Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык, что ниточка порвется и он там останется))))))) И я подумала, чем все-таки девушек так манят тампоны????
Вот что за бред? Ну даже если порвётся, вы реально думаете что его не вытащить???? Да у вас от туда ребёнок вылазит ???
Ну я понимаю что ребёнок вылазит от туда)))) Просто если он застрянет, это или к гинекологу идти, что я не хочу. Или мужа просить вытащить, пинцетом)))) Но я как представлю, что он мне в нутро заглядывает… Не дай Бог. И он у меня чувствительный, в обморок сразу упадет?
Ну как бы там негде застревать, это ж не труба ???.
Ну у подруги рвалась нитка, муж доставал… Значит у нее труба чтоли???)))
Ну если муж достал, значит не особо он там и застрял ???
И я не понимаю ??♀️ И тоже боюсь не достать ?
Был случай у подруги, ниточка рвалась, на новый год))) Пришлось мужа просить, в раскорячку под елкой стоять??? Самой вытащить не получалось))))
Я тампоны использую только в дальние поездки, где долго сидеть придется, т.к. у меня обильные месячные, а так, только прокладки использую
Днём всегда тампоны, на ночь прокладка. Тампон не чувствую, удобно, с одеждой проще.
Ночью не протекает и можно ноги хоть как, а не лежать калачиком ?оb супер плюс ??
Можно купаться, ходить в короткий юбке, сидеть не боясь. Дома я с прокладками, на ночь и на улицу только тампоны.
Всем
У меня менструальная чаша, я не парюсь с вашими тампонами-прокладками ?
Фу, для меня прокладка это ад адский, месиво в трусах. Ну грубо говоря, понятно своевременная смена и тд, но не могу прям. Противно
У меня подруга забыла вытащить тампон и вставила новый))) испугалась конечно, но в итоге, оба и вылетели, когда наполнились. Тампоны для удобства и комфорта, особенно, если вещи надеваете определенные.
У меня подруга, тоже в клуб пошла с тампоном, и забыла вытащить. Потом новый вставила. Пока запах не пошел через дня 3. Потом к гинекологу бежала, стыдно было, а что поделать...
Капец(((
Я полтзуюсь только тамаонвми, на прокладки аллергия
Если менять каждые 2 часа ничего там не тухнет
Я за тампоны, для меня они комфортнее
На ночь прокладка ночная
В смысле, чем?) да всем) они не чувствуются, ничего не преет, можно надевать нормальную одежду, на море очень удобно. На ночь модно и прокладки
Я с вами вместе. Но мне и неудобно. У меня как кол внутри. Но вообще и врачи советуют прокладки. Так что я по-старинке.
Удобно, ничего не съезжает, не заминается. Купаться с ними можно. Чище и гигиеничней. Ниточка ни разу не обрывалась у меня. У подруги было, записалась к гинекологу, но он вышел до приема =)