И вот настал час пик! Сходила я к своей гине и дали нам зеленый свет на интимную жизнь. Мы счастливые (наивные😂😈) побежали домой (почти блин два месяца ничего не было...😰) и тут выясняется, что там все так болит...😲 что муж войти в меня так и не смог (( хотя и ласки были и все подготовительные меоприятия… вообщем, я не знаю как быть...? Перетерпеть боль и все наладится? Или еще держать карантин на секс??
Есть ли секс после родов?😂
Комментарии
Предыдущая статья
Диарея после родов!!!
Следующая статья
Бандаж послеродовой
Было такое. Считаю что боль просто нужно претерпеть. Мужа главное не пугать разсказами о болевых ощущениях😀. После первых родов секс был через 1,5 месяца. После вторых через 2. Оба раза боль перетерала. Кстати первые роды прошли с разрывами второй степени😉.
У меня одной через 4 недели «началось»??) Гиня разрешила, хотя и маленькую трещинку зашивали после родов… да, первые раз 5 больно было, как будто первый раз, но потом норм)
А про ощущения, лучше чем до родов стали)
Только смазка и очень тихо и аккуратно потом норм
У вас ее было или кс?
Ер
Если больно, то не надо. Может быть опасно
Есть! У меня эпизио было, первый раз у нас был через 2 месяца, никакой боли не было, хотя я боялась, все прошло отлично
Купить смазку и вперёд. После родов смазка не выделяется длительное время
Смазка от боли не спасет, если у вас своей смазки достаточно, то зачем еще добавлять. У вас швы? Или так просто больно? У меня швы и внешние и внутренние, мы даже не вытерпели и двух месяцев, в начале второго месяца попробовали) да было больно входить, но когда ты уже отвлекаешься, становиться не больно. Без смазки обошлись, пробовали в разных позах, как не больно было. На 4 раз уже все норм было!!!
Смазка вам в помощь))) мне больно не было после первых родов, сейчас ещё не пробовали,10 мая иду к гинекологу
Смазка вам в помощь и терпение. Мне перестало быть больно только раз на 4-5
У нас только через пол года все более менее восстановилось, каждый раз -начало как пытки
О Боже что меня ждёт, почитала коменты и ещё больше боюсь ?
Вы что-то рановато))) Мы 2 месяца вытерпели, завтра к врачу)
Мне тоже было больно, как будто в первый раз! У нас запрет всю беременность был. Ещё и губы мне там пришили друг к другу
У меня эпизео было, я ещё не смотрела что там нашили, боюсь. Сразу поняли, что не так пришили?)
У меня не было эпизио, и разрывов тоже. Зачем пришили не знаю даже) поняла сразу как только через пару часов в душ пошла и "там" подмывалась
Ни чего себе)) и такое бывает)
Девочки, а у меня проблема в другом — не хочется совсем… ночью спать ложимся, вроде хочется… а как дело доходит, так почему то ни желания ни влечения ничего нет… иногда ещё страх присутствует… муж уже и приставать перестал после того, как я разревелась в очередной раз… гормоны? Или что это?..((
Гормоны ?