Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык, что ниточка порвется и он там останется))))))) И я подумала, чем все-таки девушек так манят тампоны????
Я за тампоны тоже. Я не люблю трусы, когда прокладка и трусы, чувство такое как будто в подгузнике, не удобно осень. А когда тампон одела стринги на них ежедневку на всякий и пошла гулять
Я на ночь использую прокладки, а днем — тампоны. Тоже раньше прикола не понимала, но сейчас уже не представляю, как же я без них жила. Они не протекают, не нужно задумываться о том, все ли в порядке, очень удобные и место мало в сумке занимают :)
Ой, не знаю, мне комфортнее в прокладках. Тампоны редко вставляю, их удобнее с собой носить и все)))
Я за тампоны, ничего не мешает, нигде не протекает, в жару не потеет…
Тампоны лучше только как затычки для купания… А прокладки лучше тем что вся фигня выходит, а в тампонах все остается внутри… не гигиенично
Я только в басеен
Раздражения нет, как от прокладок, кожа дышит. Хотя я тампонами не так уж часто пользуюсь.
Даже если он там останется, то его легко вытащить) с тампонами я вообще не чувствую эти дни, прям как будто ничего нет, чувствовать начинаю только когда меня пора. А прокладка всегда чувствуется и особенно летом в жару вообще неприятно
Тампоны в бассейне и на море хорошо. Это гигиена. А прокладки лучше, гинекологи их рекомендуют, так как с тампонами застоит и не все может выйти.
Тампоны впринципе и созданы "на выход" ? чтоб что то застоялось-надо протаскать их пол дня)))
Если использовать по инструкции и менять максимум через 4 часа — вреда никакого.
Если я напишу что я ими постоянно пользуюсь, это не обязательно носить их постоянно. Я их вставляла в бассейн, под короткие шорты или на выход под платье. Но пользовалась сколько помню себя и месячные. И ничего-выжила
Есть вред.
Дело не в том как часто меняешь.
Я вам по себе пример привела, что может значит слово-постоянно использовать. Что ж вы такая вредная то? вы там вместо прокладок, случайно ватку с марлей не подкладываете?))
Поверьте до сих пор встречаются такие, кто марлю носит))))
????
А тем, что они не протекут, если сядешь не так?♀️ вечная моя проблема была. Да и на вашем море-затычка в энном месте при месячных, чтоб всякое гомно не подцепить, очень необходима)))