И вот настал час пик! Сходила я к своей гине и дали нам зеленый свет на интимную жизнь. Мы счастливые (наивные??) побежали домой (почти блин два месяца ничего не было...?) и тут выясняется, что там все так болит...? что муж войти в меня так и не смог (( хотя и ласки были и все подготовительные меоприятия… вообщем, я не знаю как быть...? Перетерпеть боль и все наладится? Или еще держать карантин на секс??
Есть ли секс после родов??
Комментарии
Предыдущая статья
Диарея после родов!!!
Следующая статья
Бандаж послеродовой
Было такое. Считаю что боль просто нужно претерпеть. Мужа главное не пугать разсказами о болевых ощущениях😀. После первых родов секс был через 1,5 месяца. После вторых через 2. Оба раза боль перетерала. Кстати первые роды прошли с разрывами второй степени😉.
У меня одной через 4 недели «началось»??) Гиня разрешила, хотя и маленькую трещинку зашивали после родов… да, первые раз 5 больно было, как будто первый раз, но потом норм)
А про ощущения, лучше чем до родов стали)
Только смазка и очень тихо и аккуратно потом норм
У вас ее было или кс?
Ер
Если больно, то не надо. Может быть опасно
Есть! У меня эпизио было, первый раз у нас был через 2 месяца, никакой боли не было, хотя я боялась, все прошло отлично
Купить смазку и вперёд. После родов смазка не выделяется длительное время
Смазка от боли не спасет, если у вас своей смазки достаточно, то зачем еще добавлять. У вас швы? Или так просто больно? У меня швы и внешние и внутренние, мы даже не вытерпели и двух месяцев, в начале второго месяца попробовали) да было больно входить, но когда ты уже отвлекаешься, становиться не больно. Без смазки обошлись, пробовали в разных позах, как не больно было. На 4 раз уже все норм было!!!
Смазка вам в помощь))) мне больно не было после первых родов, сейчас ещё не пробовали,10 мая иду к гинекологу
Смазка вам в помощь и терпение. Мне перестало быть больно только раз на 4-5
У нас только через пол года все более менее восстановилось, каждый раз -начало как пытки
О Боже что меня ждёт, почитала коменты и ещё больше боюсь ?
Вы что-то рановато))) Мы 2 месяца вытерпели, завтра к врачу)
Мне тоже было больно, как будто в первый раз! У нас запрет всю беременность был. Ещё и губы мне там пришили друг к другу
У меня эпизео было, я ещё не смотрела что там нашили, боюсь. Сразу поняли, что не так пришили?)
У меня не было эпизио, и разрывов тоже. Зачем пришили не знаю даже) поняла сразу как только через пару часов в душ пошла и "там" подмывалась
Ни чего себе)) и такое бывает)
Девочки, а у меня проблема в другом — не хочется совсем… ночью спать ложимся, вроде хочется… а как дело доходит, так почему то ни желания ни влечения ничего нет… иногда ещё страх присутствует… муж уже и приставать перестал после того, как я разревелась в очередной раз… гормоны? Или что это?..((
Гормоны ?