)

Пожаловаться
Валерия
боюь… как-то раз поэксперементировала с едой-сутки не спала, еще несколько дней восстанавливаласдавление подскочила. а по магазинам еще рено. весна и по общестаенным местам тасаться с ней… подцепи еще что-нибуд…
Пожаловаться
Валерия
прошу прощение за ошибки))) пишу левой рукой…
Пожаловаться
Зоя
ну ничего, скоро будет можно. В Перми так весной хорошо (я как-то была), гуляйте побольше. Уже можно на улице грудью кормить, так что на Каму с малышом на пикничек…
Пожаловаться
Алла
а мы в слинге вовсю ходим туда-сюда.
есть захочет — можно накормить и дальше гулять.
свобода.
если б не это, я б свихнулась)
насчет болезней не боюсь, так как думаю, что если ее держать в тепличных условиях, чтоб все вокруг было почти стерильным, то хуже будет.
да и с коляской тоже можно гулять подальше...
так получается делать какие-то внешние дела, и от ежедневных длительных разнообразных прогулок дочка дома спит лучше.
а если не ходить никуда, то вообще дни пролетают очень быстро, дочка спит плохо, и на моей психике это все плохо сказывается.