ЧЕМ ТАМПОНЫ ЛУЧШЕ ПРОКЛАДОК???

Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык, что ниточка порвется и он там останется))))))) И я подумала, чем все-таки девушек так манят тампоны????

Алиса
282860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatyaLoveMatvey

Я за тампоны тоже. Я не люблю трусы, когда прокладка и трусы, чувство такое как будто в подгузнике, не удобно осень. А когда тампон одела стринги на них ежедневку на всякий и пошла гулять

Пожаловаться
Глазастик Финч

Я на ночь использую прокладки, а днем — тампоны. Тоже раньше прикола не понимала, но сейчас уже не представляю, как же я без них жила. Они не протекают, не нужно задумываться о том, все ли в порядке, очень удобные и место мало в сумке занимают :)

Пожаловаться
Marismola

Ой, не знаю, мне комфортнее в прокладках. Тампоны редко вставляю, их удобнее с собой носить и все)))

Пожаловаться
Евгения

Я за тампоны, ничего не мешает, нигде не протекает, в жару не потеет…

Пожаловаться
Юлия

Тампоны лучше только как затычки для купания… А прокладки лучше тем что вся фигня выходит, а в тампонах все остается внутри… не гигиенично

Пожаловаться
Happy

Я только в басеен

Пожаловаться
Екатерина

Раздражения нет, как от прокладок, кожа дышит. Хотя я тампонами не так уж часто пользуюсь.

Пожаловаться
Ксения

Даже если он там останется, то его легко вытащить) с тампонами я вообще не чувствую эти дни, прям как будто ничего нет, чувствовать начинаю только когда меня пора. А прокладка всегда чувствуется и особенно летом в жару вообще неприятно

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Тампоны в бассейне и на море хорошо. Это гигиена. А прокладки лучше, гинекологи их рекомендуют, так как с тампонами застоит и не все может выйти.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
ЛЮБИМАЯмужем 

Тампоны впринципе и созданы "на выход" ? чтоб что то застоялось-надо протаскать их пол дня)))

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ТутЖиветСтефуччо 
Ну так если автор написала что ее подруга ими рользуется, то не разово. Что смешного?Постоянное рользование тампонов вредно.
Пожаловаться
Екатерина
ЛЮБИМАЯмужем 

Если использовать по инструкции и менять максимум через 4 часа — вреда никакого.

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
ЛЮБИМАЯмужем 

Если я напишу что я ими постоянно пользуюсь, это не обязательно носить их постоянно. Я их вставляла в бассейн, под короткие шорты или на выход под платье. Но пользовалась сколько помню себя и месячные. И ничего-выжила

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Екатерина 

Есть вред.
Дело не в том как часто меняешь.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ТутЖиветСтефуччо 
При чем тут вы вообще???? Мне до вас дела нет.я написала в общем, а не о контректой личности и уж тем более о вас. Они вредны! Удачи.
Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
ЛЮБИМАЯмужем 

Я вам по себе пример привела, что может значит слово-постоянно использовать. Что ж вы такая вредная то? вы там вместо прокладок, случайно ватку с марлей не подкладываете?))

Пожаловаться
Алиса
ТутЖиветСтефуччо 

Поверьте до сих пор встречаются такие, кто марлю носит))))

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо
Алиса 

????

Пожаловаться
ТутЖиветСтефуччо

А тем, что они не протекут, если сядешь не так?♀️ вечная моя проблема была. Да и на вашем море-затычка в энном месте при месячных, чтоб всякое гомно не подцепить, очень необходима)))